A petición de SuMerGiDo, os paso la receta del pastel de cabracho:
Ingredientes:
-1/2 kg de cabracho (o rascacio, kabrarroka...) sin cabeza
-6 huevos
-1/4 l de nata
-1 bote de salsa de tomate
-1 zanahoria
-1 puerro
-Salsa cocktail o salsa rosa (se compra, o se hace con mayonesa, zumo de media naranja, un poco de salsa de tomate, un chupito de coñac y unas gotas de tabasco)
Se cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria, y sal. Cuando esté cocido se le quitan espinas y piel y se desmenuza. Aparte, se baten los huevos, se añade la nata, la salsa de tomate, el pescado desmenuzado (y si se quiere un toque de pimienta). Se vierte en un molde de pastel, previamente untado con mantequilla o aceite. Se mete al horno hora y cuarto a 225íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š.-, poniendo el molde del pastel dentro de una fuente con agua (es un baño maria al horno). Una vez frio se desmolda, se corta y se presenta acompañado de la salsa.
Es fácil, ya vereis.
Un consejo, en la foto que pongo el pescado está poco desmenuzado, queda mejor si se desmiga mejor.