0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
predaor en verano guantes viejos cn las puntas rotas pero ahora tengo unos vana que son carne de perro en 2mm lo mejor que he provado,aun estan flaman y llevan dos veranos a full,para invierno cressi de 3,5
Cita de: farlopo en 22 de Enero de 2010, 01:46:22 pmpredaor en verano guantes viejos cn las puntas rotas pero ahora tengo unos vana que son carne de perro en 2mm lo mejor que he provado,aun estan flaman y llevan dos veranos a full,para invierno cressi de 3,5 Pues yo he probado a ir en invierno asi con 3,5 y no puedo. Me enfrio como un perroooooo
Cita de: jordix en 21 de Enero de 2010, 02:34:57 pmpredator cuando le cortas el peto lo dejas tal cual o le haces algun dobladillo o algo es que yo lo tengo que hacer con el mio y no se como hacerle el acabado, me podrias enseñar alguna foto? graciasse lo cortas "a saco" y no pasa nada ( sin dobladillo ni nada) , eso si ten cuidado de dejarle la cintura alta, corta de prueba mas bien alto que bajo, que no es lo mismo a ojo cortar con el traje en mano que luego puesto que con el relleno de la carne abre y da hacia abajo y te puedes quedar con el ojete al aire ( no es coña , a mi me paso con el primero que corte que casi me salio unos pantys )gracias predator por el consejo, yo cortate primero a ras de tirantes y luego si veo que esta muy alto ire bajando y si no me lo pongo en un momento y lo marco y luego lo corto
predator cuando le cortas el peto lo dejas tal cual o le haces algun dobladillo o algo es que yo lo tengo que hacer con el mio y no se como hacerle el acabado, me podrias enseñar alguna foto? gracias