Bonitas capturas Juanjo, buen comienzo de temporada estas teniendo,,, cuanto razón tienes al decir que Rafa tiene buen ojo al depositar confianza en las personas, tu eres prueba de ello, máquina,, a ver si nos vemos un día que hace cacho que no nos vemos la caras,,,,,,,,, Paco las lisas de punto amarillo o lo que llamán por aquí llobarreras, (lubineras) dicen que son muy buenas de comer, digo dicen por que yo nunca las comí, aunque si que comí muchas otras especies que la gente de por aquí no se suele comer y se tiene que desmitificar mucho de muchas especies,,, yo creo que el mar es como el cerdo,,, se aprovechan hasta los andares,,, en cuanto a lo de zonas rocosas y portuarias,,, pues que quieres que te diga pero las lisas hoy estan en el puerto y mañana pasando por un acantilado, osea que como están en continuo movimiento comen aquí y de allí,,,, pero buenas tienen que estar por narices,,, bien se ponen ciegos los italianos de lisa,,, por algo será. Lo que si tengo claro que no me gusta mucho son los lirios, de la misma manera que no me gustán los sargo zapatuos, es mas me parece de mas calidad la carne de las salpas (pez que mucha gente no se comeria ni cobrando por ello) , que de los sargos, almenos por mi zona ya que aquí están mas secos que la madre que los pario al igual que los lirios,,,, pero todo se arregla con una buena salsa que haga mas melosita su carne, un saludo a todos!!!!