Autor Tema: 30 minutos y listo  (Leído 1975 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BocaRape

  • Usuario 5.000 - 9.999 posts
  • *****
  • Mensajes: 7190
  • Ha sido agradecido: 368 veces
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #15 en: 27 de Febrero de 2012, 06:57:05 pm »
Buena! ¿A qué sabe? ¿parecido al cazón?

Sabe a pintarroja. :D :D :D

No sabría decirte pero en adobo está muy buena.
 

Desconectado PescaPum

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 2696
  • Ha sido agradecido: 251 veces
  • Sexo: Masculino
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #16 en: 27 de Febrero de 2012, 07:21:49 pm »
Muy buena y extraña captura!

Buena! ¿A qué sabe? ¿parecido al cazón?

Sabe a pintarroja. :D :D :D

No sabría decirte pero en adobo está muy buena.

¿Las pillao ezú?  ;D
:)
 

Desconectado mejor_cogollo

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 1874
  • Sexo: Masculino
  • Pescando por el litoral Asturiano
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #17 en: 27 de Febrero de 2012, 07:30:49 pm »
dijo mi padre que si, que es parecido, como los pescados azules saben toos igual y los pescados blancos lo mismo, solo cambian que unos tienen sabor mas fuerte que otros y las espinas... pues esto parecido, uno tiene un sabor mas fuerte que otro
Lo que importa no es el equipo que lleve el pescador, si no, el pescador que lleve el equipo
 

Desconectado jorgejevi

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 2306
  • Ha sido agradecido: 512 veces
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #18 en: 27 de Febrero de 2012, 07:42:01 pm »
Muy buena tio ;), me haría ilusión pillar una a mi tambien.
 

Desconectado mejor_cogollo

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 1874
  • Sexo: Masculino
  • Pescando por el litoral Asturiano
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #19 en: 27 de Febrero de 2012, 07:45:56 pm »
joder si ya tenia algo de pena al ver morir así... tan... lento por no saber donde clavarle el cuchillo, mas pena me dio ahora, la acabo de limpiar y resulta que taba llenita de "aceitunas" osea huevos, debía de tener unos 40 ya listos pa salir en unos meses y otros tanto o mas pequeñitos creciendo para poner, joder que pena me da ostia, pero lo rica que tiene que estar

PD: Leyendo por ahí, las aceitunas verdes se llaman vitelos, que es de lo que se alimenta el embrión, peeero, no se si los tienen siempre ahí pa cuando sean fecundadas o solo los generan cuando van a tener crías...

PD2: por lo visto solo puede pesar asta 3 kilos... pero mi bascula da error cuando la posa y solo mide hasta 3 kilos con lo cual... o mi bascula pesa mal o los científicos no saben pesar jaja, pero na dejemosla en que pesa 3 kilitos, prefiero tirar por lo bajo que por lo alto
« Última modificación: 27 de Febrero de 2012, 08:11:35 pm por mejor_cogollo »
Lo que importa no es el equipo que lleve el pescador, si no, el pescador que lleve el equipo
 

Desconectado danielbrsa

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 2326
  • Ha sido agradecido: 26 veces
  • Sexo: Masculino
  • retirado hasta que mis pezqueñines sean más grande
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #20 en: 27 de Febrero de 2012, 08:53:34 pm »
muy buena pieza, a seguir así
 

Desconectado txaly

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 412
  • Ha sido agradecido: 5 veces
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #21 en: 27 de Febrero de 2012, 09:45:27 pm »
Muy buena esa pintarroja, para pelarlas yo lo que hago es un corte por la cabeza que no vale y luego dos cortes por los laterales hasta la cola.. uno aguanta y el otro tira "cuidado al tirar mejor con guantes que la piel es como lija"   ;)
 

Desconectado Marymontaña

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 782
  • Ha sido agradecido: 1 veces
  • Sexo: Masculino
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #22 en: 27 de Febrero de 2012, 10:09:11 pm »
Yo coji uno el verano pasado, y me pegue un susto de la ostia ,estaba en una piedra solo se veia el morro me pensaba que era un congrio, pero al sacarlo vi que abria mucho la boca al final lo regalé ,ahora si veo otro no le tiro me dio pena la verdad :-\.
 

