Hoy salido a pescar y he pillado este dentoncito de 1,8 kilos para hacermelo en sashimi
rico rico
Siguiendo los consejos de SOS y Pepesub, y alguno mas al final me he decidido a hacerlo
Aqui esta listo para filetear
Los lomos ya sacados
Y aqui ya troceado en el plato y listo para comer
Con los trozos de los lomos que he quitado de los bordes y sobrantes los he pasado un poco por la sarten y me los he hecho con pasta y tomates, tambien pasados por la sarten.
Aparte de cuatro gambitas rojas a la plancha
Me ha gustado mucho mucho, para mi gusto la salsa un poco salada tal y como me dijo SOS, el wasabi lo he mezclado con la salsa pero parece que no se disuelve la pasta con la salsa, al final he ido poniendo un poquito a cada trozo que comia.
Esta muy bueno, pero quizas es un plato para mi gusto, un poco de picoteo con una cervecita y tal y no para comer solo sashimi por que parece que al final te artas un poco (espero que Pepesub no me crucifique por esto
) por lo menos para mi gusto.
Pero realmente esta muy bueno.