Por partes..
canario
PD: Explicate un poco como se hace el adobo pa la lisa, xq las de canarias están mas sosas que lamer tierraíƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¡
SAludos
Ya lo comentó Tomás, pero repito para mentes olvidadas. El adobo es cojonudo, precisamente para peces de poco sabor.
Ingredientes.
Sal, vinagre, ajo, pimentón, y Oregano. Se sumerge generosamente ayudado de agua.
Lo recomendable es tenerlo de 24-48 horas metido en el adobo, si bien , si hay prisas, basta con subir el nivel de condimentación.. algo más de ajo, algo más de vinagre, etc.. en unas horas, está listo.
Luego .. los pasas por harina.. y freidora que te crio-..
mekonPor fin!!! El Cutre tiene Pasapces!!!
Pero más vale que te compres otro... o le hagas el habitual agujero a ese... lo de la brida... me parece Cutre en su máxima expresión, y no creo que te aguante mucho
A ver .. que el último dia lo olvidara, no significa que no tuviera... De hecho ese es mi famoso pasapeces hecho con palo de cometa.
Y si que dura si, ya anda casi sin punta, pero esa brida, que no aguantará mucho, lleva ahí.. 7 meses..
Izand"Puto windguru de loh cohone"
Bonito pasador, pero sobre todo, preciosas fotos !
Es el problema de fiarse con predicciones a largo plazo. El fin de semana , daban temporal (que no existió), por lo que prefería no ir , y descansar , para una jornada de marters que se presentaba inmejorable. (que fue una mierda)..
Por cierto.. íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿sabes que son esos bichillos negros con forma de 'estrella'.. que aparecen junto a la esponja roja?
prometheussi es que no hay mejor prediccion que ir a ver el lugar insitu!!!
las lliseras estan mu ricas.. siempre que no tengan sabor a petroleo!! jejej
que envidia poder ir tanto al agua... quien pudiera!!
Ciertamente, pero cuando el lugar te pilla a 100km, cuando llegas, esté como esté.. te acabas mojando. Me fié de las predicciones de los compis dos dias antes que tuvieron aguas cojonudas. Desgraciadamente, esto es el estrechín.. y en dos horas, se te cambian los planes.. no digamos en 2 dias...