Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: Farrito en 31 de Agosto de 2008, 09:31:25 pm
-
Os cuelgo unas fotos de este verano. Muchos días de mar de fondo por el Norte aunque siempre hay oportunidad para la pesca selectiva...
La primera foto es en Cantabria, donde he pasado una semana. Mi insistencia haciendo esperas en zonas arenosas, con agua bastante turbia, tuvo premio en forma de dos buenas doradas...
(http://img136.imageshack.us/img136/1664/img00343sx3.jpg)
La segunda foto es en Galicia donde aún queda algún pinto del jurásico. No se ven ya muchos de este tamaño. Las lubinas son para acompañar al viejo pintorro en su despedida...
(http://img267.imageshack.us/img267/962/img00329em5.jpg)
Os dejo una foto de la zona de acantilados cercanos a Isla y Noja, una de las que mas me han gustado:
(http://www.foropicos.net/varios/12CUEVACOLINA.JPG)
Esta otra es de mi retorno a las aguas de Cataluña, este último fin de semana de Agosto: 8)
(http://img70.imageshack.us/img70/4935/img00366sb0.jpg)
Saludos, ;)
-
Muy buenas doradas, las lubinas támbien estan bien.
La foto del paisaje....¡Preciosa!
Buena aguas tuviste..
-
Pues las piezas realmente buenas ,pero.... donde has pillado las doradas esas??? madre mia a mi se me resisten la muy ,aun no me he topado con una de frente
Y el pinto guapisimo.
Por cierto ,que tal las demas pescas por cantabria
-
bonitas pescas!!
-
Muy buenas piezas Farrito !! ;)
-
Pues las piezas realmente buenas ,pero.... donde has pillado las doradas esas??? madre mia a mi se me resisten la muy ,aun no me he topado con una de frente
Y el pinto guapisimo.
Por cierto ,que tal las demas pescas por cantabria
eres de Santander?
no veas q homenaje nos pagamos en la Bombi
-
Has tenido mucha suerte de coger una entrada de buenas doradas. Yo creo que en esta zona es uno de los peces mas raros de ver para un pescador submarino. Hay zonas mas o menos calientes de ellas, pero suelen estar ya dentro de rias y demas y por tanto rozando la ilegalidad. A mi aun me falta la dorada en mi casillero de capturas, y asi y todo he visto poquitas. Eso si, aparte de la suerte de coincidir con ellas, hay que saber engañarlas para que entren.
¿No viste dentones por la zona de Quejo, la que sale en la foto?
Te envie un MP antes de que vinieras, pero no se si te llego. Yo estuve de vacaciones del 24/7 al 10/8, podriamos haber cuadrado alguna salida. En otra ocasion sera.
Saludos ;)!!!
-
Has tenido mucha suerte de coger una entrada de buenas doradas. Yo creo que en esta zona es uno de los peces mas raros de ver para un pescador submarino. Hay zonas mas o menos calientes de ellas, pero suelen estar ya dentro de rias y demas y por tanto rozando la ilegalidad. A mi aun me falta la dorada en mi casillero de capturas, y asi y todo he visto poquitas. Eso si, aparte de la suerte de coincidir con ellas, hay que saber engañarlas para que entren.
¿No viste dentones por la zona de Quejo, la que sale en la foto?
Te envie un MP antes de que vinieras, pero no se si te llego. Yo estuve de vacaciones del 24/7 al 10/8, podriamos haber cuadrado alguna salida. En otra ocasion sera.
Saludos ;)!!!
algún dentón si que vi pero no de los grandes. lo de las doradas supongo que fué un golpe de suerte. el próximo verano creo que volveré a ir a tu tierra ;)
ah!, el pintorro llevaba una cicatriz en el lomo, si os fijáis bien se puede ver
-
Muy buenas pescas Farrito
Esos pintos como se cocinan?
-
muy buenas pesqueras maquina :o :o,enhorabuena.
-
Muy buenas pescas Farrito
Esos pintos como se cocinan?
hay diferentes recetas pero mi suegra me prepara una "caldeirada" de pinto que te mueres.
Te lo resumo: Cocer las patatas en rodajas y la cebolla cortada en 4 en agua con sal. Mientras, aparte en una sartén preparar la salsa de ajada. Cuando casi estén las patatas añadir el pescado previamente salado y cocer unos minutos hasta que este en su punto. Retirar del fuego, desechar casi toda el agua de la cocción dejando solo una poca en el fondo y añadir el aceite con los ajos... meneando el cazo para que ligue en salsa y dejando cocer un par de minutos mas para que coja sabor.
Esta es una de las mas típicas recetas de la cocina gallega, una receta sencilla y puede hacerse con cualquier tipo de pescado ya sea blanco o azul. La merluza, rape y la raya están exquisitas de esta manera. En Galicia los marineros, cuando se encuentran faenando en alta mar, suelen prepararla de igual manera pero cociendo todo con agua de mar. ;)
-
Muy buenas esas pescas, si señor ;)
-
Que buenas jornadas de pesca.Y de calidad,como a mi me gustan ;)
-
Buenas pesqueras Farrito, enhorabuena :)
Saludos
-
Buenas pescas! :)
-
muy buenas pescas Farrito.
cuanto ha dado ese pintorro en la pesa?
-
wow amigo tremenda pesca felisidades ;)
-
que bien te lo has pasado condenado :o
saludos ;)
-
Pesqueritas muy chulas Farrito.
Se te ha dado bien, eso de comprar el "como pescar usando un fusil por fascículos" te ha ayudado mucho...
Que pesaron las doradas hombre, no nos dejes con la incógnita!
-
Que pesaron las doradas hombre, no nos dejes con la incógnita!
Casi, casi como los medregales que pasan por "el bajo fondo" :D ;)
-
Pesqueritas muy chulas Farrito.
Se te ha dado bien, eso de comprar el "como pescar usando un fusil por fascículos" te ha ayudado mucho...
Que pesaron las doradas hombre, no nos dejes con la incógnita!
ya sabes que soy un dominguero que aprendo de todo ;D