Pescasub.com
Tiempo libre => Video-Sub y Foto-Sub => Mensaje iniciado por: pejepeine fuerteventura en 02 de Enero de 2017, 04:57:07 pm
-
una año más que se acaba y como tengo tiempo y ganas, ya tengo montado mi resumen 2016, ha sido definitivamente un año bueno, he aprobado algunas asignaturas todavía pendientes (mi primera corvina cantábrica y mi primer dorado o llampuga), también ha habido bonitos lances y algunas buenas piezas, en especial las samas y un bonito dentón en hondarribía, donde la verdad apenas se dejan ver, las capturas he decidido editarlas casi en orden cronológico y me ha quedado un vídeo variado, son capturas casi todas ellas en aguas de Fuerteventura, Hondarribía, el Estrecho y finalmente de nuevo Fuerteventura, la gran mayoría de ellas de infantería y naturalmente en las zonas legales, espero que os resulte entretenido y ya veremos si este 2017 puedo emular el buen 2016, que me he dejado el listón un poco alto, como curiosidad el 2015 fue un año con jureles de buen porte, sin embargo este 2016 apenas los he podido ver y los pocos que he pescado son de un porte bastante inferior saludos a todos y feliz 2017
http://www.youtube.com/watch?v=4_gAqPPa8Xs
-
Que buen año, que tengas muchos 2016! [aplauso]
-
Lo vi en youtube, calidad exquisita, triples, cuadruples haha, enhorabuena.
-
Muy bueno! Me ha encantado la brocheta de salmonetes [okey]
-
El "cuartete" de salmonetes es impresionante!!!!
-
buenisimo me a encantado el video muy buenas piezas si señor de categoria un saludo y feliz año
-
[aplauso] [aplauso] [aplauso] [asombro] [asombro]
SI que te has puesto el liston alto si [regañiza] [regañiza] [regañiza] [ups]. pero eso es bueno, no? [pensativo] [broma]
-
Una pasada buenísimo el video!!! Espero este año si bajas poder coincidir [sonrisa]
-
Excelente recopilatorio y buen año de disfrute pasaste, enhorabuena [bien]
puestos a elegir me quedo con el minuto 1.50.
me extraño que le zumbaras a la morena ¿como te la comes?
-
Veo que en Fuerte el 2016 ha sido el año del [cerdo]
Enhorabuena por el año y que el 2017 se porte como mínimo igual de bien y lo compartas con nosotros.
-
Excelente recopilatorio y buen año de disfrute pasaste, enhorabuena [bien]
puestos a elegir me quedo con el minuto 1.50.
me extraño que le zumbaras a la morena ¿como te la comes?
gracias predator ese momentazo con la sama entrando es imborrable, una de tantas bajadas que hago a caer donde me toque, nada presagiaba que pudiera rondar alguna buena pieza alrededor, todo tranquilo y yo como siempre esperando con tranquilidad, ya llevaba un rato en el fondo girando la cabeza lentamente para abarcar visión, cuando la vi aparecer "tan tranquila", me quedé quieto, apenas moví el fusil esperando que ella sola se pusiera a tiro y disparé a placer, me sorprendió su reacción pues esperaba dejarla seca, pero por muy poquito no le tocó el punto vital, tirar para arriba, piezón y filmado "que más se puede pedir"
la morena es uno de mis platos favoritos, raro es que si voy a algún restaurante en fuert y hay morena, no la pidamos de entrada, frita está riquísima, yo si la veo grande a la boya que va, echo en falta en estos casos no llevar un fusil con cabezal cerrado, pues me facilitaría mucho su manejo arponeada, pero es lo que tiene las nuevas tendencias, ventajas y desventajas, le quito parte de la cola que deshecho y la abro en dos mitades, la troceo en raciones individuales y al congelador, saco el trozo que quiero comer sin estar descongelado del todo lo troceo con un dedo de grosor, sal harina de freir y a la sartén, hoy precisamente tengo morena para comer hummmmm, te puedo comentar que para mi la sama como pieza un 10, pero en el plato no llega al aprobado raspado, en cambio la morena la tengo entre mis favoritas capturas gastronómicas
Una pasada buenísimo el video!!! Espero este año si bajas poder coincidir [sonrisa]
dalo por hecho cristobal, bajar bajaré y esta vez si coincidiremos dalo por hecho
Veo que en Fuerte el 2016 ha sido el año del [cerdo]
Enhorabuena por el año y que el 2017 se porte como mínimo igual de bien y lo compartas con nosotros.
