Autor Tema: Saboreando el mar sa saboreando  (Leído 2868 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado skualo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 10273
  • Ha sido agradecido: 1141 veces
  • "TEAM PUERTO" Puerto Santa Maria (Cádiz)
Re:Saboreando el mar sa saboreando
« Respuesta #30 en: 26 de Marzo de 2015, 10:56:16 pm »
Como pesco muy poco y mi participación en este subforo es mínima, aprovecho y os contesto a todos, que me han hecho mucha ilusión vuestros comentarios

- Traski: Muchas gracias, la verda que no poder cogerlos en Andalucía si que le da un plus cuando los vep en Galicia
Me alegro que te haya gustado el rollazo  ;)

- Dpastor: Si macho me lo han dicho unas cuantas veces lo del Civera... que la detengan, que es una mentirosa...  8) 8) ;)

- Pred: Tú si que sacas regularmente pulpacos XXL, que por cierto he visto muchos pero ninguno grande en la Costa Brava

- Pejepeine: Dios te oiga y ojalá tenga algo que contaros la semana que viene  ;)

- Efejota: Es nuestra droga. Yo hay veces que me paso meses sin mojarme, y cuando por fin lo consigo, los primeros segundos debajo del agua, la sal, los colores, los olores, el movimiento... pienso en bajito que con eso YA ha merecido la pena, ahora a pescar!!  ;)

- Vale: A tí te pedi cierta información sin la cual no hubiese pillado los pulpos, jeje. A ver si coincidimos arriba y me llevais a pescar de verdad!!  8)

- Angel Luis: cada vez pesco mas con la barriga, porque cada vez tengo mas  :o :o

- Nelson: Tengo pulpiño a feira para invitar a unos cuantos amigos!! Que alegria!!

- Merce: Para escribir mas tengo que pescar mas, y a corto plazo lo tengo complicado!  >:( :(. Agradezco mucho tus palabras

- Rafa Guti: Muchas gracias, esa era la idea, intentar transmitiros el monazo que tenía y como me lo quité en el agua congelada gallega  ;)

- Davizoide: A ver cuando coincidimos macho que no hay manera!!

- Alcaraz: un poquillo mas calentita espero que esté, pero las noticias que me llegan no son nada alentadoras  :o :o

- Marco: la verdad que los tengo en el congelador y aún no les he metido mano. Para despues de semana santa deshojare tentáculos como si fueran margaritas  ;)

- Saxxon: a mi normalmente me cuesta cambiar el chip, si llego a ver un robalo por la zona no se me ocurre buscar pulpos. Pero las veces que cambio el chip soy un chocopulpero con muchísimo peligro, jaja

- Cachalote: Muchas gracias, para mi el pulpo es auténtico marisco, los disfruto muchísimo en la mesa, está buenísimo de todas las recetas que se me ocurren!!

- Taver: Pues la verdad que si, las condiciones dificiles de las capturas le dan ese plus que hacen que te de mas satisfacción y cuentes el lance a los amigos con mas cariño, si cabe

- Sergi: Tomo nota del truco, deseando estoy de poder ponerlo en practica prontito!!  ;) 8)

- Matutano: Hombre Matías que ilusión saber de tí, hace mil años que no nos vemos!! Estaría bien vernos en una pescata de esas que organicemos en Bolonia!! Cuando vayamos intentaré avisarte  ;)

- Gatsu: Muchas gracias, por los menos llevé tus guantes y escarpines  ;)

- Pakillo: Me alegro que te haya gustado el relato. Los pulpos ya os contaré como están  8)

- Chica de la luna: como me alegro que te haya gustado!! Supongo que lo leerías primero en mi blog  ;)

- Sadot: me encanta que os lo paseis bien leyendo mis "aventurillas", a ver si pronto tengo algo nuevo que contar  ;)

- Juanjo Tarifa: no tiene sentido ninguno que no podamos pillar por ejemplo un pulpo al día, pero lo de siempre, la política casi siempre se hace en un despacho por gente que no tiene ni idea del mar y se deja presionar por ejemplo por las cofradias de pescadores
Por cierto, en Semana Santa si se tercia voy a ir a mojarme por tu zona, si finalmente voy te pego el toque por si te viene bien cuadrar un chapuzón

Lo dicho compañeros, siempre un gustazo leeros  :)
Besos y abrazos
Poco es tanto cuando poco necesitas


http://www.volverparacontarlo.blogspot.com
 

Tags: