Pescasub.com

Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: toñobcn en 06 de Septiembre de 2014, 09:00:00 am

Título: anjovas
Publicado por: toñobcn en 06 de Septiembre de 2014, 09:00:00 am
Esta fue una pesca de una tarde de esta semana. Corrian las anjovas que daba gusto y me hice con 3 de ellas habiendo fallado otro dispararo, pero ya esta bien. Aparte de esto nada mas se dejo ver, una horita en el agua dio frutos. Saludos.
Título: Re:anjovas
Publicado por: SADOT en 06 de Septiembre de 2014, 09:05:49 am
Que buena tripleta, felicidades. 8)

Buen azul.
Título: Re:anjovas
Publicado por: kalancha en 06 de Septiembre de 2014, 09:08:28 am
Buen trío, te divertiste.

Como las cocinas?

Título: Re:anjovas
Publicado por: carlos barcelona en 06 de Septiembre de 2014, 10:15:06 am
Muy bien Antoñito ...tu dale fuerte a los lirios que yo ando liao con unas señoritas con raya en la frente muy atractiva jijiji .Un abrazo mariquita.
Título: Re:anjovas
Publicado por: toñobcn en 06 de Septiembre de 2014, 12:27:08 pm
Buen trío, te divertiste.

Como las cocinas?
Pues 1 la regalé,  las otras 2 caen esta noche al horno.
Título: Re:anjovas
Publicado por: toñobcn en 06 de Septiembre de 2014, 12:28:01 pm
Muy bien Antoñito ...tu dale fuerte a los lirios que yo ando liao con unas señoritas con raya en la frente muy atractiva jijiji .Un abrazo mariquita.
ya ha caido alguna carlos, ya veras algun video.
Título: Re:anjovas
Publicado por: carlos barcelona en 06 de Septiembre de 2014, 01:05:11 pm
Buen trío, te divertiste.

Como las cocinas?
Pues 1 la regalé,  las otras 2 caen esta noche al horno.
hazlas lo justito se secan muy rapido yo la mejor manera que e e.s cuchado es en escabeche o adobo
Título: Re:anjovas
Publicado por: kalancha en 06 de Septiembre de 2014, 02:44:20 pm
Buen trío, te divertiste.

Como las cocinas?
Pues 1 la regalé,  las otras 2 caen esta noche al horno.
hazlas lo justito se secan muy rapido yo la mejor manera que e e.s cuchado es en escabeche o adobo

Una vez la hice lomos y la salé con sal ahumada de mercadona, después trocitos en aceite de oliva y de aperitivo con cervecita de muerte.

Título: Re:anjovas
Publicado por: BocaRape en 06 de Septiembre de 2014, 05:39:57 pm
Muy buenas anjovas. :o
Título: Re:anjovas
Publicado por: nachon en 06 de Septiembre de 2014, 07:22:07 pm
buenas piezas enhorabuena
Título: Re:anjovas
Publicado por: toñobcn en 07 de Septiembre de 2014, 10:01:48 am
Gracias compañeros,  al final caieron al horno, hechas lo justito como dijo el compañero carlos y con un vinito blanc pescador buenisimo tambien, saludos.
Título: Re:anjovas
Publicado por: coolshark en 07 de Septiembre de 2014, 09:48:19 pm
Felicidades.  :)
Título: Re:anjovas
Publicado por: Cachalote en 09 de Septiembre de 2014, 11:10:49 am
Bonito triplete
Título: Re:anjovas
Publicado por: Efejota en 09 de Septiembre de 2014, 11:15:34 am
Triplete batallador, muy buenos  ;)