con tal de ver tus cerdacos [cerdo] paco "me esmeraré" [risa3]
muchas gracias al resto de compañeros por comentar, feliz año y felices pescas para todos
-
[aplauso] en tu linea campeon .
jose por ti no pasan los años
-
Muy bueno como siempre! Curiosa la imagen del limon, se le ve como mueve el ojo para verte justo antes del disparo.
-
Muy bueno el video, he disfrutado mucho viendolo.
felicidades y ojala tengas un 2017 tan bueno [aplauso] [bien]
-
Impresionante.... yo quiero un 2017 la mitad de malo que tu 2016.. Una pregunta ¿Te ha quedado alguna especie por pescar?.. jeje.
Me quito el sombrero.. excelente resument
-
Muy buen video! [bien] [sonrisa]
-
Que bueno José! La sama un pasada el triplete de corvas muy chulo, son lances que ya vi pero uno no se cansa de ver [bien] [bien]
-
La sama es urta en canarias?
Vaya piezas tan curradas. Buen vídeo!!
-
La sama es urta en canarias?
Sí, la sama roquera.
-
La sama es urta en canarias?
Vaya piezas tan curradas. Buen vídeo!!
está la "sama roquera o roquera" (urta en península) y la "sama o sama pluma" (por la larga espina dorsal que lucen los juveniles) que correspondería al pargo, también está la sama bocinegro que generalmente se le llama solamente bocinegro, en el vídeo se ven samas y roqueras, son aquí de mis especies favoritas a falta de dentones y lubinas (los dentones raros de ver y las lubinas prácticamente inexistentes)
-
La sama es urta en canarias?
Vaya piezas tan curradas. Buen vídeo!!
está la "sama roquera o roquera" (urta en península) y la "sama o sama pluma" (por la larga espina dorsal que lucen los juveniles) que correspondería al pargo, también está la sama bocinegro que generalmente se le llama solamente bocinegro, en el vídeo se ven samas y roqueras, son aquí de mis especies favoritas a falta de dentones y lubinas (los dentones raros de ver y las lubinas prácticamente inexistentes)
Me ha extrañado leer que en el plato tiene un aprobado raspado. La urta a mi me parece uno de los mejores pescados. Es carne amariscada.
-
De uno, de dos, de tres y de cuatro, vaya sinfonia de ...pletes [aplauso] [aplauso]
-
La sama es urta en canarias?
Vaya piezas tan curradas. Buen vídeo!!
está la "sama roquera o roquera" (urta en península) y la "sama o sama pluma" (por la larga espina dorsal que lucen los juveniles) que correspondería al pargo, también está la sama bocinegro que generalmente se le llama solamente bocinegro, en el vídeo se ven samas y roqueras, son aquí de mis especies favoritas a falta de dentones y lubinas (los dentones raros de ver y las lubinas prácticamente inexistentes)
Me ha extrañado leer que en el plato tiene un aprobado raspado. La urta a mi me parece uno de los mejores pescados. Es carne amariscada.
me refiero a la sama o sama pluma, su carne me resulta seca o "pajiza" como se le denomina por aquí, aunque su precio es de los caros del mercado, ya sabemos que en cuestión de gustos colores, la roquera o urta si la tengo mejor valorada, pero una buena morena frita hummm
-
Buenisimo , variedad y calidad [aplauso] [aplauso] [aplauso]
-
Que asco de año has tenido!!! [regañiza] [broma]
Impresionante Jose! Un año brutal, mi toma favorita la sama a la caída, es ver esa captura y veo auténtica calidad de pescador. [aplauso]
Lo dicho, un año lleno de buenas y variadas capturas. Que sigas disfrutando y yo lo vea y comparta.
El 2017 debe venir con un Peto. [gafasol]
Un abrazo.
-
[cerdo] [cerdo] que grande eres!!
De mayor quiero ser como tu