Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: Predator en 22 de Abril de 2010, 05:17:32 pm
-
Primer amarillo: un mujol punto amarillo que entra en un grupo de mujoles, tras escudriñar que no hubiera ninguna lubi y al ver que iban con pasimonia ( por lo que no les perseguia nada gordo), pun y para la saca en adobo que me chifla.
Segundo amarillo: un ojo amarillo entra con un gesto intimidatorio y amenazador inconfundible, pun y pa la saca una anjova guapa.
Tercer amarillo: Una espera largisima y un parche amarillo en un cabezon hace su aparicion, es un doradon de 3-4 kg que se mantiene al margen del tiro efectivo plantada y deambulando, me pongo azul, el edy marca mas de dos minutos y ... me piro para arriba, el mejor amarillo de todos se quedo sin entrar y sin meterlo a la saca, que se le va a hacer , otro dia sera.
*Aprovechando el calorcito que empieza a hacer he estrenado el polo de Seatec y la gorrita que me regalo el amigo Carlos "Rascacio", eres un crack. ;) ( de paso tanto que dicen ultimamente que me patrocina todo el mundo pues..... una marca mas que me patrocina eeaa pa que sigan diciendo peliculas que yo me rio un monton con ellas¡¡ ;D )
(http://img443.imageshack.us/img443/3746/dscf1301.jpg)
(http://img444.imageshack.us/img444/977/dscf1304.jpg)
-
Muy buena pesca Juanjo, no he tenigo el gusto de provar las liasas de puntio amarillos aunque por mi tierra ( que no se ven) dicen que su carne es muy sabrosa, imagino que ocurrirá como con el resto de sus congéneres, que será conestible o no un poco en función de la zona de su captura ( no es lo mismo las pescadas en oznas portuarias que las de zonas rocosas).
La anjova es muy guapa, particularmente en mi zona no se cogen pero si en las proximidades y tengo entendido que dan mucho juego, sobre todo por el tamaño que alcanzan y la reacción tras ser arpomneadas.
Un saludo y lo dicho, muy buena pesca ;)
-
Buena pareja Juanjo, felicidades y un saludo ;)
-
No paras máquina, la anjova ya no es el depredador más alto en la cadena trófica... es PREDATOR, ;) ;D ;D ;D
-
Primer amarillo: un mujol punto amarillo que entra en un grupo de mujoles, tras escudriñar que no hubiera ninguna lubi y al ver que iban con pasimonia ( por lo que no les perseguia nada gordo), pun y para la saca en adobo que me chifla.
Segundo amarillo: un ojo amarillo entra con un gesto intimidatorio y amenazador inconfundible, pun y pa la saca una anjova guapa.
Tercer amarillo: Una espera largisima y un parche amarillo en un cabezon hace su aparicion, es un doradon de 3-4 kg que se mantiene al margen del tiro efectivo plantada y deambulando, me pongo azul, el edy marca mas de dos minutos y ... me piro para arriba, el mejor amarillo de todos se quedo sin entrar y sin meterlo a la saca, que se le va a hacer , otro dia sera.
*Aprovechando el calorcito que empieza a hacer he estrenado el polo de Seatec y la gorrita que me regalo el amigo Carlos "Rascacio", eres un crack. ;) ( de paso tanto que dicen ultimamente que me patrocina todo el mundo pues..... una marca mas que me patrocina eeaa pa que sigan diciendo peliculas que yo me rio un monton con ellas¡¡ ;D )
(http://img443.imageshack.us/img443/3746/dscf1301.jpg)
(http://img444.imageshack.us/img444/977/dscf1304.jpg)
Macho eres la Karmele del foro solo te gusta la polemica................ ;D ;D ;D ;D ;D
-
Tu algo tienes que atraes a las anjovas...
Estás que pescas a cada salida ;)
-
Macho eres la Karmele del foro solo te gusta la polemica................ ;D ;D ;D ;D ;D
tie que haber de to ;D
Yo tambien te quiero Juan ;)
Tu algo tienes que atraes a las anjovas...
