Autor Tema: Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek  (Leído 1167 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Izand

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 1092
  • Ha sido agradecido: 390 veces
  • V 3.0
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #15 en: 25 de Marzo de 2019, 07:50:36 am »
Muy bonito, sí señor. Como única crítica, que la driza y el tambor del carrete sean del mismo color  [broma]

Y si la única crítica de momento es que combinación de colores, es que te has montado un buen pepino  [risa2]
 
Han agradecido: ADHES

Desconectado josebt

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 439
  • Ha sido agradecido: 100 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #16 en: 25 de Marzo de 2019, 08:27:42 am »
Hola compañeros!!! Os comenté que pasaba fotos... ahí van.
Este fusil es un 115 con las siguientes características:

Nombre: NARANJITO  [risa3] [risa3] [risa3] [risa3]
Tubo CT
Varilla 150 x 7.5 salvimar... a la espera de 150x7.5/8 devoto. Tendré que montar con aletilla estándar ya que la larga invade el cabezal
Empuñadura Zeso Mvd
Carrete mvd soft touch Vertical talla L
Dynema puro sk78 unos 85 mts
Cabezal G3 Mvd
Instalación de tapones de precarga zeso con pasador roscado.
Gomas de precarga de 15,5 x 30 cms
Gomas de 16 mm x 29 cms
Casquillos cressi metálicos

Hilada del conjunto, misma del carrete... 1.5 sk 78
Ahora sólo falta probarlo y que no pete... Si a alguien por experiencia ve algo raro o que me pueda petar... agradezco detalles.
Yo lo he cargado 1/3 y me da la sensación que encaja todo bien... ya veremos

Te ha quedado muy guapo, al final cuantos cm de precarga le has dado?
Una sugerencia respecto a los topes para la goma de precarga, por lo que veo no has puesto clip antienredo y corres el riesgo de que la hilada se enganche en el soporte de la goma al salir. No pasa siempre, pero cuando pasa es una putada...
Que tal el lastre con esa varilla?

Yo he tenido un problema con la medida del tubo y estoy a la espera de que CT me lo vuelva a mandar. En principio voy a montar una configuración un poco más agresiva, goma de 18 para precarga y 2 de 16 para las otras. Ya pondré fotos del mío cuando lo tenga...
« Última modificación: 25 de Marzo de 2019, 08:29:29 am por josebt »
 
Han agradecido: elprimodebatman

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #17 en: 25 de Marzo de 2019, 09:17:55 am »
José ..... Acualo??? Clip de que??? Me ilustras??


En cuanto a precarga le he metido 30 CMS x 17'5


El tema del lastre aún no lo he probado. No ha cantado agua.... Lo he lastrado con 80 grms creo. El conjunto lastre + cabezal pesa unos 180 grsm... No sé si sera mucho, pero como flota tanto el tubo .... Ni se.
 

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #18 en: 25 de Marzo de 2019, 09:20:02 am »
Muy bonito, sí señor. Como única crítica, que la driza y el tambor del carrete sean del mismo color  [broma]

Y si la única crítica de momento es que combinación de colores, es que te has montado un buen pepino  [risa2]


Ahí reside la gracia del rifle.... Naranjito total... Como manda prefa.
Seguro que los bichos se acercan a mirarlo de cerca.....
 

Desconectado josebt

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 439
  • Ha sido agradecido: 100 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #19 en: 25 de Marzo de 2019, 10:01:37 am »
José ..... Acualo??? Clip de que??? Me ilustras??


En cuanto a precarga le he metido 30 CMS x 17'5


El tema del lastre aún no lo he probado. No ha cantado agua.... Lo he lastrado con 80 grms creo. El conjunto lastre + cabezal pesa unos 180 grsm... No sé si sera mucho, pero como flota tanto el tubo .... Ni se.

El problema es que cuando sale la hilada pasa justo por donde está el soporte de las gomas de precarga con el riesgo de que se enrede. Esto no pasa poco pero pasa y es una lotería, no sabes nunca cuando te va a pasar. Y ya te digo que cuando le tiras a algo bueno y ves que la varilla no llega porque se te ha enredado la cara de tonto es buena.

Para solucionar esto roisub vende unos clips que se ponen en el vástago donde sujetas los topes (deberías soltar el tope de plástico, ponerlo y volver a ponerlo). Este clip lo que hace es forzar a la hilada a pasar por bajo del soporte de las gomas impidiendo que se enganche en ese punto. Te dejo una foto para que veas a lo que me refiero.
Pd: no son caros y te pueden ahorrar algún disgusto. Te lo digo porque a mi este verano se me quedó la cara de tonto con un mero guapo guapo...
 

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #20 en: 25 de Marzo de 2019, 10:23:05 am »
José ..... Acualo??? Clip de que??? Me ilustras??


En cuanto a precarga le he metido 30 CMS x 17'5


El tema del lastre aún no lo he probado. No ha cantado agua.... Lo he lastrado con 80 grms creo. El conjunto lastre + cabezal pesa unos 180 grsm... No sé si sera mucho, pero como flota tanto el tubo .... Ni se.

