Autor Tema: Porqué me sale este error?  (Leído 1706 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TRASKI

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10914
  • Ha sido agradecido: 1985 veces
  • Sexo: Masculino
  • costa brava (sur)
Porqué me sale este error?
« en: 17 de Noviembre de 2016, 12:19:59 am »
yá no es la primera vez que me ocurre, quiero responder en un post, y me dice que el cuerpo del mensaje se ha dejado vacio, y como podeis ver, no lo está. y por mucho que lo intento, me sigue saliendo el error.
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
 

Desconectado skualo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 10105
  • Ha sido agradecido: 832 veces
  • "TEAM PUERTO" Puerto Santa Maria (Cádiz)
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #1 en: 17 de Noviembre de 2016, 02:11:43 pm »
Traski te baneamos y no te das por aludido  [broma] [broma]

Fuera coñas, te ha dado más veces este error o solo en esa ocasión?

Para intentar entender por dónde pueden ir los tiros: A mí me ha dado este error por ejemplo cuando le doy a publicar una respuesta a un post, se me queda colgada la página o da error, le doy atrás al navegador (rezando para no perder lo redactado  [asombro]) y al darle otra vez a publicar... me sale este cartelito

Ha sido algo parecido tu caso?

Poco es tanto cuando poco necesitas


http://www.volverparacontarlo.blogspot.com
 

Desconectado TRASKI

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10914
  • Ha sido agradecido: 1985 veces
  • Sexo: Masculino
  • costa brava (sur)
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #2 en: 18 de Noviembre de 2016, 09:09:02 pm »
Traski te baneamos y no te das por aludido  [broma] [broma]

Fuera coñas, te ha dado más veces este error o solo en esa ocasión?

Para intentar entender por dónde pueden ir los tiros: A mí me ha dado este error por ejemplo cuando le doy a publicar una respuesta a un post, se me queda colgada la página o da error, le doy atrás al navegador (rezando para no perder lo redactado  [asombro]) y al darle otra vez a publicar... me sale este cartelito

Ha sido algo parecido tu caso?
Buenas Tomas,
me acaba de volver a pasar con el post de efejota, exactamente igual. y el mismo error.
No sé, voy a salir y volver a entrar a ver si se soluciona ;).
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
 

Desconectado TRASKI

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10914
  • Ha sido agradecido: 1985 veces
  • Sexo: Masculino
  • costa brava (sur)
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #3 en: 18 de Noviembre de 2016, 09:12:34 pm »
Na de náh, he salido, cerrado el navegador, vuelto a entrar, vuelvo a salir, entro, y cada vez que le doy a enviar, el dichoso cartelito  [lágrima]  [pensativo] [pensativo] [pensativo]
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
 

Desconectado hectorpalmero

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 251
  • Ha sido agradecido: 62 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #4 en: 19 de Noviembre de 2016, 12:46:32 am »
Siempre desde el mismo cacharro?

Sera algo de configuracion-codificacion que no parsea correctamente el software?

Has cambiado algo de tu configuracion local ultimamente?

Por dar algunas pistas... saludos

 

Desconectado TRASKI

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10914
  • Ha sido agradecido: 1985 veces
  • Sexo: Masculino
  • costa brava (sur)
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #5 en: 19 de Noviembre de 2016, 01:31:00 am »
Sin que se airee demasiado el asunto, pues este ordenador no es mio..  [pensativo] [pensativo] [pensativo]  [risa3].
Pero el caso es que algunos mensajes se envian y otros no, por algun motivo que no acabo de entender.
vease aqui mismo no estoy teniendo ese problema, en este pos quiero decir.  [sonrojado]
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
 

Desconectado TRASKI

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10914
  • Ha sido agradecido: 1985 veces
  • Sexo: Masculino
  • costa brava (sur)
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #6 en: 19 de Noviembre de 2016, 01:34:22 am »


vaya, creo haber descubierto al menos qué no me deja enviar, y me dá que algun icono tiene la culpa  [pensativo]

o el hecho de copiar y pegar, o citar,  [pensativo] [pensativo] [pensativo]
<( La pesca submarina, mi otro mundo )>
 

Desconectado hectorpalmero

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 251
  • Ha sido agradecido: 62 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #7 en: 19 de Noviembre de 2016, 07:50:59 am »
A eso me refería con codificación, algun caracter extraño q no parsea bien el software y te dixe que el cuerpo esta vacio.

Una comilla simple, o algun otro... o una combinacion de ambas.

Saludos
 
Han agradecido: TRASKI

Desconectado Efejota

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 4454
  • Ha sido agradecido: 1779 veces
  • Sexo: Masculino
  • Ommmm!
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #8 en: 19 de Noviembre de 2016, 10:02:54 am »
A mi no me había pasado hasta ahora mismo al responder en un post, nada raro, sólo citar comentarios. Igual por tiempo de respuesta, pero es raro porque al crear un post sueles invertir más tiempo.
Saliendo de la web y volviendo a entrar solucionado, y he pegado el texto que tenía cuando ha salido el error y no me ha dado problemas.


Por si sirve de algo.
Relajación....última bocanada y p'abajo...
Paco.
 
Han agradecido: TRASKI

Desconectado hectorpalmero

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 251
  • Ha sido agradecido: 62 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #9 en: 19 de Noviembre de 2016, 10:31:07 am »
Pero te da un error de timeout o un error de que el cuerpo esta vacio?

Lo que es extraño en este caso es el mensaje, que a veces no tiene nada que ver, pero a veces da alguna pista.

Saludos
 

Desconectado Efejota

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 4454
  • Ha sido agradecido: 1779 veces
  • Sexo: Masculino
  • Ommmm!
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #10 en: 19 de Noviembre de 2016, 11:27:53 am »
Pero te da un error de timeout o un error de que el cuerpo esta vacio?

Lo que es extraño en este caso es el mensaje, que a veces no tiene nada que ver, pero a veces da alguna pista.

Saludos

Mismo error, de cuerpo vacío.
Relajación....última bocanada y p'abajo...
Paco.
 

Desconectado DavidR

  • Usuario 5.000 - 9.999 posts
  • *****
  • Mensajes: 6725
  • Ha sido agradecido: 24 veces
Re:Porqué me sale este error?
« Respuesta #11 en: 21 de Noviembre de 2016, 11:06:48 pm »
A mi me paso algo parecido en otro foro...Tire por la vía rápida y borre  cookies/historial.



 
Han agradecido: TRASKI

Tags: