Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: Pepesub en 26 de Septiembre de 2007, 06:52:05 am
-
Hola a todos!!
Despues de un estresante periodo de examenes, que mejor que descansar viajando ;D!
Dicho y hecho, nada mas acabar examenes, mi novia y yo partimos rumbo a Japon para visitar alli a la familia, y de paso, ya que estamos por alli, mojarme yo un poco en mis huertos nipones ;D
Asi pues, despues de estar por aqui ya una semana (y aun me quedan 3 ::)) pude salir de pesca (tras duro trabajo de convencer a la jefa, ya que el sitio en cuestion esta a 2 horas en coche y yo aqui no puedo conducir... ::))
La salida, como siempre, fue a patas y a la vuelta me entro corrientazo >:( Pero visto el resultado merecio la pena.
La pieza estrella fue este mero de unos 7 kilos pescado a la caida a unos 17 metros de profundidad. Ayer mi punteria era pesima (como siempre) y el bicho pudo refugiarse en una cueva mas profunda, aunque manteniendole presion en el hilo en todo momento, salio solo sin esfuerzo ;D.
(http://farm2.static.flickr.com/1050/1441352816_a3283ba082_b.jpg)
(http://farm2.static.flickr.com/1033/1441336930_dbead280f9.jpg?v=0)
(http://farm2.static.flickr.com/1335/1440465087_46f992846b_b.jpg)
El resto de peces son rancho para la familia.
(http://farm2.static.flickr.com/1199/1440487899_4dc62cf5cc_b.jpg)
Aqui he puesto todas las fotos que tome ese dia
http://www.flickr.com/photos/88269574@N00/sets/72157602155851146/ (http://www.flickr.com/photos/88269574@N00/sets/72157602155851146/)
Espero poner pronto mas fotos!
Un saludo.
Pepe
-
Buena pieza Pepe,anda que no te has ido lejos para pillarla. :D ;)
-
;) Ya se echaban de menos las pescatas de" Pepe-San", el pescasub lejano... :D
Que color mas bonito tiene ese mero.
Ya nos daras unos cursos de cocina Japonesa ;)
-
En tu línea nipona, :) creo que es el mero más bonito que he visto nunca.
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿La goma del madero resultó adecuadaa?
-
Pepesan, el mero es precioso.
Ya hablamos cuando vuelvas del imperio del sol naciente ;D
-
Pepet, que merete mas guapo kollons, la enhorabuena. a ver si nos mandas mas fotos para disfrutarlas.
Un abrazo.
-
cojonudo el mero Pepe, sigue enviando las cronicas desde alli, que le dan un toque exotico al foro ;)
-
oeeeeeeeeeeeeeeee oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! menuda pesca!!!
-
El mero es flipante. Increiblemente bonito. Congratulations!!!!!!!!!!!
-
Huertos nipones, este pepe es lo mas internacional que tenemos .....
Japón es un pais que me encantaria visitar, debe de ser interesantisimo. Y para comprar electronica es la meca.
-
(...)Y para comprar electronica es la meca.
FRIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ;D ;D ;D
-
Mero muy bonito, si señor.
-
Gracias a todos!!!
Para los locos de la pesca submarina, Japon es la pera limonera! No me imagino yo las pescatas que se podrian hacer aqui teniendo barco!!!
Por ejemplo, ayer, en el sitio de siempre decidi no pescar peces loro porque aqui la familia estan un poco hartos de tanto loro ::) pero me harte a verlos de todos los tamanhos (realmente me tuve que esforzar para no volver con un par de ellos a casa ;D).
Respecto al mero, bonito sera un rato, pero esta bueniiiiisimo!! ;D Espero volver pronto con su primo mayor!!
Saludos.
Pepe
-
me resulta chocante que un país como japón que le gusta tanto el pesca y que tienen el atún al borde de la extinción, tenga tanta pesca.... es curioso.......
Bueno mejor para ti así que a disfrutar......
saludos
-
Buena pieza, vaya color tienen los meros por ahi. :o
Preciosas vistas tiene ese lugar.
-
Ah...y respecto a las gomas, al final le he puesto una sola goma de 20mm y tira un poco flojo, asi que estoy pensando en recortarla (no puedo ponerle otra porque aqui es imposible encontrarlas...), lo malo es que si me paso cortando estoy fotut ???
-
Joer que mero mas cañero, esta guapo pisha, un saludo Japan-sub ;D ;D
-
Pepe cojonudísimo !!!
Pero déjame que te avise de un detalle. La báscula del chino !!!! Cuidadin, no la cojas por ahí o te la cargas en 4 dias. En las instrucciones lo dice bien claro. Hay que sujetar desde el aro superior.
