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Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: Pepesub en 29 de Diciembre de 2011, 06:50:43 am

Título: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pepesub en 29 de Diciembre de 2011, 06:50:43 am
Buenas.

Visto el exito que estan teniendo los post gastronomicos que voy escribiendo desde Japon, en este caso dejare a un lado el tema de la pesca y pasare directamente al cacao. ;)

Ayer fui bueno y me llevaron a pescar (aqui las zonas de pesca estan a dos horas en coche). Con un agua a 21 grados y visibilidad superior a 20m, la pesca estaba complicada porque el pescado te ve desde muy lejos y desconfia...

Al final cayo esto:

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100063.jpg)

Al que se acuerde del nombre del pescado, le regalo un gallinfante. :D :D :D :D

Pero como se sentia solo, echando de menos alguno de los companyeros colorados que suelo sacar, me dio pena e hice que estos tres amigos le acompanyaran: ;)

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100070.jpg)

Para finalizar el tema de la pesca, os dejo el video de la captura del ishidai (asi es como se llamaba ;)) (por problemas de humedad dentro de la carcasa el video no ha salido claro, tenia la carcasa empanyada :'( :'( alguna idea para solucionarlo?)

http://www.youtube.com/v/JSq9NA_drjU&hd=1

Y ahora pasemos al cacao, la cena de ayer. Consistio en sashimi de langosta y pescado, con una presentacion especial.Como una imagen vale mas que mil palabras, os dejo unos videos de todo el proceso. ;)

En primer lugar, dos videos de como cortar el pescado en sashimi:

http://www.youtube.com/v/KFiCqsfpVuo&hd=1
http://www.youtube.com/v/PW8CMjFfvR8&hd=1

Y a continuacion, la preparacion de la langosta:

http://www.youtube.com/v/Cok5n1eOne4&hd=1
http://www.youtube.com/v/0tjmnlsLqGA&hd=1
http://www.youtube.com/v/ER_wDciHHQA&hd=1

Y ahora un par de fotos del resultado emplatado:

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100114.jpg)

Pero ademas, otra de las langostas la asamos, partiendola en dos:

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100117.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100120.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100121.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100124.jpg)

Un par de fotos del proceso.

Primero se prepara en el plato a presentar una base de daikon (rabano gigante japones) rallado.

Colocamos la cabeza de la langosta:

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100089.jpg)

Y despues en la cola vacia ponemos el sashimi de la langosta y al plato.

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100099.jpg)

Y aqui la cena lista:

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100126.jpg)

Sigamos al tema. Ahora toca la comida de este mediodia. Hemos aprovechado la cabeza y la cola de la langosta grande de ayer, para hacer una sopa de miso de langosta.

En primer lugar se hierve la langosta con agua, y luego se le anyade azucar, mirin (un tipo de sake para cocinar) y pasta de miso (pasta de soja fermentada). Despues le ponemos tambien verduras al gusto. Nosotros le hemos puesto una parecida al puerro.

Aqui un par de videos de la preparacion de la sopa:

http://www.youtube.com/v/-2suFtsB-1Q&hd=1

http://www.youtube.com/v/m4FcQMWhKjA&hd=1

Os dejo tambien un par de fotos del proceso de preparacion de la sopa.

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100128.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100130.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100139.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100140.jpg)
(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100141.jpg)

Ya lista para emplatar. :)

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100146.jpg)

Y ya en la mesa. ;)

(http://i5.photobucket.com/albums/y160/PepeSub/P1100153.jpg)

Bueno y esto ha sido todo, manyana mas, que vuelvo al agua. ;)

Espero que os guste! :)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: rash en 29 de Diciembre de 2011, 08:09:51 am
Joder pepe... lo tuyo es abuso!! cuanto tenemos que pagarte para que traigas algo de esos peces (ishidai i compañia) y nos hagas un menu aqui? yo ya bajare hacia levante si hace falta...  ;D

En serio...que hambre....Se salen estos posts!