Estás que pescas a cada salida ;)
estoy en racha si ;)
No paras máquina, la anjova ya no es el depredador más alto en la cadena trófica... es PREDATOR, ;) ;D ;D ;D
Esto es entrenamiento, me estoy preparando para lo autentico Heavy que viene prontito ;)
Muy buena pesca Juanjo, no he tenigo el gusto de provar las liasas de puntio amarillos aunque por mi tierra ( que no se ven) dicen que su carne es muy sabrosa, imagino que ocurrirá como con el resto de sus congéneres, que será conestible o no un poco en función de la zona de su captura ( no es lo mismo las pescadas en oznas portuarias que las de zonas rocosas).
La anjova es muy guapa, particularmente en mi zona no se cogen pero si en las proximidades y tengo entendido que dan mucho juego, sobre todo por el tamaño que alcanzan y la reacción tras ser arpomneadas.
Un saludo y lo dicho, muy buena pesca ;)
Gracias Paco, eres un autentico señor dentro y fuera del agua, buen ojo tuvo Rafa contigo. ;)
-
Las anjovas esas a rodajas y a la plancha estan de muerte ;)
-
Gracias Paco, eres un autentico señor dentro y fuera del agua, buen ojo tuvo Rafa contigo. ;)
:-[ :-[ :-* :D
-
No paras macho. Bien merecido será el barraco que saques porque te lo estas currando.
Un saludillo Preda ;)
-
Gracias Paco, eres un autentico señor dentro y fuera del agua, buen ojo tuvo Rafa contigo. ;)
:-[ :-[ :-* :D
La verdad es que Paco es un tio muy muy buena gente, siempre que puede ayudar ahi esta en fin un primor no como otrosssssss
-
Buena pesca Juanjo. Aunque yo soy de los maníacos que no se comen ni los amarillos ni los otros.
La verdad es que llevas un ritmo del copón.
¿Vas a buscar toneles?
Suerte. ;)
-
Y van cayendo piezas ..... :)
-
Gracias Paco, eres un autentico señor dentro y fuera del agua, buen ojo tuvo Rafa contigo. ;)
:-[ :-[ :-* :D
La verdad es que Paco es un tio muy muy buena gente, siempre que puede ayudar ahi esta en fin un primor no como otrosssssss
Al final me vas a poner blandito, vermos a ver si no terminamos siendo compañeros de algo mas que de equipo..... :-* :-* ;D :D.
Saludos juanito
-
As cogido carrerira y no hay quien te paro.... eso es bueno!!! jejejejeje que siga la buena racha y seguiremos viendo fotos tuyas. un saludo
-
buena spiezas! yo los mujoles s elos llevo a mi madre... se los hace al horno y le encantan. (siempre hago la broma que los que esten cerca de puerto se pueden hacer a la plancha sin aceite... ;D) un acosa: podrias explicar como haces lo del adobo? (parece una receta interesante) por lo demás felicidades por las capturas! (casi se me olvida felicitarte.. :-[ )
-
Bonitas capturas Juanjo, buen comienzo de temporada estas teniendo,,, cuanto razón tienes al decir que Rafa tiene buen ojo al depositar confianza en las personas, tu eres prueba de ello, máquina,, a ver si nos vemos un día que hace cacho que no nos vemos la caras,,,,,,,,, Paco las lisas de punto amarillo o lo que llamán por aquí llobarreras, (lubineras) dicen que son muy buenas de comer, digo dicen por que yo nunca las comí, aunque si que comí muchas otras especies que la gente de por aquí no se suele comer y se tiene que desmitificar mucho de muchas especies,,, yo creo que el mar es como el cerdo,,, se aprovechan hasta los andares,,, en cuanto a lo de zonas rocosas y portuarias,,, pues que quieres que te diga pero las lisas hoy estan en el puerto y mañana pasando por un acantilado, osea que como están en continuo movimiento comen aquí y de allí,,,, pero buenas tienen que estar por narices,,, bien se ponen ciegos los italianos de lisa,,, por algo será. Lo que si tengo claro que no me gusta mucho son los lirios, de la misma manera que no me gustán los sargo zapatuos, es mas me parece de mas calidad la carne de las salpas (pez que mucha gente no se comeria ni cobrando por ello) , que de los sargos, almenos por mi zona ya que aquí están mas secos que la madre que los pario al igual que los lirios,,,, pero todo se arregla con una buena salsa que haga mas melosita su carne, un saludo a todos!!!! ;)
-
