Venga esa receta! Todavía lo tengo en el congelador.... ![Girar ojos ::)](http://www.pescasub.com/Smileys/default/rolleyes.gif)
Normalmente lo preparo al ajillo, pero puedo experimentar ![Giñar ;)](http://www.pescasub.com/Smileys/default/wink.gif)
es una receta peruana (deberia darte uno chino
![Sonreir ;D](http://www.pescasub.com/Smileys/default/grin.gif)
), lo pones a hornear con un poco de pimienta y sal al gusto, yo lo prepare entero porq entederas no era muy grande
![Lengua :P](http://www.pescasub.com/Smileys/default/tongue.gif)
.. y lo mas rico es la salsa, super facil, licuas mayonesa con aceitunas negras y ya!!
![Sonreir ;D](http://www.pescasub.com/Smileys/default/grin.gif)
intentalo y veras
ah.. regrese de italia con un gusto a las aceitunas! q tengo un frasco en la oficina
![Giñar ;)](http://www.pescasub.com/Smileys/default/wink.gif)
suerte marco!