Y tener un cuchillo de esos tambien tiene que ser un punto...a pesar de lo delicados que son!

pd: para lo de la camara puedes probar a meter tiras de papel secante o si tienes sitio, un saquito de bolas de silice (como hay en chaquetas de piel, etc)

marc
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Predator en 29 de Diciembre de 2011, 08:54:01 am
joder Pepe, es un autentico LUJAZO contar con post como estos tuyos, esta web se sale por colaboraciones como esta ( que en revistas especializadas ni de coña  se le acercan), gracias por el curro y por compartirlo. ;)

pd: ahora porque esta en este subforo y esta muy vigente para que todo el mundo lo vea, pero sugiero a los señores moderadores que cuando pase un par de semanas o asi que decaigan las visitas a este post se pase del tiron al subforo " los mejores posts" para que quede alli.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Rafa Guti en 29 de Diciembre de 2011, 09:27:07 am
Pepe, brutal, impresionante !!!!!!!!!
este debería etiquetarse como uno de los mejores post, para mi lo es, no llevo mucho tiempo en el foro, pero es de los que más me ha gustado (joer eres el único que pesca en Japón y que además enseña en fotos y vídeo cómo preparar el pescado...!!!!!!)

creo que van a tirar a Frank de la jungla y van a fichar a "Pepesub y sus aventuras de pesca".

un 10  :D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: SADOT en 29 de Diciembre de 2011, 09:40:03 am
A los mejores post pero yaaaa.

Gracias mil Pepe, lo bueno es que me agarró recien cenado. ;D ;).

Saludos.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pepesub en 29 de Diciembre de 2011, 09:58:55 am
Gracias por los comentarios. :)

Me alegra que lo disfruteis tanto como yo. :)

Manyana si hay suerte mas. ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Soto en 29 de Diciembre de 2011, 10:54:08 am
Gracias por los comentarios. :)

Me alegra que lo disfruteis tanto como yo. :)

Manyana si hay suerte mas. ;)

Eso sí que no,... >:( >:( >:( >:( >:(

NO LO DISFRUTAMOS TANTO COMO TíƒÅ¡!!!!! TíƒÅ¡ TE ACABAS COMIENDO TODO ESO!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Jedivan en 29 de Diciembre de 2011, 10:57:03 am
¿Para cuando una quedada en Japón?  8)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: sargus en 29 de Diciembre de 2011, 11:11:53 am
Gracias por los comentarios. :)

Me alegra que lo disfruteis tanto como yo
tenemos que probar la recetas para dusfrutar como tu ;D
y ademas con agua a 24C!!!
me parece muy strano para el Japon ???
que siguen tus posts mejores! 8)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: shinji en 29 de Diciembre de 2011, 11:56:32 am
 :o :o :o Que hambre me ha entrado!!! Oye cuando vuelvas de visita para España...Yo pillo el pescado y tu lo preparas!!
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: salsub en 29 de Diciembre de 2011, 12:03:12 pm
Eres el numero 1 de las pescaculinaria sin ninguna duda. Actualmente estoy haciendo un curso de cocina, porque tambien me encanta cocinar, y me quedo con la boca abierta del trabajo que haces con todo lo que pescas. Es un autentico lujazo  tenerte en el foro.

Gracias por compartirlo ;).
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Jose Cordero en 29 de Diciembre de 2011, 01:07:33 pm
Impresionante el post que te as currando, que elaboracion, que sutileza, que enfoque a los gastronomico, que detallado, que sutil, que hambre!!!! :D :D ;D ;D ;D ;D ;D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 29 de Diciembre de 2011, 01:45:17 pm
El post me lo veo con detalle luego.

Para la carcasa empañada tienes dos opciones; la cierras dentro de un espacio con aire acondicionado o le pones una bolsita de silica gel de las que te dice Marc.

