Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: pescasubalmeria en 15 de Diciembre de 2005, 05:48:54 pm
-
Cuando me disponia a coger mi equipo de pesca , me encuentro a mi mascotilla , el conejo roedor de goma , me lo encuentro en mi habitacion masticando mi equipo
(http://www.pescasub.com/albums/album71/roedor.sized.jpg)
Fijaros como me dejó las hagas y las aletas , las aletas me las pude poner y me van bien , las gafas ni lo he intentado , coji otras por si acaso , TENED CUIDADO!!!! con las mascotas que aveces para que le hagas compañia se intentan cargar tu equipo...
-
(http://www.pescasub.com/albums/album71/roedor1.sized.jpg)
-
SI las gafas me parece que no merece la pena ni probarlas. :twisted:
Aunque es la naturaleza algo tiene que morder :wink:
-
Menuda putada 8-O 8-O 8-O
No se porque me da a mi, pero ese conejo debe de estar en la olla :twisted:
-
joder q putada, hay q tener cuidao con estos bichos q t la lian!!
menos mal q no te ha fastidiao las aletas q es una pasta, vaya gracia las gafas
saludos
-
Has oído hablar del Salmorejo con papas arrugadas? O el Alyoli?
Ya yo le hubiera dado lo suyo....
-
Has oído hablar del Salmorejo con papas arrugadas? O el Alyoli?
Ya yo le hubiera dado lo suyo....
jajajajajajaja, mu weno marco
en la cazuela no roeria nada d nada
pescasubalmeria es tu mascota y le tendras cariño, estamos d coña ehh :wink: :wink:
saludos
-
vaya putada, a mi uno de mis perros me mordio los CABLES DE LA SONDE Y DEL POWER TRIM.... eso si que es jodido
-
Que cabronazo el conejo !!!
Debe de ser buena la goma para rebajarle el crecimiento de los dientes.
Animalito .... dejale un trozo de goma de alguna otra cosa para que se desahogue...
-
si no seria por que esos bichos comen pienso i no deben saber nada bien.... a mi se me come el equipo y se va directo a la sartén!
PD: investigando para convertir mi acurio en un criadero de langostas :P
-
CONEJO AL VINO BLANCO CON VERDURAS
Ingredientes para 4 personas
4 trozos de conejo de unos 100 gr cada uno
3 tomates frescos
1/2 vaso de vino blanco
6 zanahorias medianas
4 cebollas pequeñas
sal, aceite de oliva, pimienta, romero y tomillo
Tiempo de realización 40 minutos.
Preparación
1. Aderezamos el conejo con romero y tomillo, lo salamos y lo enharinamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos los trozos de conejo por ambos lados, a fuego vivo durante unos 5 minutos. Retiramos del fuego.
2. En una cazuela con aceite de oliva, sofreimos las zanahorias cortadas en rodajas y las cebollas en cuartos. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el conejo que tenemos en la sartén. Mezclamos, añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Lo dejamos cocer todo durante unos 20 minutos. Lo abrimos y añadimos el tomate pelado, salpimentado y cortado en lonchas muy finas. Echamos un poquito más de romero y tomillo. Lo dejamos cocer todo unos 10 minutos manteniendo el fuego lento.
3. Si lo deseamos podemos acompañarlo con un poco de arroz blanco o tallarines
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Un saludo.
Javi.
-
que poco respeto le teneis a mi mascota jejejeje , la verdad que cuando lo vi comiendose el equipo lo coji y lo tire a la cara y le meti una patada a la caja , menos malo que no lo tuve en mis manos en esos momentos por que si no... no se que le habria pasado , pero bueno ya me he reconciliado con el de nuevo , y le haré caso al usuario y le hechare goma para que se desahogue jeje
-
De seguro que ya MARCO lo hubiera fileteado, segurito que si :twisted: :twisted:
David.
-
Fran llevate un dia al conejo...y lo usamos de diana movil pa los fusiles jejeje...ains es k te gusta mas un conejo pillin.. 8)
-
Yo la goma que le daba es la de la junta torica que tiene la olla expressssssss. :wink:
-
CONEJO AL VINO BLANCO CON VERDURAS
Ingredientes para 4 personas
4 trozos de conejo de unos 100 gr cada uno
3 tomates frescos
1/2 vaso de vino blanco
6 zanahorias medianas
4 cebollas pequeñas
sal, aceite de oliva, pimienta, romero y tomillo
Tiempo de realización 40 minutos.
Preparación
1. Aderezamos el conejo con romero y tomillo, lo salamos y lo enharinamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos los trozos de conejo por ambos lados, a fuego vivo durante unos 5 minutos. Retiramos del fuego.
2. En una cazuela con aceite de oliva, sofreimos las zanahorias cortadas en rodajas y las cebollas en cuartos. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el conejo que tenemos en la sartén. Mezclamos, añadimos el vino y lo dejamos evaporar. Lo dejamos cocer todo durante unos 20 minutos. Lo abrimos y añadimos el tomate pelado, salpimentado y cortado en lonchas muy finas. Echamos un poquito más de romero y tomillo. Lo dejamos cocer todo unos 10 minutos manteniendo el fuego lento.
3. Si lo deseamos podemos acompañarlo con un poco de arroz blanco o tallarines
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Un saludo.
Javi.
