Hola compañeros!
Parece que nos joda que alguien comparta sus sitios. Yo el unico problema que le veo es que caigan esas marcas en manos de palangreros o del transmayo, pero estoy convencido de que esas marcas, por sus condiciones, no son validas ni para el 5% de los pescasubs.
Pero si el tio se ha "jubilado" de la pescasub y las quiere dar a conocer... pues muy bien, que haga lo que quiera. No es que lo comparta, pero la verdad es que me da lo mismo. Eso si, de todas todas que dejan de ser tan buenas, pero para nada creo que sea esa la causa del fin de esas piedras, muy poca gente puede pescar las piedras de un campeon.
Ademas, creo que la gente que es capaz de pescar a ese nivel tiene suficiente conocimiento y experiencia como para tener o poder encontrar sus buenas piedras.
La verdad es que esto es interesante y se podria poner casi en una encuesta, pero por ejemplo íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿de que sirviria de que yo pusiera 10WP de piedras en Alicante a -45m? pues sinceramente creo que de nada, mañana iria alli y no habria nadie. Sin embargo le vendria muy bien por ejemplo a Rafacuatic si viene por aqui un par veces al año pero para poco mas, pero eso no hace daño.
Me sorprende mucho que la gente piense que se pesca mucho mas simplemente por tener puntos de WP de otros, un buen madero, por ir con Pedro Carbonel, etc y la pesca no es solo eso, donde mas pescas es EN TUS PUTXX PIEDRAS que son las que mejor te conoces y estan a tu nivel, o sino hacer una salida con un gran campeon y os digo que la porra la tenemos casi asegurada, cuando nos queramos ventillar el tio ya esta encima de la barca con un mero y queriendo cambiar de zona, el ritmo que llevan y la forma de pesca es totalmente diferente.
Con todo esto lo que vengo a decir es que primero debemos ver el libro de que trata para luego poder opinar y no criticar de buenas a primeras, que generalmente nos gusta demasido, ademas de ver las cosas desde otro punto de vista.
Como bien se comenta, esas marcas vendidas en privado seguro que alcanzarian un valor mucho mayor.
Un saludo. Dany.