Bueno es el 2.- menasje que pongo de este tema,creo que el 1.- ha fallado si se repite y sale despues,por favor que los moderadores retiren uno de ellos.
Pedazo de receta para triunfar como la cocacola.La copio segun la saque de la red.
Lo 1.- cojer una pepona de tamaño decente (llamarla y que te entre hasta la varilla en un esperita no tiene precio)
.
Limpiar la dorada y cortarla en rodajas de unos tres centímetros de grosor.
íƒâ€°chele sal y el zumo de limón y pásela por el pan rallado.
Corte los tomates en trocitos. Ponga en una cazuela al fuego 6 cucharadas de aceite y cuando este caliente, dore el pescado, luego retirelo del fuego y colóquelo en una fuente.
Rehogue en la cazuela con 3 cucharadas de aceite las patatas y las cebollitas durante 15 minutos, añada el vino blanco y deje que se evapore, cuando esto haya sucedido entonces agregue los tomates, la sal y la pimienta y deje que cueza a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Machaque en un mortero el ajo, añada azafrán, perejil, aceite y 3 cucharadas de aceite hirviendo, removiéndolo bien hasta que se haga una salsa.
Con la salsa anterior cubriremos el pescado; rodeándolo de las cebollitas y las patatas, lo introduciremos al horno que estará calentado 10 minutos antes.
BON APETIT