La habrían podido hacer redonda coño. Es que con esa formita dan ganas de habrazarla, no? :D
(http://farm2.static.flickr.com/1033/1441336930_dbead280f9.jpg?v=0)
-
La báscula del chino !!!! Cuidadin, no la cojas por ahí o te la cargas en 4 dias. En las instrucciones lo dice bien claro. Hay que sujetar desde el aro superior.
No jodas!!! Yo cuando lo dijiste la primera vez pensaba que iba de coña.
Por cierto Pepe, esos guantes molan un montón. íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿Cuales son?
Joderrrrrrrr, como me gusta ese mero. Más lo miro y más me gusta. Es una maravilla.
-
De coña nada Dentex. Es el aro el que hace el soporte para estirar correctamente. La Báscula para pesar bien debería estar colgada de un tubo o un gancho.
-
ande vamos a llegar. un mero colorao!!. ese animal no se puede esconder en ningun sitio, lo ves desde fuera del agua jajajaja.
Preciosa pieza Pepe.
-
Dios que maravilla de Mero. Pepe me ha impresionado mucho este post, ya que soy nuevo en este foro y no sabia que teniamos un fichaje extracomunitario. No veas los huertos que tienes por ahi. Me encantaría ir a Japón algun dia. Estoy con usuario.
Nuevamente he de decir que el Mero es alucinante, es precioso. Buena pesca, y un saludo.
-
Gracias por el consejo Pau!
Yo tambien me lei bien las instrucciones, pero con la emocion y el cansancio del momento, en lo ultimo que pense fue en la bascula... ;D
Respecto al color del mero, realmente es muy bonito, aunque bajo el agua se ve marron, por lo que me lleve una buena sorpresa al subirlo a superficie!!
En principio este domingo voy a ir a un sitio mucho mejor que este, al que llevo sin ir exactamente un anyo! Espero poder poner luego por la noche buenas noticias!! ;D ;D
Un saludo.
Pepe
-
Enhorabuena por un mero wapisimo Pepe 8)
Como os comisteis ese mero?
-
Shane, sale mucho sushi de ahí ;D
-
Hombre Pepe de nuevo por aquí!!
Pedazo de bicho y raro raro raro... ;) ;) ;)
-
Lindo mero Pepe! Y el parguito es idéntico a los de por aquí! Hay que ver que en el trópico las especies se parecen mucho, aunque estén tan lejos.
Sigue enviando tus reportajes, que a todos nos encantan! ;)
Corta las gomas y no seas nena! :D Llévalas a 3,5x, que si son las ambar estiran un huevo.
-
Joder que mero mas raro macho, rojo rojo....buen mimético.
Yo estoy igual, mañana llego a Tokio, hasta el jueves estaré allí. Viva el Sashimi y el Kobe :D
Un saludo,
Alex
-
Hola!
Enhorabuena por un mero wapisimo Pepe 8)
Como os comisteis ese mero?
Gracias Shane. Pues recien pescado nos lo comimos en sashimi, es decir, cortado en laminas y crudo con salsa de soja y wasabi (mi manera preferida ;D). Ademas tambien probamos a hacerlo a la plancha. Despues con la parte que sobro del sashimi lo comimos frito con un adobo a base de salsa de soja dulce y jengibre (espectacular :P).
Aun nos quedan bastantes trozos en el congelador, asi que ya ire contando.... :)
Por cierto Pepe, esos guantes molan un montón. íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿Cuales son?
joderrrrrrrr, como me gusta ese mero. Más lo miro y más me gusta. Es una maravilla.
Perdona Dentex, se me habia pasado. Los guantes son unos Cressi normales y corrientes, aunque ya han aguantado lo suyo... ::)
Lindo mero Pepe! Y el parguito es idéntico a los de por aquí! Hay que ver que en el trópico las especies se parecen mucho, aunque estén tan lejos.
Sigue enviando tus reportajes, que a todos nos encantan! ;)
Corta las gomas y no seas nena! :D Llévalas a 3,5x, que si son las ambar estiran un huevo.
Gracias Marco. Seguire tu consejo y me hare unas gomas pa`hombre! ;D ;D
Joder que mero mas raro macho, rojo rojo....buen mimético.
Yo estoy igual, mañana llego a Tokio, hasta el jueves estaré allí. Viva el Sashimi y el Kobe :D
Un saludo,
Alex
Bienvenido a Japon Alejandro! Si pudieras escaparte en algun momento, creo que por Tokio tambien hay buenas zonas de pesca... ::)
Un saludo.
Pepe
-
me resulta chocante que un país como japón que le gusta tanto el pesca y que tienen el atún al borde de la extinción, tenga tanta pesca.... es curioso.......
Lo que pasa es que tienen al borde de la extincion el Atun de los demas.
Los barcos Japoneses y Coreanos son como el Salitre, se lo comen todo.