Que va!!
Ahi va la receta:
Llego a casa a las 20H meto el pulpo al congelador.
Al DIA siguiente a las 13H pongo una olla con agua a hervir, saco el pulpo del congelador
Cuando el agua esta haciendo chup chup meto el pulpo congelado.
El punto de ebullición se rompe, espero a que vuelva a hervir el agua.
Saco el pulpo espero 4minutos a que se enfrié y apago el fuego de la olla, vuelvo a poner el agua a hervir, y cuando esta hirviendo otra vez el pulpo a la olla, se vuelve a romper la ebullición, esta operación la repites 3 veces.
A la que hace 4 metes el pulpo y unas cuantas patatas peladas y limpias, cortadas a trozos iguales.
Apartir de ahí, es esperar 20minutos o en su defecto que las patatas estén cocidas.
Sacas el pulpo y las patatas, cortas el pulpo en trozos pequeños y lo pones en una bandeja con las patatas. Le pones sal, aceite de oliva del bueno y pimentón rojo picantitoíƒÆ’í‚¢íƒÂ¢í¢â‚¬Å¡í‚¬íƒâ€ší‚¦.. ummm se me esta haciendo la boca agua!!!
A las 15h puedes comer el pulpo calentitoíƒÆ’í‚¢íƒÂ¢í¢â‚¬Å¡í‚¬íƒâ€ší‚¦.ummmm