Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: solosub en 23 de Junio de 2009, 11:18:29 am
-
Llegue a Bolonia sobre las 8, el dia estaba soleado, el agua era un plato y ademas estaba clara. Nada mas entrar en el agua se veia que la marea tiraba bastante hacia Punta Paloma, estube pescando unas 6 horas y solamente se veia peces de un kilo, ahi os dejo una foto y un video de la pesca del dia, no es gran cosa, pero fue una salida muy agradable. Un saludo a todos. :D http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=5277088
-
Buen rancho, los cochinos están buenísimos... ;) :D una preguntilla, sigue habiendo pescao por la barra de la piedra de la morena? antes se veia ambiente por allí, un saludo
-
también teneis maragotas por ahí? el tercero de la derecha comenzando por arriba eso parece, o es de la familia (budión)
saludos ;)
-
Buen rancho, los cochinos están buenísimos... ;) :D una preguntilla, sigue habiendo pescao por la barra de la piedra de la morena? antes se veia ambiente por allí, un saludo
Si hay ambiente, pero muy pequeños, ahi te dejo una foto.Un saludo ;)
-
Buen rnacho de ballestas. Con lo ricos que estan!!
PD:La piedra de la morena, mola. Que recuerdos..
-
buen rancho ;)
a los ballesta les falta la diana pintada :D
-
Buena pesca, enhorabuena. ;)
-
también teneis maragotas por ahí? el tercero de la derecha comenzando por arriba eso parece, o es de la familia (budión)
saludos ;)
Si es un Budion. Gracias por tu comentario, un saludo. ;)
-
buen rancho de cochinos, una pregunta el budion como os lo comeis?
-
Pufff como está el aguita :o :o :o
Bonita pesquera, el video muy chulo, te o he puesto visible ;)
-
buen rancho de cochinos, una pregunta el budion como os lo comeis?
En mi casa se hace el Bodion a la plancha y cuando yo me lo como, lo acompaño con mucha cerveza fresquita o con un vino de Jerez y esta de lujo ;D ;D ;D. Un saludo. ;)
-
no veas como le tienes cogido el tacto al fusil ehh¡
-
buen rancho de cochinos, una pregunta el budion como os lo comeis?
En mi casa se hace el Bodion a la plancha y cuando yo me lo como, lo acompaño con mucha cerveza fresquita o con un vino de Jerez y esta de lujo ;D ;D ;D. Un saludo. ;)
gracias compadre!!!
-
bonito video ;)
-
muy bueno el video, ahora te va a tocar tirar de la piel de los cochinos, haber si cuando vaya yo para Cádiz me encuentro con esas aguas.
-
Bonito video y la musiquiata de fabula ;D.Enhorabuena!!!!!!
-
no veas como le tienes cogido el tacto al fusil ehh¡
Tuttosoy tienes razon le he cogido el gusto al fusil que ahora es el que mas me gusta de todos los que tengo, porque tiene mucha fuerza y una precision increible, para mi es una joya. Un saludo. ;)
-
Gracias por vuestros comentarios :D :D :D Un saludo ;)
-
menuda pescquera de escopetas, el agua super limpia,
a que profundidad estabas, en el video se aprecia 5 o 6 metros,
un saludo
-
muy bueno el video, ahora te va a tocar tirar de la piel de los cochinos, haber si cuando vaya yo para Cádiz me encuentro con esas aguas.
Yo los hago en el horno, y la piel se le sale sola, unos tajos a traves, un poco de limon, unos pinchazos en la piel para poner un poco de condimentos, 15/20 minutos de horno... y a disfrutar...
-
El video se lleva el premio a videos de pesca relajantes!! ;) como se disfruta oye!!
Saludos!
Traski.
-
menuda pescquera de escopetas, el agua super limpia,
a que profundidad estabas, en el video se aprecia 5 o 6 metros,
un saludo
Donde toque la manta habia unos 10 metros, y donde cogi los borriquetes y los ballestas unos 5 o 6 metros mas o menos. Un saludo. ;)
-
El video se lleva el premio a videos de pesca relajantes!! ;) como se disfruta oye!!
Saludos!
Traski.
Muchas gracias Traski por tu comentario, la verdad es que yo disfrute como un enano con estas aguas tan claras . Un saludo. ;)
-
Precioso video ;)