Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: J.Arcadio en 11 de Agosto de 2015, 08:42:26 pm
-
Esta mañana fui un rato al gimnasio. Normalmente no te llevas nada, pero me aparecieron estos y como no tenía qué almorzar, pues se vinieron para casa.
El grande entró primero, y luego doblete con los otros dos.
(http://i60.tinypic.com/2sba2e0.jpg)
Un par de horas más tarde ya había uno calentándose...
(http://i61.tinypic.com/2yuys7n.jpg)
-
Buena pesca :D
-
En mi gimnasio, solo sale pan tostao :D :D :D.
Buenas brasas :P :P :P
-
Buenas piezas :) ;)
-
Me encanta la barbacoa. Muy rudimentaria pero se ve que tiene escuela.
-
Gracias :)
las brasas son las que hay... eso lo hice hace unos meses "de fortuna" y ahí se quedó ;D... y hasta que se caiga no lo pienso cambiar.
-
buenas piezas , una pregunta .. no queda muy reseco el pescado haciendolo asi tal cual ?
-
buenas piezas , una pregunta .. no queda muy reseco el pescado haciendolo asi tal cual ?
Para nada. Pero tienes que controlar la potencia de fuego y el tiempo, por supuesto. Si lo haces bien, sale perfecto.
Y mejor hacerlo al de 2 o 3 días. La carne estará más asentada. ;)
-
Muy buena pesca! A esos peces, si le pones un cuchillito al lado, se verían ENORMES ;D
Los tiras a la brasa con tripas y todo?
-
Los tiras a la brasa con tripas y todo?
Joder, no creo.
Que yo sepa el único pescado que se cocina con tripas es la sardina.
-
rico rico!!!!!
buena pesquita!!!
-
guena pesquera :)
-
Un saludo, eso fue el dìa que nos tropesamos en el gym...buena pesca...
-
Un saludo, eso fue el dìa que nos tropesamos en el gym...buena pesca...
Hola, no, eso fue ayer mismo. Ese día no vi una cola :P
Los tiras a la brasa con tripas y todo?
Joder, no creo.
Que yo sepa el único pescado que se cocina con tripas es la sardina.
qué va! aunque creo que se podría... Gorka, la sardina y el chicharro ;)
Muy buena pesca! A esos peces, si le pones un cuchillito al lado, se verían ENORMES ;D
mira que lo pensé... ::) ::)... al lado y un metro más atrás... :-X ;D ;D ;D
buenas piezas , una pregunta .. no queda muy reseco el pescado haciendolo asi tal cual ?
Para nada. Pero tienes que controlar la potencia de fuego y el tiempo, por supuesto. Si lo haces bien, sale perfecto.
Y mejor hacerlo al de 2 o 3 días. La carne estará más asentada. ;)
Exactamente, mucha sal y a la brasa, cuidando de que no se te seque. Luego sólo con un poco de aceite de oliva para mojar la papita... ;)
Hoy hice empanadillas con la mitad que no nos comimos ;) (modestia aparte, me quedaron cojonudas! 8) )
Gracias a todos por los comentarios :)
-
joder que buenas brasas.................... :)
-
:o ;D
"El otro"... 8)
-
joder que buenas brasas.................... :)
;), cuando quieras corasón!
-
Buenísima pesca y excelente final tuvieron. :o :o
-
Arcadio, Enhoraguena,, q buena barbacoa q salio de ahi, joerrr, que envidia, ese Pez poco hecho para mi es de los mejores manjares.
Gorka aqui el raor, o lorito como le llaman en cataluña tambien se comen tal cual con tripas.
Preda, no te piques hombre , para mi eres un tio q aportas mucho , divertido y q anima el foro.
...pero los gatchetos y los cuchillismos etc a mi me ofenden, y tambien a muchos foreros q no se les puede tomar por tontos.
Lo minimo y mas sano q haremos es reirnos y comentartelo. no creo q nadie lo haga con maldad ninguna, este foro a diferencia de otros las cosas se dicen a la cara, en vez de lamernos las pollas.
