Pescasub.com

Tiempo libre => Miscelánea => Mensaje iniciado por: Denouhn en 16 de Septiembre de 2013, 04:09:53 pm

Título: Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: Denouhn en 16 de Septiembre de 2013, 04:09:53 pm
Muy impactante.
http://youtu.be/LtO_lRzpbmE
Extracto de 6 minutos de la película 'Samsara' (100 min.) sobre la producción masiva de comida. Rodada en 25 países, se exploran diversos aspectos de la vivencia del ser humano en el planeta. La película fue rodada especialmente para ser visible con la máxima calidad en los futuros televisores 4k.
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: PEPEDEBARBATE en 16 de Septiembre de 2013, 09:56:40 pm
Que mal cuerpo me ha quedado... :-[
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: KingKultama en 17 de Septiembre de 2013, 12:36:51 am
Cada vez somos más y más. Aunque sean fábricas asiáticas en Europa pasa, se alimentan con piensos hasta que tengan el peso justo y muerte.
El documental también va sobre la obesidad? xD
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: manager en 17 de Septiembre de 2013, 03:27:56 am
Esto es así. y al que no le guste que se haga vegetariano (ojo....... las lechugas tb tienen vida pero no gritan) y deje la pescasub pq tambien matamos animales para comer.
En estos mataderos tan industrializados (se ve como en europa salvo la mano de obra) se mata con descarga electrica para aturdir y despues corte en el cuello. Nosotros damos varillazo donde podemos y cuando recuperamos (0-30min aprox) rematamos. ¿Habra sufrido el pez?...................
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: Denouhn en 17 de Septiembre de 2013, 12:04:57 pm
Esto es así. y al que no le guste que se haga vegetariano (ojo....... las lechugas tb tienen vida pero no gritan) y deje la pescasub pq tambien matamos animales para comer.
En estos mataderos tan industrializados (se ve como en europa salvo la mano de obra) se mata con descarga electrica para aturdir y despues corte en el cuello. Nosotros damos varillazo donde podemos y cuando recuperamos (0-30min aprox) rematamos. ¿Habra sufrido el pez?...................

Son cosas distintas... este tipo de cómida, que la mayoría consumimos, dudo que tengan una cierta calidad alimentaria. No hablemos de la contaminación que podrucen las vacas... que dicen que sueltan más CO2 que un coche! :o Si es cierto no lo sé...

Por eso, no es solo el sufrimiento, es la calidad de lo que comes y en eso veo la diferencia de la pesca, Manager. Al menos yo considero aquí en Fuerteventura, que los peces son sanos y me van aportar nutricionalmente hablando, algo que no me podrá aportar un filete de ternera lleno de espuma... espuma que es orina acumulada por el estres del animal. Y ya se que estoy hablando de cosas distintas que aportan cosas distintas pero se me entiende, verdad?

Pero eso ya es imparable...

A comprarse una finquita y a cultivar y comer del mar. 8)
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: manager en 17 de Septiembre de 2013, 12:16:34 pm
Esto es así. y al que no le guste que se haga vegetariano (ojo....... las lechugas tb tienen vida pero no gritan) y deje la pescasub pq tambien matamos animales para comer.
En estos mataderos tan industrializados (se ve como en europa salvo la mano de obra) se mata con descarga electrica para aturdir y despues corte en el cuello. Nosotros damos varillazo donde podemos y cuando recuperamos (0-30min aprox) rematamos. ¿Habra sufrido el pez?...................

Son cosas distintas... este tipo de cómida, que la mayoría consumimos, dudo que tengan una cierta calidad alimentaria. No hablemos de la contaminación que podrucen las vacas... que dicen que sueltan más CO2 que un coche! :o Si es cierto no lo sé...

Por eso, no es solo el sufrimiento, es la calidad de lo que comes y en eso veo la diferencia de la pesca, Manager. Al menos yo considero aquí en Fuerteventura, que los peces son sanos y me van aportar nutricionalmente hablando, algo que no me podrá aportar un filete de ternera lleno de espuma... espuma que es orina acumulada por el estres del animal. Y ya se que estoy hablando de cosas distintas que aportan cosas distintas pero se me entiende, verdad?

Pero eso ya es imparable...

A comprarse una finquita y a cultivar y comer del mar. 8)

En eso estoy deacuerdo, yo estaba hablando de otra cosa, quiza no entendí bien que querias mostrar......... ;)

En este tema es interesante ver las piscifactorias de panga, pescado muy de moda...... :-\ :-\ . ¡¡No me como un filete de panga ni loco!!
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: KingKultama en 17 de Septiembre de 2013, 11:58:01 pm
Esto es así. y al que no le guste que se haga vegetariano (ojo....... las lechugas tb tienen vida pero no gritan) y deje la pescasub pq tambien matamos animales para comer.
En estos mataderos tan industrializados (se ve como en europa salvo la mano de obra) se mata con descarga electrica para aturdir y despues corte en el cuello. Nosotros damos varillazo donde podemos y cuando recuperamos (0-30min aprox) rematamos. ¿Habra sufrido el pez?...................

Son cosas distintas... este tipo de cómida, que la mayoría consumimos, dudo que tengan una cierta calidad alimentaria. No hablemos de la contaminación que podrucen las vacas... que dicen que sueltan más CO2 que un coche! :o Si es cierto no lo sé...

Por eso, no es solo el sufrimiento, es la calidad de lo que comes y en eso veo la diferencia de la pesca, Manager. Al menos yo considero aquí en Fuerteventura, que los peces son sanos y me van aportar nutricionalmente hablando, algo que no me podrá aportar un filete de ternera lleno de espuma... espuma que es orina acumulada por el estres del animal. Y ya se que estoy hablando de cosas distintas que aportan cosas distintas pero se me entiende, verdad?

Pero eso ya es imparable...

A comprarse una finquita y a cultivar y comer del mar. 8)


Y las piscifactorías de lubina o de panga como bien dice Manager?, también son tratados igual, pienso hasta el peso justo y para el mercado, quizás al ser un pez produce menos impacto visual pero es lo mismo, si no parecido.
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: Denouhn en 18 de Septiembre de 2013, 10:09:37 am
Yo no como Lubina ni Panga... ::) ;D Y cierto es que se trata igual o peor y que su calidad debe ser... :P
A ver si dejan de meter Lubinas en Canarias que se nos van a comer todo! :o
Título: Re:Samsara. Secuencia de la producción masiva de comida.
Publicado por: KingKultama en 19 de Septiembre de 2013, 02:58:20 pm
Para los que le interese el tema, bastante recomendado:

http://youtu.be/xOKhFOzAYF4