Pescasub.com
Bienvenido a Pescasub.com => ¡Preséntate a la comunidad! => Mensaje iniciado por: TORO79 en 08 de Diciembre de 2005, 03:07:42 pm
-
Hola compañeros
Hoy he hecho mi primera captura!!!!! :P :lol: icon2_13
Ha sido un día genial para pescar pues estaba el día muy despejado y no hacía frio practicamente donde he estado (en Cabo de Palos). ADemás el mar estaba tranquilo y el agua cristalina, ideal, vamos
Ha sido bestial, vaya subidón de adrenalina!!!. Estaba de mala leche pues había perdido un sargo (soy muy malo disparando), así que he decidido porbar a cargar el fusil (un 75) en la segunda ranura de la varilla. Y qué suerte pues un banco de estos peces ha pasado relativamente cerca. Lo suficiente para ensartar uno!!! de buen tamaño
He ido con un compañero que ya ha pescado alguna vez más y me ha comentado que el pez que he pillao es un magre. Yo no lo había oido nunca así no se como cocinarlo. Podría alguien comentarme como debo hacerlo para que esté bueno?
Muchas gracias de antemano
-
Casualmente yo pesque esta mañana un par unos Km mas allá de donde tu estabas y por el camino de casa iba pensando como me los iba a comer. Receta sencilla y directa: Hazlo a la plancha y lo complementas con una salsa de ajo+perejil+aceite de oliva+una pizca de sal. De guarnición ya lo que más te guste patatas fritas, ensalada o lo que tu veas.
-
Mabre o herrera
Delicioso
-
Casualmente yo pesque esta mañana un par unos Km mas allá de donde tu estabas y por el camino de casa iba pensando como me los iba a comer. Receta sencilla y directa: Hazlo a la plancha y lo complementas con una salsa de ajo+perejil+aceite de oliva+una pizca de sal. De guarnición ya lo que más te guste patatas fritas, ensalada o lo que tu veas.
asi ke pescando magres en vez de lubinas...
ke tal la salida??
he hablado con rafa y estuvo pescando el martes donde tu hoy.menuda traka lleva el sitio.
luego hablamos.
felicidades por tu primera captura.
por cierto rebozados en harina y fritos estan mu buenos los magres,como casi cualkier pescao blanco no muy grande.
-
enhorabuena por esa primera captura :wink:
me encanta la pesca de mabras y estan ricas, ricas.
-
Mi mas sincera enhora buena por la que sin duda alguna ,
a sido la primera de muchas. icon2_08
Mi receta para la gran malloria de pescado
Los abro al mitad desde la cabeza a la cola,
segun el tamaño los dejas unidos o separados por la parte de arriba,
si quieres sele puede quitar las espinas (a gusto del consumidor)
se pican dos dientes de ajo, uno en laminas y otro muy muy picado,
se pica perjil y se echa todo menos unas laminas de ajo en un recipiente
se macha bien, se le añade un poco de aceite y se baña el pescado en dicha mezcla.
se pone la plancha a calentar y encuanto este caliente echamos las
laminas de ajo que hemos separado, le ponemos el toque de sal
y ponemos el pescado bañado
con la mezcla encima y lo doramos y por un lado y por el otro.
cuando este se retira
se presenta acompañado de patatas , ensalada o lo que mas te guste
y por supuesto de un buen vino. :P :mrgreen:
solo pensarlo me esta entrando hambre.
boy a prepararme algo jejejejeje
SUERTE Y FELIZ PESCA