Pues yo voy a repetir la foto del pez, que pa eso está
Estoy con Alejandro, el peso es lo de menos, la calidad de la pieza es indiscutible. Felicidades al pescador y a sus amigos, a los que deseo una suculenta cena. Yo recomendaría algo sencillito, al horno con unas patatitas a la panadera y bien de Barbadillo para regar el gaznate
pero cuidado, que a partir de la 5íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€ší‚ª botella si que suele haber problema de falseo de pesos y exageración de batallitas
En cuanto al peso a ojimetro sobre foto... no vale para nada
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿Quien nos dice que el tio ese no mide 1,90? con un tio asi y en esa foto con el brazo doblado, con el pez cerca del cuerpo, no demasiado cerca de la camara y ligeramente inclinado podriamos estar hablando de un monstruo bien grande.
Luego nos sacan una de esas foto "de estudio" con un tio de 1,50m, brazao estirado cerca de la camara, etc, etc... y hay sargos que parecen meros.
Ahora, despues de la chapa y para digerir...
O que os pensabais