En algunas tiendas venden la silica gel en presentaciones más grandes. Aquí el más conocido se llama "Damp Rid" y lo venden en una ferretería gigante que se llama "Home Depot": http://www.damprid.com/

Metes una pequeña cantidad en un "paquetito" de papel secante y lo posicionas dentro de la carcasa. Lo cambias cada vez que la uses. Te va a durar años! ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pepesub en 29 de Diciembre de 2011, 01:49:05 pm
Muchas gracias! :)

El problema de la carcasa parece que esta solucionado. Al final con un secador y mucha paciencia he acabado con toda la humedad. Los problemas empezaron hace dos salidas de pesca, despues de que mi mujer, intentando ayudar, me lavara la carcasa por dentro. :o :o :o :D :D :D

Espero poder ensenyar manyana algun video en condiciones! ;)

Ah, y os recuerdo, que el cocinero es mi sensei! Ya me gustaria ser yo :P
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 29 de Diciembre de 2011, 01:59:18 pm
Todo depende de la humedad del ambiente y la temperatura Pepe. Si el aire donde cierras la carcasa es húmedo y el punto de rocío está por encima de la temperatura del agua, vas a tener condensación. Eso es un hecho.

Lo mejor es que cierres la carcasa en un sitio con aire acondicionado (el coche, por ejemplo).
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Rascacio en 29 de Diciembre de 2011, 01:59:30 pm
No te quites mérito...un Lujo de post...paso a paso...tan detallado....

Casi un curso de Sushi (hace poco me compré los japo-cuchillos y los archiperres para hacer los rollitos de arroz + atun con el alga Nori...pero no quedaron nada bien..)

Necesitaria un sensei como el tuyo.... ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pepesub en 29 de Diciembre de 2011, 02:01:55 pm
Esta claro Marco. Pero en este caso los problemas venian de despues del lavado. ;)

Ahora le he hecho la prueba de fuego, con la camara ya dentro. La he metido un rato en agua fria para ver si habia condensacion y nada de nada. ;)

Ahora falta que manyana acudan los peces a la cita.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Josesubmar en 29 de Diciembre de 2011, 02:05:46 pm
Esto ya es el "no va más", absolutamente tremendo el post.

Gracias por currártelo tanto y por compartirlo.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 29 de Diciembre de 2011, 02:08:02 pm
EL mejor post de pesca-cocina que he leído. Sin palabras.

No se si la gente se da cuenta del valor que tienen estos post y de la imagen que dan a nuestro hobbie.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: PEPEDEBARBATE en 29 de Diciembre de 2011, 02:40:26 pm
 :) Plas, plas,plas, ( son aplausos ) muy bueno este pedazo de post.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: rafazul en 29 de Diciembre de 2011, 02:59:12 pm
TUTORIAL gastronomico-sub, yo prefiero el pescaso bien hecho que se le despegue bien la espina :D :D pero me quito el sombrero ante tu arte Pepe  ;)

Esto ya es el "no va más", absolutamente tremendo el post.

Gracias por currártelo tanto y por compartirlo.


Rebienvenido Josele, me tenias preocupado  :( :D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: gironinsub en 29 de Diciembre de 2011, 03:35:57 pm
Joder Pepe tio!!  te has pasado 3 pueblos  :o :o Menudo post mas guapo ...yo nunca he probado el sashimi pero viendo este tremendo artículo ten por seguro que lo pruebo , es crudo ,crudo no?

Un saludo máquina y me sumo a los compañeros de ponerlo en "los mejores posts"  :o
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Josesubmar en 29 de Diciembre de 2011, 03:41:22 pm
TUTORIAL gastronomico-sub, yo prefiero el pescaso bien hecho que se le despegue bien la espina :D :D pero me quito el sombrero ante tu arte Pepe  ;)

Esto ya es el "no va más", absolutamente tremendo el post.

Gracias por currártelo tanto y por compartirlo.


Rebienvenido Josele, me tenias preocupado  :( :D
Jejeje nunca me fui,un error técnico y me cargué la cuenta sin querer  :D

Pepe, me pregunto, por qué meteis en hielo la langosta??
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: jbsub en 29 de Diciembre de 2011, 03:55:59 pm
Compare eres un artista. Chapo  ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 29 de Diciembre de 2011, 04:12:20 pm
Joder Pepe tio!!  te has pasado 3 pueblos  :o :o Menudo post mas guapo ...yo nunca he probado el sashimi pero viendo este tremendo artículo ten por seguro que lo pruebo , es crudo ,crudo no?