Un saludo.
-
Arcadio es cinturón negro sexto dan de barbacoas, soy testigo, es como invitar al jefe de los boy scout a que te encienda un fuego.
-
Gorka aqui el raor, o lorito como le llaman en cataluña tambien se comen tal cual con tripas.
Ya sé que son muy caros, pero no me gustaría morirme sin probarlos. Ya me dirás donde se pueden pedir. ;D ;)
-
Y aqui en Canarias nadie los coge.... cosas de la vida...
-
Y aqui en Canarias nadie los coge.... cosas de la vida...
¿Nadie? ::) ::)
-
Y aqui en Canarias nadie los coge.... cosas de la vida...
¿Nadie? ::) ::)
No eres nadie , pajaro ;) ;D
recopilando sabidurias isleñas variadas
-
Los probé por primera vez ahí, y de vez en cuando me doy un caprichito. Y es cierto no soy nadie.
-
Y aqui en Canarias nadie los coge.... cosas de la vida...
¿aquí hay de esos?
-
Pejepeine se les llama
-
Pejepeine se les llama
Yo cogí uno mini que la marea había echado a la orilla. Lo devolví y en 10cm de agua se enterró entero en la arena, jejeje!!
Son bonitos, no sabía que estuvieran tan buenos. La araña es otra que me sorprendió muchísimo!!
Habrá que tirarse en un arenal con un fusil chico!! ;D
-
Y aqui en Canarias nadie los coge.... cosas de la vida...
Pues mira:
http://blogs.elpais.com/gastronotas-de-capel/2011/08/el-pescado-m%C3%A1s-caro-de-espa%C3%B1a.html
-
Ah! los pejepeines! ;D
Si que están ricos! lo que pasa es que cuesta encontrarlos grandes, y aún así, no son de gran porte.
Recuerdo hace unos cuarenta años :P pescarlos en Agaete con anzuelo desde una chalana de pescadores, esos si eran grandes! (o yo era muy pequeñito! ;D).
-
Yo alguna vez los cogía con la caña y se los llevaba a mi madre...le encantaban
Con el fusil la verdad que ni me lo planteo... Frasco!! Yo no te he visto hacer esas cosas!!! ;D
-
Hombre, los raores con fusil, como que no...
-
Hombre, los raores con fusil, como que no...
Pues no veo a frasco con la caña!!!!! ;D
-
Hombre, los raores con fusil, como que no...
Pues no veo a frasco con la caña!!!!! ;D
No sé, igual te sorprende, que la edad no perdona ;D
-
Hombre, los raores con fusil, como que no...
Pues no veo a frasco con la caña!!!!! ;D
No sé, igual te sorprende, que la edad no perdona ;D
El primer respeto que doy... te lo has ganado con creces ;D
-
Lo que hay es muchos maricones por aquí. ;D ;D ;D
-
Buenas piezas Arcadio. ;)
-
Lo que hay es muchos maricones por aquí. ;D ;D ;D
No te pongas así... lo guardaba para algo que llegara hondo y no fuera una varilla
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
;D ;D ;D ;D ;D
-
A ver si respetamos a los mayores. ..
-
Arcadio, Enhoraguena,, q buena barbacoa q salio de ahi, joerrr, que envidia, ese Pez poco hecho para mi es de los mejores manjares.
Gorka aqui el raor, o lorito como le llaman en cataluña tambien se comen tal cual con tripas.
Preda, no te piques hombre , para mi eres un tio q aportas mucho , divertido y q anima el foro.
...pero los gatchetos y los cuchillismos etc a mi me ofenden, y tambien a muchos foreros q no se les puede tomar por tontos.
Lo minimo y mas sano q haremos es reirnos y comentartelo. no creo q nadie lo haga con maldad ninguna, este foro a diferencia de otros las cosas se dicen a la cara, en vez de lamernos las pollas.
Un saludo.
acabo de perder la esperanza de tener sexo oral aquí .... :D