0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Muy buen video PD: para mi.. de lo mas importante --> tener un buen cuchillo Saludos
(...)Una vez nada más pescar una lubina, al salir, corté un trozo y le hinqué el diente...estaba increible
Cita de: canario en 25 de Octubre de 2009, 11:29:59 pmMuy buen video PD: para mi.. de lo mas importante --> tener un buen cuchillo SaludosComo el del otro día, ¿no?
Cita de: SOS en 26 de Octubre de 2009, 12:25:14 am(...)Una vez nada más pescar una lubina, al salir, corté un trozo y le hinqué el diente...estaba increible lo dicho, que si vienes al jabalí te llevo para los agarres... lo tuyo es instinto depredador
la lubina si la he probado cruda con limón, el atun, pero la lecha no se me había ocurrido... que epscados son buenos para comer crudos? con que lo acompñais?un sargo crudo que tal sabe? (es lo que tengo más a tiro para probar )
Cita de: mekon en 26 de Octubre de 2009, 04:19:27 pmla lubina si la he probado cruda con limón, el atun, pero la lecha no se me había ocurrido... que epscados son buenos para comer crudos? con que lo acompñais?un sargo crudo que tal sabe? (es lo que tengo más a tiro para probar )Está todo buenísimo...pero por ejemplo no probaría la salpa...emmm...la lisa, ni el salmonete...y peces así. El atún, la lecha, emperador, lubina, dorada, sargo y un largo nombre de peces...deliciosos. Yo los fileteo como en el vídeo (menos coñas...pero lo intento) Y les doy una mini pincelada de wasaby y luego las meto en salsa de soja...increible!!!!