Si ya, esa ya la tenemos apuntada, claro, pescas tanto que te repites
... pero me gustaria saber como hiciste al anterior... tenia un pinton de la hostia ![Giñar ;)](http://www.pescasub.com/Smileys/default/wink.gif)
Ramón sorry que estoy en la parra y veo que no te conteste....
Me preguntabas por la hurta al horno:
1.- Preparamos una cama de patatas
2.- Presentamos el pescado, hurta en este caso, con unos cortes que le podemos poner unas rodajas de tomate
3.- Aparte hacemos un sofrito a base de pimiento rojo y verde, cebolla
4.- Rodeamos la hurta con el sofrito y el jugo del sofrito se lo echamos encima que se empape bien y que entre por los cortes
5.- Para pescados de 1.5-2kg con 35 minutos de horno le tengo mas o menos cogido el punto, de todas formas a ojo y con algo de practica es facil que salga perfecto
6.- Servir, acompañar con un buen alvariño y a disfrutar!!
Foto de la hurta presentada aún cruda
![](http://img520.imageshack.us/img520/49/dscn2237smallrb6.jpg)
Justo saliendo del horno
![](http://img337.imageshack.us/img337/1720/dscn2240smallao5.jpg)
Y detalle de la calidad de su carne, blanquita blanquita
![](http://img520.imageshack.us/img520/4608/dscn2243smallmw3.jpg)
Saludos