Buen relato Sadot. Me encanta la cocina mexicana!
+1000 con Marco!!
Ese pescado enchilado tiene una pinta increible!!
Y las recetas?
A la talla, es como decir a la brasa, se deja la escama y piel por el lado de abajo, se corta y se presenta tal cual la fotos.
A la salema se le dio "la vuelta" se ve el alambre marcado en la carne a la sierra no fue necesario, carne suave muy fina y se coció bien con solo ese lado.
A la paloma, en este caso se barniza la carne con el resultado de moler ajo, sal y un poco de aceite con limón.
Para el enchilado (que a mi no me resulta nada picoso mas bien sabor como el mole rojo
) para enchilarse la salsa verde que esta a un lado ufff
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SE hace con chiles secos rojos, (guajillo y un poco de tomate ajo y sal) se remojan para hidratar y luego se hace una pasta con la que se barniza la pieza.
Agradable relato SADOT.
Uno se alegra cuando los amigos disfrutan.
Un abrazo.
Es un placer Juan Jose, gracias.
Muy buen relato y mejor pesca, se nota que lo pasaron bien, y tiene muy buena pinta esos pescadotes cocinados a la mexicana.
Felicidades y a por la siguiente.
Lo pasamos muy bien Sal gracias, espero poder repetir en un futuro. Me temo que seran pesquitas mas normales en mi zona por un rato
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Buena pesca, buena salida, buena comida, esa sierra enchilada se ve muy bien, me encantan los jalapeños
Gracias José
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Buenas pescas y relato amigo!!
Pero esa sierra enchilada tiene que estar de muerte me gusta lo picante aunque por experiencia se que los mexicanos se pasan con el picante
Gracias Oscar, vieras que no picaba para mi, para eso estaba la salsa de chile verde esa de al lado
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Tremenda la crónica.
No veas como os lo habeis pasado.
Me alegra te gustara el relato, y si me dolía la pancita de tanto reirme.
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TRemenda pesca mucha felicidades, se ve que disfrutaste un rato
Si Fernando gracias, y me acorde de ustedes con lo turbio, minitibus y que no vi ningun pargo tirable
Un saludo a todos y agradezco los comentarios.