Pescasub.com
Tiempo libre => Cocina Pescasub => Mensaje iniciado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 09:34:39 am
-
Nueva receta de dorada:
1.- contar la pelicula
Sali por la tarde con una garbinada importante,agua entre verde y marron vamos con mucha mucha fe ;) ;).
despues de estar 3 horas como un yoyo haciendo esperitas a contraluz para distinguir las siluetas y no ver ni una escama :-\ cuando decido retirarme ya para casa,bajo por unos bloques,hago una espera ,(res de res una vez mas) decido subir realizando un acecho entre los bloques,y al girar un bloque,veo ha esta preciosidad comiendo clochina aun metro de agua, ;) ;)disparo y bingo para la saca.
PDT:MAS MORAL QUE EL ALCOYANO Y AL FINAL PREMIO ;D
2.- preparar la comida
Cojer leña de naranjo(que va de la hostia) y hacer una brasita
colocar la dorada en una parrilla y ponerla encima de unos soportes para alejarla un poco de la brasa(importante si no se quema toda)
mientras te haces un picoteo con los amigotes dejar la dorada hacerse,despues quitarle la piel y retirar los lomos,servir con un chorro de aceite de oliva y 3 botellas de godello ::) ::) (este vino no lo habia probado pero para mi gusto esta espectacular con el pescado :P :P)
BON APETIT
-
Buenisismo, gracias por compartirlo ;)
-
Enhorabuena por la moral ;D , la dorada en sí yá tiene un color muy bonito, pero así a la brasa!! :o ñam ñam!! :P
-
buena pieza... y si, la única utilidad que tienen los naranjos hoy en día es hacer buenas doradas a la brasa ;D ;D ;D
-
Es simple la receta pero esta cojonuda :P :P. ahora hay que ir a al loro por que si te pasas se queda seca
-
Que bueno, tío. Me encantan estas cosas.
Lo de madera de naranjo, pa nota. ;)
-
El que no destine el pescado a esos menesteres, no sabe lo que se pierde. ¡¡ Enhorabuena¡¡ ;)
-
El que no destine el pescado a esos menesteres, no sabe lo que se pierde. ¡¡ Enhorabuena¡¡ ;)
Gracias,eso creo yo pero,cada cual a lo suyo,ahora el domingo que tire con los colegas de comilona no tiene precio ;) ;)
-
desde que tenemos la seccó cocina pescasub me estoy poniendo como una foca...
-
Que bueno tener una barbacoa para hacer el pescado, eso tiene un pinton buenisimo
-
Que bueno tener una barbacoa para hacer el pescado, eso tiene un pinton buenisimo
La verdad es que si,el chalet es de un amigo,el pone la barbacoa y la piscina ;) yo el pescaito ;D ;D y los demas picoteo y vino.
Cada uno aporta lo suyo y entre todos al liamos jajajajjajaa ; :D :D :D
-
Eso no tiene precio :) Recuerdo la barbacoa con unos amigachos de Murcia con dentón y lubina...como nos pusimos.
Enhorabuena por la captura y gracias por compartir
Saludos
-
Por favor...
Qué pinta tiene eso!!! :o