0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
buen doblete yo la verda que no les tiro por que dicen que se desgarran muy facil pero si que estan buenos parecido a la aguja
Sadot eso en comparación son superjurelres jajajaja los que tenemos por mis aguas ni por asomo se hacen así de grandes,,, ya quieramos ya jajaja,,,, aquí si pillas alguno de kilo ya te puedes dar con un canto en los dientes,,, por que la medida mas populas son entre 300 y 500 gramos.
Hombre la verdad que a los chicharros asi no me de por tirarles , pues como tambien me gusta percarlos con caña ,pues ya voy servido ( y mira que estas ricos ,ayer los cenamos en mi casa )Yo a fusil, unicamente cuando veo alguno gordo ,600 , 700 ,1 kg, o asi. Eso si ,son MUY RAROS , aunque este verano llevo 2 guapillos
Una pregunta dirigida precisamente a vosotros dos,, Marco y Sadot,,,¿¿¿¿ la fritá o fritanga de pescado con que la acompañais normalmente,,, sola,, con papas,,, arroz,, que?? ¿los rebozais primero con harina?