0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Cita de: peretora en 30 de Noviembre de 2017, 02:49:50 pmCita de: peruko en 30 de Noviembre de 2017, 02:17:32 pmCita de: peretora en 30 de Noviembre de 2017, 11:57:34 amBuen vídeo!En la primera toma si se te escapa una pala ahí dala por perdida.... , jodido entrar y salir ahí... aunque conociendo el fondoLa que tuvisteis que liar para rematar al congrio, de esa medida difícil que se enrollen en la varilla...como hacéis le disparas una segunda vez al off? o salís fuera o apoyando el pez al fondo para acabar a cuchillo La verdad es que costó un poco entrar al agua aquel día.En el caso del congrio no suele hacer falta doblar, porque el disparo suele ir a la cabeza. Es recomendable apoyar contra una piedra para rematarlo, pero con un poco de cuidado se puede hacer en el agua. Cuidado con sus dientes y, sobre todo, con el cuchillo, que si resbala la puedes liar gorda Gracias! tengo un master en rematarlos y les tengo el cerebro bien localizado( justo donde acaba la raya central del craneopinchar y girar daga) pero me preguntaba como hacíais con los gordos ! Aquí la costumbre es hacer un corte profundo en perpendicular a donde acaba la línea que dices. Por seguridad, también cortamos las mandíbulas.Es curioso, pero hemos comentado varias veces entre los compis que da más guerra un congrio de 7 kg que uno de 15 kg. Es como si el tiro los dejara más tocados, no sé...
Cita de: peruko en 30 de Noviembre de 2017, 02:17:32 pmCita de: peretora en 30 de Noviembre de 2017, 11:57:34 amBuen vídeo!En la primera toma si se te escapa una pala ahí dala por perdida.... , jodido entrar y salir ahí... aunque conociendo el fondoLa que tuvisteis que liar para rematar al congrio, de esa medida difícil que se enrollen en la varilla...como hacéis le disparas una segunda vez al off? o salís fuera o apoyando el pez al fondo para acabar a cuchillo La verdad es que costó un poco entrar al agua aquel día.En el caso del congrio no suele hacer falta doblar, porque el disparo suele ir a la cabeza. Es recomendable apoyar contra una piedra para rematarlo, pero con un poco de cuidado se puede hacer en el agua. Cuidado con sus dientes y, sobre todo, con el cuchillo, que si resbala la puedes liar gorda Gracias! tengo un master en rematarlos y les tengo el cerebro bien localizado( justo donde acaba la raya central del craneopinchar y girar daga) pero me preguntaba como hacíais con los gordos !
Cita de: peretora en 30 de Noviembre de 2017, 11:57:34 amBuen vídeo!En la primera toma si se te escapa una pala ahí dala por perdida.... , jodido entrar y salir ahí... aunque conociendo el fondoLa que tuvisteis que liar para rematar al congrio, de esa medida difícil que se enrollen en la varilla...como hacéis le disparas una segunda vez al off? o salís fuera o apoyando el pez al fondo para acabar a cuchillo La verdad es que costó un poco entrar al agua aquel día.En el caso del congrio no suele hacer falta doblar, porque el disparo suele ir a la cabeza. Es recomendable apoyar contra una piedra para rematarlo, pero con un poco de cuidado se puede hacer en el agua. Cuidado con sus dientes y, sobre todo, con el cuchillo, que si resbala la puedes liar gorda
Buen vídeo!En la primera toma si se te escapa una pala ahí dala por perdida.... , jodido entrar y salir ahí... aunque conociendo el fondoLa que tuvisteis que liar para rematar al congrio, de esa medida difícil que se enrollen en la varilla...como hacéis le disparas una segunda vez al off? o salís fuera o apoyando el pez al fondo para acabar a cuchillo