Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: alexsargo en 19 de Abril de 2009, 12:41:42 pm
-
No es que yo sea un experto en pescar pulpo... que carajo! no tengo ni p... idea ;D, ya que nunca voy a ellos; pero estos dias no se que pasa que me los encuentro en cualquier lado, como el de ayer, que lo pillé en la rompiente :o, debía de estar cazando sargos como yo :D.
Laverdad es que últimamente mas parezco "alexpulpo" como ya me llamó alguno ;D. Pero lo cierto es que tenía prometidas varias cenas con amigos y compañeros de trabajo, con lo que estos cacharros me ban a resolver muy bien la papeleta hechos a la brasa ::).
El de la primera foto es el que pillé hace cosa de un mes, pesó 7 kilos y ya lo publiqué en otro post. El siguiente me salvó el día la semana pasada pues salía de vacío y pesó 5 kilos. Las tres últimas son fotos de ayer.
Saludos.
-
Me encantan esos pulpos felicidades, de ese porte por estos lados... solo de noche ;)
Un saludo. 8)
-
Muy buenos pulpos, si señor. Esos ya son grandes
-
joer que bichos, el mas grande que yo he pillado peso los 6 kilos y la verdad ya era una cosa exagerada, la verdad es que esos son ya descomunales
enhorabuena Alex ;)
saludos ;)
-
me parece a mi que por vigo últimamente se ha estrellado un OVNI
buenos Alex
-
Muy buenos pulpos.
-
Pedazo de pulpacos!! :o :o
Caeran a la gallega? ::)
Algún truco para hacer el pulpo a feira?
-
Pedazo de pulpacos!! :o :o
Caeran a la gallega? ::)
Algún truco para hacer el pulpo a feira?
No, estos grandes me gustan mas para hacer abiertos a la brasa. En cuanto a los trucos para hacerlo a feira... uff, esque hay tantos ::): que si el cobre, la cebolla, las ahogaditas, el laurel, tiempo..... ;D
-
me parece a mi que por vigo últimamente se ha estrellado un OVNI
buenos Alex
Eso debió ser ;).
-
buenos pulpos si señor,lastima que por aqui por andalucia no nos permiten cogerlos :'(
-
Pos tendre que pobrar eso de hacerlo a la plancha, tengo uno que no me cabe ni en la bañera jajajaja.
Hacia tiempo que no los veia tan grandes, y han caido unos pocos.
Pero que a mi no me engañas, a ti no te gusta el pulpo. Lo que te va es el cachondeo con los colegas y el riveiro. ;D
-
Pos tendre que pobrar eso de hacerlo a la plancha, tengo uno que no me cabe ni en la bañera jajajaja.
Hacia tiempo que no los veia tan grandes, y han caido unos pocos.
Pero que a mi no me engañas, a ti no te gusta el pulpo. Lo que te va es el cachondeo con los colegas y el riveiro. ;D
Pues esos grandes están cojonudos para eso. Primero tienes que cocerlo normal, después abres cada pata a la mitad y directo a la plancha o la brasa. Después se puede servir con sal, pimentón y aceite de oliva, pero yo le pongo sal, aceite y un poco de ajo ya cuando se hace ;).
P.D: Lo del cachondeo, por supuesto. Pero con el vino no me ofendas >:(, alvariño y de casa, el mejor de la comarca ;D. Saludos.
-
menudo pulpazos, pero tengo curiosidad con lo del pulpo a la brasa que no lo había oido nunca y tiene pinta de estar muy bueno, osea que dices que primero lo cueces, y luego las patas las pones a la brasa?, si me pudieses dar tiempo de cocción, es que nunca lo acabo de dejar al punto, y si pillo alguno lo intentaré hacer asi, gracias.
-
ten cuidado que te cazan a ti ;D ;D ;D ;D ;D ;D, buenos pulpacos alex ;)
-
menudo pulpazos, pero tengo curiosidad con lo del pulpo a la brasa que no lo había oido nunca y tiene pinta de estar muy bueno, osea que dices que primero lo cueces, y luego las patas las pones a la brasa?, si me pudieses dar tiempo de cocción, es que nunca lo acabo de dejar al punto, y si pillo alguno lo intentaré hacer asi, gracias.
Lo tienes que cocer igual que si lo fueses a hacer "á feira", el tiempo depende del tamaño del pulpo. Después no lo debes dejar enfriar entes de ponerlo a la brasa, sino se pondrá duro. Suerte! ;)
-
Vaya tronchos, que ganas de pulpiño a feira!!