El problema es que cuando sale la hilada pasa justo por donde está el soporte de las gomas de precarga con el riesgo de que se enrede. Esto no pasa poco pero pasa y es una lotería, no sabes nunca cuando te va a pasar. Y ya te digo que cuando le tiras a algo bueno y ves que la varilla no llega porque se te ha enredado la cara de tonto es buena.

Para solucionar esto roisub vende unos clips que se ponen en el vástago donde sujetas los topes (deberías soltar el tope de plástico, ponerlo y volver a ponerlo). Este clip lo que hace es forzar a la hilada a pasar por bajo del soporte de las gomas impidiendo que se enganche en ese punto. Te dejo una foto para que veas a lo que me refiero.
Pd: no son caros y te pueden ahorrar algún disgusto. Te lo digo porque a mi este verano se me quedó la cara de tonto con un mero guapo guapo...


Ok. Tendré que idear algo ya que el tapón es bastante más grueso que el pasador de roi.... mil gracias
 

Desconectado josebt

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 439
  • Ha sido agradecido: 100 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #21 en: 25 de Marzo de 2019, 11:14:30 am »
José ..... Acualo??? Clip de que??? Me ilustras??


En cuanto a precarga le he metido 30 CMS x 17'5


El tema del lastre aún no lo he probado. No ha cantado agua.... Lo he lastrado con 80 grms creo. El conjunto lastre + cabezal pesa unos 180 grsm... No sé si sera mucho, pero como flota tanto el tubo .... Ni se.

El problema es que cuando sale la hilada pasa justo por donde está el soporte de las gomas de precarga con el riesgo de que se enrede. Esto no pasa poco pero pasa y es una lotería, no sabes nunca cuando te va a pasar. Y ya te digo que cuando le tiras a algo bueno y ves que la varilla no llega porque se te ha enredado la cara de tonto es buena.

Para solucionar esto roisub vende unos clips que se ponen en el vástago donde sujetas los topes (deberías soltar el tope de plástico, ponerlo y volver a ponerlo). Este clip lo que hace es forzar a la hilada a pasar por bajo del soporte de las gomas impidiendo que se enganche en ese punto. Te dejo una foto para que veas a lo que me refiero.
Pd: no son caros y te pueden ahorrar algún disgusto. Te lo digo porque a mi este verano se me quedó la cara de tonto con un mero guapo guapo...


Ok. Tendré que idear algo ya que el tapón es bastante más grueso que el pasador de roi.... mil gracias
Por lo que veo has puesto el tapon con in tornillo pasado, siempre puedes sacar el tornillo y poner el pasador entre la cabeza del tornillo y el tapon. Yo lo pondria así, de hecho creo que el mio lo montaré como te digo. En un principio no había pensado poner los tapones pero me gusta como quedan y así el obús no me rozará en el pasador.
En cuanto lo metas en el agua me comentas que el tema del lastre me tiene preocupado...
 

Desconectado Marco

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 17760
  • Ha sido agradecido: 1009 veces
  • Sexo: Masculino
  • Panamá
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #22 en: 25 de Marzo de 2019, 05:07:36 pm »
Buenas, para los que os habéis cojido el tubo de CT para configurarlo al gusto de cada uno ... podéis decir cómo os a quedado montado, largo del tubo, culata, cabezal, varilla, gomas. Qué tal va en el agua, retroceso.., y si podéis poner fotos se agradecería. Esto pensando en montarme uno y toda info se agradece. Un saludo!!

Supongo que ya lo habrás visto, aquí mi versión y el culpable de la moda Nemesis.  [ups]



Muy buen video, Dai.

Se ve que el fusilito va muy bien!  [sonrisa] [gafasol]
Un mal día de pesca es SIEMPRE mejor que un buen dí­a de trabajo

Pal' carajo Imageshack!

 

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #23 en: 25 de Marzo de 2019, 05:28:31 pm »
José ..... Acualo??? Clip de que??? Me ilustras??


En cuanto a precarga le he metido 30 CMS x 17'5


El tema del lastre aún no lo he probado. No ha cantado agua.... Lo he lastrado con 80 grms creo. El conjunto lastre + cabezal pesa unos 180 grsm... No sé si sera mucho, pero como flota tanto el tubo .... Ni se.

El problema es que cuando sale la hilada pasa justo por donde está el soporte de las gomas de precarga con el riesgo de que se enrede. Esto no pasa poco pero pasa y es una lotería, no sabes nunca cuando te va a pasar. Y ya te digo que cuando le tiras a algo bueno y ves que la varilla no llega porque se te ha enredado la cara de tonto es buena.

Para solucionar esto roisub vende unos clips que se ponen en el vástago donde sujetas los topes (deberías soltar el tope de plástico, ponerlo y volver a ponerlo). Este clip lo que hace es forzar a la hilada a pasar por bajo del soporte de las gomas impidiendo que se enganche en ese punto. Te dejo una foto para que veas a lo que me refiero.
Pd: no son caros y te pueden ahorrar algún disgusto. Te lo digo porque a mi este verano se me quedó la cara de tonto con un mero guapo guapo...


