COMO SIEMPRE, LOS VIDEOS MEJOR EN YOUTUBE A 720P Y PANTALLA COMPLETABueno, ya casi va siendo la hora de volver a Valencia, pero hoy aun he conseguido aranyar una tercera salida de pesca.
El sitio el de siempre,
, el mar como siempre limpio, pero con mar de fondo y algo de corriente, mas fuerte en algunas zonas entre islas. El dia soleado.
A las 8.50 estoy en el agua y nadando hacia la zona de pesca (son 2km). Por el camino hay una zona de piedras en la que suele haber pescado y siempre paro por si acaso.
Hoy tambien habia pescado alli, al poco de llegar a la zona veo un ishidai medianete al que le intento hacer una espera con un acecho, pero inexplicablemente fallo el tiro.
Aqui el video:
http://www.youtube.com/v/n8dK6B3tFwYRapidamente me repongo y avanzo un poco y por suerte hay otro ishidai mas y encima es mas grande. A este decido hacerle directamente una caida y ahora no fallo y pronto lo tengo en el pasapeces.
De nuevo lo tengo en video:
http://www.youtube.com/v/Uv3W1VRbO28Despues de esto enfilo a las islas donde siempre pesco, pero al llegar se me estropean los planes, porque todos los sitios buenos estan tomados por canyeros.
Es lo malo de ir un sabado a pescar.
De todas formas voy buscando sitios donde poder buscar pescado, pero hoy brillaba por su ausencia.
El siguiente video es de una caida que le hago a un madai, que es como nuestro pagre. Al final no consigo ponerlo a tiro seguro y aparecen serviolas a las que perdono.
http://www.youtube.com/v/SgIDqKAOonEEn esta misma zona al final he pescado un buri, serviola, desde la superficie por pesado y acercarse demasiado.
Y el ultimo video es de la tercera y ultima captura del dia. Desde la superficie he visto un merete rojo y he pensado en hacerle una caida y llevarmelo para casa.
Pero a mitad caer me ha entrado un buen banco de buris y no he podido resistirme.
http://www.youtube.com/v/ehmPKQ6JYi8Al final el ishidai ha pesado 3,5 kg y los buris 3,6kg cada uno. Ahora una racion de fotos de las capturas:
Una vez mas los buris venian con sorpresa, por lo que se han ido directamente a la basura.
Y por ultimo, como casi siempre, fotos de la cena.
El ishidai lo hemos preparado un poco en sashimi y con las raspas y aletas pectorales y la cabeza hemos hecho una sopa rica rica.
Espero que os guste.
Ahora hasta el verano toca cronicas desde Valencia...