Un saludo máquina y me sumo a los compañeros de ponerlo en "los mejores posts"  :o

Si no has probaod nunca el pescado crudo, te aconsejo que lo hagas con alguien que si lo haya hecho. Y que no falte el wasabi  ;D  Mejor que la primera vez sea en un restaurante japonés. Luego ya te atreves en casa ...  ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: gironinsub en 29 de Diciembre de 2011, 04:16:24 pm
Joder Pepe tio!!  te has pasado 3 pueblos  :o :o Menudo post mas guapo ...yo nunca he probado el sashimi pero viendo este tremendo artículo ten por seguro que lo pruebo , es crudo ,crudo no?

Un saludo máquina y me sumo a los compañeros de ponerlo en "los mejores posts"  :o

Si no has probaod nunca el pescado crudo, te aconsejo que lo hagas con alguien que si lo haya hecho. Y que no falte el wasabi  ;D  Mejor que la primera vez sea en un restaurante japonés. Luego ya te atreves en casa ...  ;)

Si, creo que va a ser la mejor opción si no quiero empezar con mal pie ,gracies ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 29 de Diciembre de 2011, 04:24:22 pm
No te quites mérito...un Lujo de post...paso a paso...tan detallado....

Casi un curso de Sushi (hace poco me compré los japo-cuchillos y los archiperres para hacer los rollitos de arroz + atun con el alga Nori...pero no quedaron nada bien..)

Necesitaria un sensei como el tuyo.... ;)

Y la piedra de afilar la tienes?  ::)

Aquí un vídeo que en su dia me proporcionó pepesub sobre como afilar uno de esos cuchillos (o cualquiera que se precie). La inclinación de cuchillo, la humedad de la piedra antes del trabajo, las  claves ...

http://www.youtube.com/v/qZj0I3mpBGg

Lo que me desconcierta, es que no levantan el cuchillo de la piedra. Seguramente hacen mas presión en la ida, pero en la vuelta también hay contacto.

Aquí una de grano 1000. Es una medida de finura generalizada, casi para cualquier cuchillo:
(http://www.cuchillosdecocina.com.es/26-79-thickbox/piedra-japonesa-afilado-cuchillos-gr-1000.jpg)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 29 de Diciembre de 2011, 04:39:31 pm
Pepe, que te parece esta combinada de 1000/3000? Se usan en Japon las combinadas o siempre van por separado?

(http://www.cuchillosjaponeses.com/catalog/41-126-thickbox/piedra-combinada-gr-1000-3000.jpg)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: javisub en 29 de Diciembre de 2011, 04:43:18 pm
Muy buen post Pepito como se nota que tenemos tiempo libre eh marikita, cuando vuelvas vas a venir con 10 kilos de mas, tu traje vas a tener que regalarmelo. jajajaja :D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: bogamari en 29 de Diciembre de 2011, 05:28:11 pm
buenisimo... Acabo de comer hace nada y me ha entraooo un hammbrrreeeeeeee
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Farrito en 29 de Diciembre de 2011, 05:51:46 pm
tremendo el post, que bueeeeno!! ;)

me gustan esos cuchillos tuyos :o
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: bramatyc en 29 de Diciembre de 2011, 07:25:30 pm
Pepe, que te parece esta combinada de 1000/3000? Se usan en Japon las combinadas o siempre van por separado?

