íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿merman mucho?
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿Cuantas hay que coger para una buena ración?
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿No notas diferencias entre las distintas especies a la hora de comerlas, no?
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿las pequeñas mejor que las grandes?
Si merman Fernando. Ten en cuenta que estos animales son basicamente agua...
Para una buena ración... pues depende lo que para ti sea una buena ración
![Giñar ;)](http://www.pescasub.com/Smileys/default/wink.gif)
. Para un uso casero mejor cojer sólo unas docenas, o las que se vayan a consumir en el momento. Son bastante perecedas, aunque seguramente se podrán congelar(yo nunca lo hice).
A mi particularmente me gustan más las pequeñas, pero no porque sepan distinto o mejor. De todos modos las grandes se pueden trocear antes de hacerlas.
Y, como dije, la que se come por aquí es la anemonia sulcata, no se si otras especies también serviran.
Pd: Alcatraz, una vez cocinadas no pican.
![Sonreir ;D](http://www.pescasub.com/Smileys/default/grin.gif)