Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: danielbrsa en 26 de Diciembre de 2008, 01:23:16 pm
-
Pues bueno, la jornada comienza con nubes amenazadora del temporal anunciado así que decidimos de ir por una zona accesible y con salida rápida por si empeorase la cosa, empezamos a hacer esperas pero con muy poca presencia de pez y una visibilidad de 3 metros a lo más poco fondo unos 6 metros y yo que me he olvidado las tobilleras con la consecuencia de tener las aletas en todo momento flotando si poderlas poner planas, pero bueno que se le va hacer, así que en unas de estas esperas con í¢â‚¬Å“peineta í¢â‚¬Å“ se me acerca la lubina aquí presente por encima, con lo que al ver las aletas salió disparada pero me dio tiempo de encararla y darle barriguera, la doble aletilla del fusil funciono, le di carrete y fui a por ella sin tirarle del nailon, una vez que la cogí por las agallas ya es mía. Está claro que la suerte en este 2008 que nos deja me a mal acostumbrado haber que me depará el 2009. FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO Aíƒâ€˜O A TODOS.
Un saludo y muy buenas pescas
-
Vaya tronco, que gusto da ver entrar en las esperas a esas.
-
Precioso ejemplar. Feliz navidad ;)
-
bonita pieza compañero!
-
Buena pieza; aunque corta, está gorda.
Parece que pesa algo mas...
-
Peazo captura!
Cojonuda, mister! ;)
Javi.
-
tremenda pieza felisidades
-
Esta es la tipica foto que enseñara tu hijo cuando dentro de unos años (si aún quedan) pesque sus robalos y diga que la aficion le viene de su padre.Enhorabuena por la pesca.
-
Muchas gracias por los comentarios ;) y si, este será el que me repasará dentro de unos años. ;D ;D
Alguno de vosotros me puede decir alguna receta buena para hacer estas huevas y si el hígado se come ??? ::)
-
precios lubina!! me suena muchismo la zona!!! jajajjaja
-
buen bicho!!!
puedes probar las huevas cociendolas primero en agua con sal , limon,y laurel y despues una vez que se enfrian tres opciones:- enharinarlas y fritas ( hay quien la frie directamente , yo prefiero darle un pequeño hervor , no te pases que se quedan secas)
- las cortas en rodajitas y con mahonesa ( mi preferida)
- " " " y con un buen aceite de oliva
con el higado si esta bien desangrado lo puedes hacer o frito o a la plancha
pd fundamental una cervecita fria fria.......... y a recordar el lance ;) ;)
-
Buen robalaco!! y guapisimo el futuro-sub. En cuanto a la cocina Er Purpo ya te lo ha dicho to. Yo hago las huevas directamente a la plancha a fuego minimo para no quemar por fuera y que se haga por dentro. Y el higado vuelta y vuelta con fuego fuerte (exquisito).
-
menudo cacharro as pillao ;) enhorabuena y feliz año.
-
pedazo lubinon navideño ¡¡ enhorabuena por semejante disfrute ;)
-
Felicidades por el tranco!!menudo regalito!!
-
Muy buena captura enhorabuena ;).Cuanto se hechan de menos ::) :-\ ;D
-
Bonita pieza, "redonda".
Apoyo cualquiera de las recetas que han sugerido. Para mí las huevas son un verdadero manjar.
Eso es pesca selectiva 100%.
Un saludo y buen 2009 de pescas.
-
Tela marinera, vaya robalaco!!
-
Aunque me encantan las tres, mis preferidas en orden son plancha, frita sin precocer, cocida.
El problema es que con ese tamaño de huevas solo optas al tercero, cocida.
uhmmmmmmm, que rica