(http://www.cuchillosjaponeses.com/catalog/41-126-thickbox/piedra-combinada-gr-1000-3000.jpg)

Buenas pau la piedra 1000/3000 es una muy buena opcion para el afilado semiprofesional o si me apuras profesional es mucho mejor tener una piedra de cada gramaje pero claro su precio  hace que no te merezca la pena a no ser que seas del sector e incluso ni eso la mayoria de los cocineros profesionales mandamos afilar los cuchillos.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: josedorado en 29 de Diciembre de 2011, 08:03:52 pm
joder Pepe, es un autentico LUJAZO contar con post como estos tuyos, esta web se sale por colaboraciones como esta ( que en revistas especializadas ni de coña  se le acercan), gracias por el curro y por compartirlo. ;)

pd: ahora porque esta en este subforo y esta muy vigente para que todo el mundo lo vea, pero sugiero a los señores moderadores que cuando pase un par de semanas o asi que decaigan las visitas a este post se pase del tiron al subforo " los mejores posts" para que quede alli.
+100000000000000000000000000000 Me ha encantado el post ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Adrian_88 en 29 de Diciembre de 2011, 11:59:51 pm
q hambre solo con verlooo!! a esas langostas le hacian falta unas botelliñas de albariño de aqui de Cambados!! jejeje
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 30 de Diciembre de 2011, 12:13:24 am
Muy buen post Pepe!

Pregunto: Soy el único que se da cuenta que las langostas están llenas de mierda tanto en la sopa como las asadas? En estas últimas, puedo entenderlo, porque con no comerte esa parte tienes, pero en la sopa...  :P

Segunda pregunta: Qué tal el sashimi de langosta? Nunca las he probado así.

El Sensei es tu suegro? Muy bueno preparando todo! :)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 30 de Diciembre de 2011, 06:17:29 am
Pepe, ten en cuenta que en el caribe y Sudamérica usan la palabra "mierda" de una manera mas liviana y menos ofensiva que nosotros. Es como un comodín para cualquier cosa que molesta ....... a no ser que Marco, en esta ocasión se refiera concretamente a heces.  ::)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: el pinco en 30 de Diciembre de 2011, 09:29:50 am
Muy buen post Pepe!

Pregunto: Soy el único que se da cuenta que las langostas están llenas de mierda tanto en la sopa como las asadas? En estas últimas, puedo entenderlo, porque con no comerte esa parte tienes, pero en la sopa...  :P

Segunda pregunta: Qué tal el sashimi de langosta? Nunca las he probado así.

El Sensei es tu suegro? Muy bueno preparando todo! :)

en mi zona se de gente que aliñan con vinito la mierda de centolla y dicen que es muy sabrosa  ;)


no veas pepe pedazo post muy bueno no veas que envidia me a entrado un hambreeeeeeeee  :D :D :D :D :D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 30 de Diciembre de 2011, 12:13:46 pm
Me refería concretamente a las tripas llenas de heces que están en la cabeza de la langosta. No creo que Pepe se ofenda por la pregunta ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: sargus en 30 de Diciembre de 2011, 01:43:26 pm
Muy buen post Pepe!

Pregunto: Soy el único que se da cuenta que las langostas están llenas de mierda tanto en la sopa como las asadas? En estas últimas, puedo entenderlo, porque con no comerte esa parte tienes, pero en la sopa...  :P
yo no queria decir nada, porque si los comen en Espana (Japon) :-\ ::) ;D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: frans en 30 de Diciembre de 2011, 07:37:47 pm
SSSSSStiasssssss.   Peazo post culinario.   Ya sabemos que de pescar no ties nidea,.....jojojojo  pero en la cocina la liais parda jajajaja.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: chufi en 30 de Diciembre de 2011, 07:56:46 pm
Que nivel teneis algunos con los fogones jejeje
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pepesub en 31 de Diciembre de 2011, 02:40:14 am
Gracias por los comentarios!

Vamos por partes. :)

Para Gironin.

Si, es crudo, crudo, crudo, crudisimo. :D :D

Para Josele.

Se pone en hielo por dos razones. Primero para quitarle el toque astringente que tiene y segundo para dejar la carne mas tersa.

Para Pau y Gironin.

Discrepo totalmente. Prueba el pescado crudo en casa. Si vas a un restaurante no sabes que pescado te estan dando y encima te van a clavar. En cambio si lo haces con un pescado tuyo, sabras que es muy fresco y encima barato. ;) Para saber como hacerlo siempre esta san Youtube y nosotros. :D

Para Pau.

