Yo lo hago de otra manera,le quito agarandole de la boca todas las epinas punzantes que tiene,luego las tripas,y finalmente las escamas,pongo una cazuela con agua,y cuando esta hirbiendo meto el pescado,en una cazuela aparte pongo a pochar media cebolla,si es como uma naranja mas o menos,bien picadita con eso pimiento verde o rojo,uno o asi segun veas,un tomate pelado natural,y si quieres un diente de ajo,todo refritito.Ah aceite de oliva,y sal,bueno luego cojes y en el bol o vaso de la batidora y hechas 4 huvos,de gallina,de pato,o por el estilo,no vale de(Avestruz)..Bueno a lo que vamos despues de los huevos,hechas 250 ml de nata liquida para cocinar,eso si ojo con la nata tiene que estar fria,por que si no falla y luego no levanta,osea que este en el frigo y no en la despensa vale,....Cuando alla pochado lo de la sarten lo aprtas a un vaso grande y con la batidora lo bates,sacas el cabracho despues de cocerlo al rededor de 20 minutos y lo vas desmigando y apartando la carne,de las espinas,despues lo añades al vaso del sofrito que as batido antes,y lobates nuevamente,despues de que este batido lo pasas al vaso donde tienes la nata y los huevos los mezclas,y lo vuelves a batir todo nuevamente,cuando este bien batido y cremosillo lo hechas en un recipiente de crital y lo pones a baño maria,que es,en una cazuela y agua hiviendo,en el fondo a media altura de recipiente que contiene lo cocinado,lo dejas alrededor de 10 a 15 minutos lo sacas y cuando enfrie lo metes al frigorifico,24 horas y listo...cortas una racion y lo adornas coun refritito de pescado,o unas conchas de cangrejo,ganbas,lo bates un poquito,sopa de pescado y harina lo reduces con un poquito de Ribeiro o txakoli,y si no tienes cualquier vino blanco....Parece que es un toston pero una vez de hacerlo una vez las siguientes veces son tiradas,y el que se lo coma te aseguro que querra repetirlo ,sin mas espero te guste y si tienes alguna duda ya sabes....Un saludo..Y...BON...APETIT...