No le pones media taza de jarabe de goma? :lol:
-
Lo tendría "A la catalana"
(http://www.mundogar.com/ideas/images/DirFich/13915_1.jpg)
Al vino blanco:
(http://www.sabormediterraneo.com/imagenes/conej.jpg)
Con aceitunas negras:
(http://www.oliociccarelli.it/Ricette/img_ricette/Coniglio_in_potacchio_con_olive.jpg)
O con hongos:
(http://www.urcanet.it/urca_archivio/ricette/ricetta_big_162.jpg)
No David, es mejor cortarlo en trozos. Fileteándolo se pierde mucho... :lol:
-
la verdad es que tener animales en casa y cosas para morder cerca.... tengo un amigo que la perra se le comio medio traje de neopreno... acabado de estrenar :sad:
A mi no me gusta nada tener animales en casa... ni conejos ni los perros... todos en la perrera... jejeje, pero tengo 15, ui no 14 :cry:
PD2: Si alguien me explica si se pueden criar langostas en acuarios le regalo la primera camada... bien criadita :P
-
si que es una putadilla ,pero pobrecito el conejo ,estara indigesto ,jejeje de tanta goma tendra un dolor de estomago infernal
-
El conejo de mi novia tb se come la goma... uyyyyyyyyyyy !!!!! Semascapao !!!!
Fuera coñas.. putada.. te va a dejar las aletas hechas pelotitas de 0,8 x 0,8 cm. 8-O :cry: :cry:
-
Oye Cutre, haber si solucionas esto. TOMA DESAFIO.
-
Oye Cutre, haber si solucionas esto. TOMA DESAFIO.
tengo que recordarte esto???? :
(http://img291.imageshack.us/img291/4600/gara5cx.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/8509/gara17vi.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/7748/gara26zg.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/6171/gara36cx.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/5247/gara44ev.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/8512/gara53fj.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/4996/gara69yy.jpg)
(http://img291.imageshack.us/img291/1042/gara75jq.jpg)
-
Las sigues usando? 8-O
-
dejad a mi conejo trankilo q un error lo tiene cualquiera jeje , oye cutre y esas aletas las sigues usando? madremia vaya brico
-
Lo tendría "A la catalana"
(http://www.mundogar.com/ideas/images/DirFich/13915_1.jpg)
Al vino blanco:
(http://www.sabormediterraneo.com/imagenes/conej.jpg)
Con aceitunas negras:
(http://www.oliociccarelli.it/Ricette/img_ricette/Coniglio_in_potacchio_con_olive.jpg)
O con hongos:
(http://www.urcanet.it/urca_archivio/ricette/ricetta_big_162.jpg)
No David, es mejor cortarlo en trozos. Fileteándolo se pierde mucho... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me parto, me parto, me parto.
Marcooooooo, eres grande ! :lol:
Un abrazo.
Javi.
-
Mu bueno cutreíƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡.....aunque tambien hay conejos que les gusta la carne cruda...la goma ni de lejos...íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡ uy, se mascapao tambien..íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡ :D :D :D
Me da mucha pena del conejo de "pescasubalmeria"...el animalito estará muerto de hambre.
Le voy a mandar un traje XXONE de Heiwa verde nuevecito ...que a lo mejor le gusta mas que esa goma dura de tus aletas... :D :D :D :D :D
Las fotos son muy buenas....
saludos
Rasca
-
Si alguien me explica si se pueden criar langostas en acuarios le regalo la primera camada... bien criadita :P
Yo tengo acuario en casa (agua dulce), y alguna vez hace años monté acuarios de agua de mar durante el verano.
Mi primo que en aquella epoca trabajaba de marinero en un pesquero me traía entre otras cosillas langostitas, como de 10 o 15 cms. Son muy resistentes, nada delicadas, yo les daba sobre todo almejas y mejillones vivos para comer. Les gustaban mucho y no ensuciaban casi nada el agua.
Pelaban las chirlas como si fuesen pipas, era muy curioso. Mudaban la piel (exoesqueleto) varias veces hasta que ya eran demasiado grandes para estar en mi acuario provisional, y las devolvía al mar (en serio).
A ver si pillo una foto que tengo por ahí y la posteo.
Saludos.
-
La madre que pario al conejo....yo ya le dije a Fran lo que haria con el pobrecito del conejo..... :lol: :lol: :lol: ...en arroz tambien estan buenos....jajajaja.
Un saludo.
Fabian :lol: :lol:
-
rascacio si si ,si le mandas un traje al conejo le doy buena lechuga pa comer
-
propongo hacer un colecta para regalarle una aletas al cutre :lol: :lol:
pescasubalmeria menuda putada, que conejo mas cabron jajajja
-
guayo q mis aletas se las ha comido el conejo , hacer una coleta para mi tambien jejeje
-
El conejo de mi novia tb se come la goma... uyyyyyyyyyyy !!!!! Semascapao !!!!
Fuera coñas.. putada.. te va a dejar las aletas hechas pelotitas de 0,8 x 0,8 cm. 8-O :cry: :cry:
una vez me preguntó uno de Tarragona: Pau íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿a ti cualas te gustan mas, las valencianas o las catalanas? LE dije: bueno yo me he comido conejitos valencianos y catalanes y todos me parecen igual de buenos :lol:
-
No veas con el conejo!!! ha mi gato, le fascinan los cables.. 8) 8) Suerte la mia jejeje.
-
Con una flecha de 6mm, y una liga de 14 te da.
Y para que no haya discuciones, cualquiera de los modelos de aire
funciona, sin mambizar.