Yo uso una 800 y tambien tengo una 1000 (creo que era) para respasar. Pero practicamente solo uso la 800. Aqui tambien venden las combinadas. Cuando afilas con la piedra el cuchillo siempre esta en contacto con ella. A la ida haces fuerza y a la vuelta sin presionar. ;)

Para Marco.

La mierda de las langostas esta rica rica. ;) :D :D Como ves la palabra mierda no me ofende en absulto, dejate de mariconadas de heces. :P

Y el sashimi de langosta esta riquisimo. Aunque no se como seran las langostas que tienen por alla, por lo que yo tengo entendido las tropicales son bastante peores que las de aguas mas frescas.

Ah, y mi sensei es el novio de mi suegra.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: empordanes en 31 de Diciembre de 2011, 10:40:36 am
(http://forum.spearboy.com/images/smilies/17.gif)(http://forum.spearboy.com/images/smilies/17.gif)(http://forum.spearboy.com/images/smilies/17.gif)(http://forum.spearboy.com/images/smilies/17.gif)

No tengo palabras, maestro.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: empordanes en 31 de Diciembre de 2011, 10:42:02 am

pd: ahora porque esta en este subforo y esta muy vigente para que todo el mundo lo vea, pero sugiero a los señores moderadores que cuando pase un par de semanas o asi que decaigan las visitas a este post se pase del tiron al subforo " los mejores posts" para que quede alli.

(http://forum.spearboy.com/images/smilies/169.gif)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 03 de Enero de 2012, 01:52:14 am
Para Marco.

La mierda de las langostas esta rica rica. ;) :D :D Como ves la palabra mierda no me ofende en absulto, dejate de mariconadas de heces. :P

Tantas moscas no pueden equivocarse...  :P :D
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Pau en 03 de Enero de 2012, 09:50:16 am
Para Pau y Gironin.

Discrepo totalmente. Prueba el pescado crudo en casa. Si vas a un restaurante no sabes que pescado te estan dando y encima te van a clavar. En cambio si lo haces con un pescado tuyo, sabras que es muy fresco y encima barato. ;) Para saber como hacerlo siempre esta san Youtube y nosotros. :D

Me parece bien, pero yo insisto en que lo suyo es ir a un Restaurant como el Yamadori en Barcelona (vas a comer de muerte), pagar lo que merece la atención que te dan, e ir acompañado de alguien con experiencia (que te  dirá: esto es eso y se come así .....), Y LUEGO! lo que pesques tu te va a saber a gloria !!!  ;)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: dentex en 03 de Enero de 2012, 09:55:39 am
Un post de lujo, Pepe.  ;)

Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: alejandro en 03 de Enero de 2012, 10:11:31 am
Joder que bueno Pepe. A mi lo que más me cuesta es sacar los lomos del pescado con una pinta tan buena como las del video sin desperdiciar mucho pescado ::) Las rodajitas de sashimi con un buen cuchillo afilado a tope se hacen sin mucho problema
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: bramatyc en 03 de Enero de 2012, 05:54:34 pm
Muy buen post Pepe!

Pregunto: Soy el único que se da cuenta que las langostas están llenas de mierda tanto en la sopa como las asadas? En estas últimas, puedo entenderlo, porque con no comerte esa parte tienes, pero en la sopa...  :P

Segunda pregunta: Qué tal el sashimi de langosta? Nunca las he probado así.

El Sensei es tu suegro? Muy bueno preparando todo! :)

Marco si te refieres a lo amarillo no es mierda es el coral lo mas sabroso, en el bogavante es verdoso, solo se debe limpiar el intestino lo demas es comestible.
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: Marco en 03 de Enero de 2012, 08:08:28 pm
Tantas moscas no pueden estar equivocadas :)
Título: Re: Post Gastronomico desde Japon
Publicado por: necoramarbelli en 06 de Enero de 2012, 09:46:32 pm
este post es lo que  queriamos ver algunos ;D ;D ;D
y esas langostan deben estar de muerte :o
gracias por poner los videos, y asi poderlos los demas visualizar ;)