Desconectado Angel Luis

  • Usuario 5.000 - 9.999 posts
  • *****
  • Mensajes: 5424
  • Ha sido agradecido: 29 veces
  • Sexo: Masculino
  • Santander
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #23 en: 27 de Febrero de 2012, 11:01:18 pm »
No se como se llama pero no es una pintarroja exactamente. Es de la misma familia, pero esta especie se hace mas grande (yo he visto alguna muyyy grande, de unos 7u8 Kg). La pintarroja no crece mucho y es muy finita y de un color mas vivo con mas pintillas (y no creo que tenga mucha carne para comer).
Yo coji una y la verdad que estaba muy rica, pero no las vuelvo a cojer (tambien me dio mucha pena) :-\
Si los peces supieran a solomillo.....pescaria mucho mas!!!
Reunión de pescasubs, lubina muerta!
 

Desconectado b93

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 639
  • Ha sido agradecido: 1 veces
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #24 en: 28 de Febrero de 2012, 12:13:58 am »
enhorabuena :)
con lo rico que esta a mi no me daria penita jajajaja
pescasub  en cartagena y asturias
 

Desconectado mejor_cogollo

  • Usuario 1.000 - 4.999 posts
  • ****
  • Mensajes: 1874
  • Sexo: Masculino
  • Pescando por el litoral Asturiano
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #25 en: 28 de Febrero de 2012, 01:59:14 pm »
la foto que pusiste es otro tipo de pintarroja se diferencian por las manchas y porke los "pelos" de la nariz en una están comunicados con la boca y en la otra no

y si... la verdad que dan penita matarlas, porque no es como un pez normal, no se porque pero dan pena, sobre todo me dio mucha pena el no saber donde rematarla...y verla desangrándose en las piedras boqueando hasta que solo le daban espasmos que estuvo así como 50 minutos o asi

PD: alguien sabe algún sitio efectivo para rematarlas?
« Última modificación: 28 de Febrero de 2012, 02:00:26 pm por mejor_cogollo »
Lo que importa no es el equipo que lleve el pescador, si no, el pescador que lleve el equipo
 

Desconectado chou

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 305
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #26 en: 29 de Febrero de 2012, 12:59:40 am »
Nosotros en el barco rematabamos las kenyas que son otro tipo de tibus (con dientes) cortándoles la cabeza, porque de cualquier otra forma aguantan un montón. Pero es muy sangriento y bastante gore. El año pasado me encontre un tibu parecido al de marymontaña y tampoco los pesco me dan mucha pena.
 

Desconectado -abel-

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 654
  • Ha sido agradecido: 2 veces
    • - Sumergido entre aguas -
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #27 en: 29 de Febrero de 2012, 02:31:35 am »
eso es aprovechar el tiempo, buena pesca!

Desconectado Pastur

  • Usuario 250 - 999 posts
  • ***
  • Mensajes: 772
  • Ha sido agradecido: 4 veces
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #28 en: 29 de Febrero de 2012, 01:03:55 pm »
  Si gustan no se porque va a dar mas pena que otro pez? eso si cuanto mas rapido se remate mejor. Normalemente no las cojo pero de vez en cuando mis abuelos quieren alguna y les pillo una un poco grandecita, por aqui hay muchas tengo visto hasta mas de 6 juntas.

  Da trabajo pelarlas y hay que adobarlas para que esten ricas, enhorabuena por la qesca y lo dicho si no da pereza prepararlas y gustan, a cogerlas siempre que se precise.Saludos.
 

Desconectado Predator

  • Usuario + 10.000 posts
  • ******
  • Mensajes: 16788
  • Ha sido agradecido: 4355 veces
  • Sexo: Masculino
Re: 30 minutos y listo
« Respuesta #29 en: 29 de Febrero de 2012, 09:10:28 pm »
buen bicho compañero  ;)
 

Tags: