Autor Tema: dedicado a JBSUB  (Leído 1957 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado necoramarbelli

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 3307
  • Ha sido agradecido: 2 veces
  • Sexo: Masculino
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #15 en: 30 de Enero de 2011, 12:50:34 am »
buena chopa ;)  y estan riquisimas, lastima que las que se ven no sean como esa jejeje
 

davizinhr

  • Visitante
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #16 en: 30 de Enero de 2011, 06:57:04 am »
Ya se que somos pesados pero jbsub,mirate este video y veras como te convences  ;)
buena pesca font ;).

 

joooder....  :o
 

Desconectado Pedrito

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 1733
  • Sexo: Masculino
  • (M.P a videosub)
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #17 en: 30 de Enero de 2011, 04:21:16 pm »
Buena chopa.... juanvi haber si tienes suerte tio!!!
 por cierto la carne buenisima, unicamente e cogido una de 2 kilos pero mu mu rica eh.
quien quiera peces que se moje el culo
 

Desconectado chufi

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 10801
  • Ha sido agradecido: 1220 veces
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #18 en: 30 de Enero de 2011, 05:38:47 pm »
Pedazo bicho  ;)
 

Desconectado Pepesub

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 2818
  • Ha sido agradecido: 83 veces
  • Sexo: Masculino
  • Valencia
    • http://vlckagoshima.blogspot.com/
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #19 en: 30 de Enero de 2011, 07:52:45 pm »
¡Qué chopa más bonita, enhorabuena!

Me estáis dejando flipado con lo que está tan buena. Yo he probado a cocinarla sólo una vez y no me gustó nada. :-\

¿Cómo la preparáis?
 

Desconectado Predator

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 16785
  • Ha sido agradecido: 4353 veces
  • Sexo: Masculino
Re: dedicado a JBSUB
« Respuesta #20 en: 30 de Enero de 2011, 10:45:30 pm »


¡Qué chopa más bonita, enhorabuena!

Me estáis dejando flipado con lo que está tan buena. Yo he probado a cocinarla sólo una vez y no me gustó nada. :-\

¿Cómo la preparáis?



Yo las hago al igual que podria hacer un sargo, pero si quieres algo mas elaborado o tipico asturianu:

http://www.recetasdepescado.net/pez/sargo-chopa.asp?art=455-Chopa-a-la-sidra

http://www.cocinatusrecetas.com/Recetas-de-Cocina-Pescados.asp?art=454
 

Tags: