PD: Ayer comimos filetes de tiburón marinados con vinagre balsámico, aceite de oliva extravirgen, ajo y sal marina. No te imaginas....
Me gustaría probarlo. Los tibus no tienen ciguatera, ¿verdad?
Alguna vez he tocado el lomo de un tiburón y me ha resultado muy duro, como una piedra ¿Se como todo?
¿Que haces con las aletas? Son muy apreciadas por los chinos para hacer sopa...
El tiburon esta muy bueno, la carne la pongo en taquitos a marinar toda la noche en el frigo y suelta jugo , luego la puedo preparar de muchas maneras.
La aleta se puede preparar con cualquier receta de raya, que por aqui se come mucho, y realmente podria pasar por ella, por como tiene dispuesta la carne y el cartilago.
Estos fusiles ..pues para la pesca que dicen los amigos deben de servir.
El que le gusta a umberto; el acabado mate oscuro es muy bonito y el mecanismo recuerda al totem, pero la empuñadura tiene pinta de patinar mucho, pero si no ponen fotos a mas detalle pues ..... yo que sé.
Saludos y buenas pescas