Ok. Tendré que idear algo ya que el tapón es bastante más grueso que el pasador de roi.... mil gracias
Por lo que veo has puesto el tapon con in tornillo pasado, siempre puedes sacar el tornillo y poner el pasador entre la cabeza del tornillo y el tapon. Yo lo pondria así, de hecho creo que el mio lo montaré como te digo. En un principio no había pensado poner los tapones pero me gusta como quedan y así el obús no me rozará en el pasador.
En cuanto lo metas en el agua me comentas que el tema del lastre me tiene preocupado...


Pues los clips ya los tengo. Lo de probarlo ya veremos ... Creo que esta semana se vuelve a meter mal tiempo. Con suerte para el finde iré. Si voy lo pruebo y de paso cojo un dentonaco.... [mudo] [mudo] [mudo]
 

Desconectado Denouhn

  • Usuario 5.000 - 9.999 posts
  • *****
  • Mensajes: 9718
  • Ha sido agradecido: 1873 veces
  • Sexo: Masculino
  • Ahora en Alicante, chiquito pelete.
    • IMMERSVS
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #24 en: 26 de Marzo de 2019, 07:35:26 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]
No soy un experto, estoy aprendiendo como tú. Así que antes de dar por válidas mis opiniones contrástalas con otras opiniones y decide tú mismo.
 

Desconectado josebt

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 439
  • Ha sido agradecido: 100 veces
  • Pescasub.com te permite poner una firma personal si lo deseas. Usa tu perfil para ello. Tambien puedes ponerte un avatar o imagen a tu gusto.
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #25 en: 26 de Marzo de 2019, 07:51:46 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]

Que te parece que va pasado de goma? Es increíble lo controlable que es la potencia con esos sistemas...
Tu cuanto plomo le has puesto al tuyo? Yo ya no me acuerdo de cuanto le metí al mio y no me apetece nada desmontarlo para verlo 😂
 

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #26 en: 26 de Marzo de 2019, 08:17:14 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]


Vamos vicentin!!!! A tope!!! Pin Pam toma Lacasitos...


Creo que se refiere a plomo... Le he metido 80gms + cabezal 98 unos 180 grms... Creo que tmbn . Al igual le quitó alguno....

 

Desconectado Denouhn

  • Usuario 5.000 - 9.999 posts
  • *****
  • Mensajes: 9718
  • Ha sido agradecido: 1873 veces
  • Sexo: Masculino
  • Ahora en Alicante, chiquito pelete.
    • IMMERSVS
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #27 en: 26 de Marzo de 2019, 08:20:55 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]

Que te parece que va pasado de goma? Es increíble lo controlable que es la potencia con esos sistemas...
Tu cuanto plomo le has puesto al tuyo? Yo ya no me acuerdo de cuanto le metí al mio y no me apetece nada desmontarlo para verlo 😂

Como dice Adhes, de plomo.
Yo ahora con el cabezal roller no le he puesto nada, si lo suelto en el fondo ni sube, ni baja, queda paralelo al fondo.  [gafasol]

También el cabezal pesa 95g y lleva varilla de 145cmx7mm.
No soy un experto, estoy aprendiendo como tú. Así que antes de dar por válidas mis opiniones contrástalas con otras opiniones y decide tú mismo.
 

Conectado ADHES

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 556
  • Ha sido agradecido: 152 veces
  • Sexo: Masculino
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #28 en: 26 de Marzo de 2019, 08:27:28 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]

Que te parece que va pasado de goma? Es increíble lo controlable que es la potencia con esos sistemas...
Tu cuanto plomo le has puesto al tuyo? Yo ya no me acuerdo de cuanto le metí al mio y no me apetece nada desmontarlo para verlo 😂

Como dice Adhes, de plomo.
Yo ahora con el cabezal roller no le he puesto nada, si lo suelto en el fondo ni sube, ni baja, queda paralelo al fondo.  [gafasol]

También el cabezal pesa 95g y lleva varilla de 145cmx7mm.


Le quitaré todo el lastre y al foro pongo por testigo que como no saque un dentonaco en su estreno , será por culpa de dai....  [broma] [broma] [broma]
 

Desconectado BleepHazard

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 277
  • Ha sido agradecido: 157 veces
  • Sexo: Masculino
  • enviciado
Re:Fusiles con el tubo carbono Rohr de carbontek
« Respuesta #29 en: 26 de Marzo de 2019, 08:48:20 pm »
Yo creo que vas pasadísimo ADHES... y de plomo también. [risa]

Antes de tocar otra vez mételo en esa piscina olímpica que tienes en casa, a ver qué tal va ahí.
Vamos vicentin!!!! A tope!!! Pin Pam toma Lacasitos...


Creo que se refiere a plomo... Le he metido 80gms + cabezal 98 unos 180 grms... Creo que tmbn . Al igual le quitó alguno....
 
Han agradecido: Denouhn

Tags: