Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: ASESINO en 21 de Noviembre de 2011, 03:11:23 pm
-
Despues de la ultima salida la cual me dejo traumatisado :'( decidimos ayer regresar al mismo lugar a ver si fue cuestion de mala suerte o era que alli no vivia nadie, y si realmente fue un dia de muy mala suerte ya que habia mucho movimiento de peces, y para como estoy fuera de forma pude pescar en aquellos fondos que van desde 18 a 24 metros y el unico Mero que coji se encuevo a 26 metros y mucho trabajo que nos dio para sacarlo.
-
Sierra King
-
Buenisma y rentable pesca, que seguro que no te viene mal.
-
Buenísima esa pesquera. :o :o :o :o
-
Vaya pesquerones que haces por alli :o :o :o :o :o
El ultimo pez (el pequeño) que hay a la derecha de la segunda foto es bueno para comer? En panama habian miles :o
-
Buenísima Rodolfo!!
Te felicito y me alegro por tí! :)
que siga la racha!!
Saludos
-
:o :o :o :o PESQUERON, enhorabuena y que variado ;)
-
Te pusiste la corbata ehh, muy buen variado Rodolfo felicidades, cual dice Espantameros, el del pasador derecho, el de enmedio parece un boquinete o capitíƒÂ n (hogfish) el íƒÂ¹ltimo una salema (rainbowrunner).
Un saludo hermanito, que siga la racha.
-
Es el del pasador de la derecha, ese que esta al lado de la sierra esa pequeña, es como una especie de jurel con una linea azulada a lo largo del cuerpo.
-
Es este se llama Raibow runner aqui en PR le llaman Salmon o Colirrubia de altura por lo menos a mi no me gusta ya que es un pez muy sangriento como el Atun
-
joder menuda pescata!!!
-
Buena y bonita pesca
-
cojonudo pesqueron Killer ;)
-
Mega desquite Rodolfo! de los que da gusto, enhorabuena ;) pesqueron
-
Es este se llama Raibow runner aqui en PR le llaman Salmon o Colirrubia de altura por lo menos a mi no me gusta ya que es un pez muy sangriento como el Atun
Es bueno, pero no frito que es como la gente aquí suele comer el pescado. En sushi es MUY bueno o a la parrilla cocinado con la piel hacia el fuego y aderezado luego con un ajillo de cilantro.
Buena pesca cabrón! no había visto este post como te comenté ayer... :)
Lo del mero te pasa por no invitarme. Sabes que cada uno del grupo tiene su misión... ::)
Felicidades y no comas mucho pavo!
-
Marco es que a ti te gusta el Sushi y las carnes con sangre medias crudas pero a mi no me falta probar el Atun aleta amarilla crudo a ver si ese si pero por ahora no me gusta ninguno
-
Es este se llama Raibow runner aqui en PR le llaman Salmon o Colirrubia de altura por lo menos a mi no me gusta ya que es un pez muy sangriento como el Atun
Ok gracias por la info Rodolfo ;)
-
Quieres probar carne cruda!!??
-
Me gusta el Sashimi Marco, :D
-
ASESINO, ahora ya hay mas de 2 cosas que huelen a pescado. Tu traje ..... ;D
-
Pau solo mencionastes una
-
pues si te desquitastes ;D ;D ;D ;D
buen pesqueron te has marcao ;)