muy guapo el vidio, para hacerse cosas al vacío la mejor maquina es un motor de una nevera, inviertes el sentido de soplado
por aspiración y veras lo que vacía.
Gracias Salmonete, poder se podrá pero yo soy muy manazas para eso, para que fuera operativa debería aspirar a través de una cubeta de recogida de líquido estanca y montar una termo-selladora con la temperatura justa para cerrar la bolsa sin fundirla. Por lo que valen para mí más fácil , seguro y barato coger una hecha (yo rompería todo
)
A dormir.... Que buen lance Pere.
Ademas con master class de despiece
Justo llevo un tiempo pensando en lo de la embasadora, si es cierto que es tanta la diferencia en la conservacion..... habra que hacerse de una
Merci Nelson, la diferencia de calidad es notable no se quema y si el vacío se mantiene el pescado está como el primer día.
Qué bonito lance Pere...ni se dio cuenta que estabas allí y encima con el 90 . Lo de la máquina al vacío me mola también, gracias por la info
Gracias, si que sabe que estoy ahí pero se creía a salvo a esa distancia
Muy bueno el bicharraco y el subsiguiente despiece. Hay horas de práctica, aunque no tantas como los cocineros asiáticos que subes sus despieces, 100% recomendable verlos para aprender la técnica correcta.
Aúpa Aitor gracias, En la cultura japonesa sea cual sea la disciplina está en su ADN la búsqueda de la perfección, es flipante como hacen las cosas y su nivel de auto exigencia sea cual sea el trabajo.
Estuve en Japón en mercados, cuchillerías y pude ver fileteados , cuchillos y comprobar lo afilados que están ( eso a parte de los vídeos de despieces que me he chupado).
No me quiero imaginar las horas de observación y práctica que llevan detrás los que cortan, siempre con el cuchillo perfecto y con cortes
quirúrgicos.
Si le enseño los mejores filetes que haya podido sacar en mi vida a un maestro japonés y le pregunto su opinión, le pondría en un grave problema porqué no sabría como responderme para no ofenderme....
No habia visto este video Pere , ..bueno llevo una semana y algo desconectado de la página, salvo algún vistazo rápido desde el móvil.
Un lance precioso y de los de "como no te espabiles se te pasa el arroz" .
El procesado me ha gustado, y yo también me fijé en esa bandeja japonesa .
G.P.C.
Francotirador total.
No te lo piensas ni medio segundo.
El fileteado muy profesional también.
Gracias Aatif & Jesús
Si no llego a reaccionar rápido me quedaba con cara de haba
Dispara bien y filetea bien, con lo que pesca éste compañero es lo normal, no sé de qué os estrañais
Muy buen lance y aprovisionamiento. Cómo siempre compañero
Gracias Gallosub, pesco lo que se deja, los fallos no los pongo (tengo que hacer un recopilatorio de cagadas) . Por el fileteado a base de trasquilones algo he aprendido, pero como digo no son nada del otro mundo viendo los artistas que corren en el foro aunque no sean japoneses