Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: chufi en 18 de Enero de 2015, 10:40:23 am
-
Un kitkat de los bonitos para hechar unos llobarritos a la Nevera...la pesca de escollera no me gusta nada pero reconozco que por Aqui es lo más fácil...curioso que habían tres hembras...hoy caen la huevas 8)
No penséis que los bonitos se han ido esto es un pequeño receso :D
Un saludo.
-
no paras ................ aqui esta el agua imposible :'(
-
Muy buenas, huevas de temporada 8) manjar de dioses
-
Buenas Lubis!! Tampoco es mi pesca favorita pero en invierno y con mal tiempo es el único sitio donde ir y encima puedes pillar lubis...
-
Muy buenas, huevas de temporada 8) manjar de dioses
Ya te digo ;) las huevas caen ahora mismo junto un lomo de bonito en salazón y aceite del otro dia...somo unos priviliegados!!!
-
Como te lo montas Chufi, muy buena pinta el papeo y los robalos con sus correspondientes huevas, venga ahora cambio de tercio.
-
como ti pones
-
Que buena pesquera!! y esas huevas mejor que el caviar :P ::)
-
Que envidia.aqui en el norte casi no podemos salir con este tiempo.
Felicidades por las capturas y el homenage
-
bonitas plateadas,que te aproveche tal semejante manjar
-
bonita pesca chufi.
-
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Al final te as echo con ellas :-* :-* :-* :-* :-* :-*
-
Que cabr#n! Vas más al agua que una Gaviota! Que digo! Vas más al agua que Rodrigo y todo! ;D ;D ;)
Buenísima pesca y como sigas así, también vas a acabar fortote como Rodrigo! ;D ;)
Buen provecho.
-
Buena pesca!
-
Que buenas Israel como me gusta esa pesca, ;) ;) ;)
-
No paras tio. Enhorabuena por estas bonitas capturas que son de categoria. ;)
Miedo me das que el invierno fuerte acaba de empezar jejejeje.
-
que bueno neng, no paras ;)
estaba el agua fresquita?
oye porque no pones en el subforo cocina una sencilla receta para las huevas, que yo no me las como ... no se, me da aprension :-\ (pon la receta en subforo cocina o simplemente aqui en tu post, no vayas a equivocarte y ponerla en el post de si le dispararias a la hembra y la liemos...)
-
Predator, 13 grados.... yo las ago fritas a fuego Medio...cuando están doraditas hecho los ajos y alguna guindilla picante y sal gruesa al gusto...se cortan en láminas y son un manjar...las de corva también están buenisimas...también las puedes hechar a un arroz a banda o paella de marisco...Mmmmmm!!!
Denoju, no voy tanto lo que pasa es que no soy un porrereitor como tu :P
Un saludo a todos!!!
-
Menuda llobarrada mas guapa :o :o :o :o.
-
Pesqueron Chufy ,bon profit.
-
Unos privilegiados dice, lo que eres un mamonazo, ponerme eso y vero yo ahora a la hora de cenar !!! :-X :-X :-X :-X, cierro la boca que se me cae la sulivera :P :P :P :P :P
-
Y nosotros por aquí de temporal en temporalón... ¡Y por si fuera poco, el Barça nos moja la oreja...! ¿No podían esperar una semanita más antes de volver a jugar como el DreamTeam???? :( :(
Bueno, en cualquier caso, enhorabuena por la pesca y la receta ;)
-
Bonita robalada esa y el papeo ya ni te digo
-
Muy buena Chufi, pero no te lo acabes todo que no te llegarán los tubos ::) ;D
-
Muy buena Chufi, pero no te lo acabes todo que no te llegarán los tubos ::) ;D
A sus ordenes Don Paco :D
-
Vaya Maquina eres!!! que tiro mas malo lleva el breado :P
-
Coño iba a comentar sobre los pescaos pero he visto luego la foto de la comida y pummmm, eclipse!!! Ahí me quedao, qué pinta!!! Que aproveche.
Un saludo
-
Buena pesca y mejor cena ;)
-
que buena pesca!!!!!!!! y veo te cuidas mal ehh jjjj
-
Si señor llobarrada ivernal enhorabuena tio asi descansan los bonitos jijiji
-
tu comes algo de carne ?
buena pescata plateada