Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Pesca submarina & Apnea => Mensaje iniciado por: Jose perruno en 03 de Mayo de 2005, 01:51:13 pm
-
Ya falta poco para la hora de comer y tengo algunos pescaillos esperando para hacer una fritura :lol: , nada más que de pensarlo se me hace la boca agua :roll: :roll: . Los mas grandes van cortados a rodajas y acompañados de un sencillo ajo-perejil con aceite y sal.
Me encanta preparalos asi.
Las rascasas si son muy grandes las habro a la espalda, las limpio de espinas y al horno, junto con unas patatas,aceite,ajos cortados,cebollita,tomate,limon,un poquito de vino blanco, sal y pimienta.
El resultado es bestial :D :D .
A vosotros que pescado os gusta más?
Como lo preparais?
-
Como mi Nick lo dice, me encanta el Pez Loro, claro como soy de una isla del caribe (Dominicana) no sé si ustedes lo tendrán por allá.
También me encanta los pámapanos, y ambos me gustan fritos o al horno. Que hambre......
Un abrazo
David.
-
A vosotros que pescado os gusta más?
Como lo preparais?
A mi sin duda la gallina (scorpaena scrofa) abierta en libro y a la plancha con un chorrito de aceite. Una auténtica delicia!!!
-
PezLoro tonces mejor no vengas a Panamá aca los pez loro abundan un q te digo grandes :D . Pero dan lastima matarlos, algunos muerden la punta de tu arpon si los apuntas :cry: y se quedan quietitos.
-
Hola!
Pues yo este fin de semana hice una buena pesquera de sargos y he probado (buenoooo vaaaale lo ha hecho mi padre...) a hacer unos de ellos marinado. El resultado: íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡está cojonudo! El resto cayeron el lunes hechos a las brasas...también cojonudos :P
La siguiente vez pienso seguir una receta de Marco para probarlos en ceviche... ya os diré
Un saludo.
Pepe
-
en pescasub , de los peces que cojo , los que más me gustan son las lechas , lenguados , brótolas y peces ballesta