Muy buena pesca ;)
-
Buena pesca juanjo
-
buena spiezas! yo los mujoles s elos llevo a mi madre... se los hace al horno y le encantan. (siempre hago la broma que los que esten cerca de puerto se pueden hacer a la plancha sin aceite... ;D) una cosa: podrias explicar como haces lo del adobo? (parece una receta interesante) por lo demás felicidades por las capturas! (casi se me olvida felicitarte.. :-[ )
Yo si noto diferencia del mujol comun ( no lo cojo ya ) al punto amarillo, no se si sera psicologico pero lo noto bastante mas bueno el punto amarillo. La receta:
http://www.pescasub.com/foros/index.php/topic,18936.0.html
Gracias a todos por los comentarios ;)
-
muchas gracias! de momento yo solo he pillado de las de punto amarillo... esa receta pinta bien, para muchisimos pescados! la aplicare en cuanto acabe la racha de porras que me estoy marcando... (quiero batir un record ;D )
-
Bonitas capturas Juanjo, buen comienzo de temporada estas teniendo,,, cuanto razón tienes al decir que Rafa tiene buen ojo al depositar confianza en las personas, tu eres prueba de ello, máquina,, a ver si nos vemos un día que hace cacho que no nos vemos la caras,,,,,,,,, Paco las lisas de punto amarillo o lo que llamán por aquí llobarreras, (lubineras) dicen que son muy buenas de comer, digo dicen por que yo nunca las comí, aunque si que comí muchas otras especies que la gente de por aquí no se suele comer y se tiene que desmitificar mucho de muchas especies,,, yo creo que el mar es como el cerdo,,, se aprovechan hasta los andares,,, en cuanto a lo de zonas rocosas y portuarias,,, pues que quieres que te diga pero las lisas hoy estan en el puerto y mañana pasando por un acantilado, osea que como están en continuo movimiento comen aquí y de allí,,,, pero buenas tienen que estar por narices,,, bien se ponen ciegos los italianos de lisa,,, por algo será. Lo que si tengo claro que no me gusta mucho son los lirios, de la misma manera que no me gustán los sargo zapatuos, es mas me parece de mas calidad la carne de las salpas (pez que mucha gente no se comeria ni cobrando por ello) , que de los sargos, almenos por mi zona ya que aquí están mas secos que la madre que los pario al igual que los lirios,,,, pero todo se arregla con una buena salsa que haga mas melosita su carne, un saludo a todos!!!! ;)
ok amigo, a ver si hago una escapada que tengo pendiente para ver a mi gente pescasub de barcelona y probar cuantioso material subdesing ( soy madridista, pero de los no rencorosos :D :D) y nos juntamos unos cuantos a comernos un adobo de los de juanjo.
Un saludo amigo ;)
-
ok amigo, a ver si hago una escapada que tengo pendiente para ver a mi gente pescasub de barcelona y probar cuantioso material subdesing ( soy madridista, pero de los no rencorosos :D :D) y nos juntamos unos cuantos a comernos un adobo de los de juanjo.
Un saludo amigo ;)
La casa de Rafa es grande y soleada. ;D
-
joder que racha llevas :o :o :o :o
aqui hay muchas lisas ( mujol) del punto amarillo
saludos campeon 8)
-
Ultimamente no sales del agua. Debes estar en la gloria!!
Te voy a mandar una gorra de Azkar para que aumentes los "patrocinios". ;)
-
de siempre sa dicho k el mujo de pinta amarilla de piedra esta buenisimo a la sal. un salado, dicho d tradicion marinera.
-
muy buena pesca, vamos que no te has aburrido, la pepona otro día será, pero que sea pronto.
-
buena pesca compañero,lastima de la cabezona ya caera un saludo ;)
-
buena pesca predator, yo tengo la negra con las doradas, hoy una de unos 3kg me a vuelto a vacilar jajajaja ya caerán, ya... :D
-
Juanjo no te metas mas,que vaya rachita llevas, maestro,jajaja,un saludo
-
Yo si noto diferencia del mujol comun ( no lo cojo ya ) al punto amarillo, no se si sera psicologico pero lo noto bastante mas bueno el punto amarillo.
Sólo te comes el punto? que desperdicio jajajaja.
Juanjo cabroncete, como cojones quieres que pesquemos el Tobajas y yo, si no dejas bajar nada, para un poco para que bajen para abajo los pescaos :).
enhorabuena de nuevo...