Joer que pinta tiene eso, si no es mucho pedir me explicas como lo has preparado. Temperatura del horno y etc
Aqui la tines compi:
1. Preparas la bandeja con una cama de sal de un dedo de espesor
2. Presentas el pescado encima(una buena dorada, lubina, denton...algun buen bicho
)
3. Se cubre completamente todo el pescado quedando otro dedo de sal de espesor, que no quede ninguna parte del pescado al descubierto
4. Se mete en el horno y el tiempo es media hora de horno a 180-190íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š.-C por cada kilo de pescado(orientativo)
Queda una costra rigida de sal. La piel de despega del cuerpo como una especie de coraza como se puede ver las fotos que colgue antes. Se le quitan los lomos al pescado, muy facil si esta en su punto, y se emplatan con la guarnicion deseada. Alguna salsa tambien es una buena opcion
Si tiene un tiro con desgarro grande se puede cubrir un poco esa parte con un trozo de papel de aluminio antes de cuburilo de sal para que no le entre demasiada sal
En cualquier supermercado encontraras una sal especial para este cometido, son unos granos mucho mas gordos
A mi personalmente es de lasformas que mas disfruto el pescado, sobre todo si es de categoria
En mi casa nos encanta este plato y alguna vez hasta hemos hecho algun sargo gordo y esta...de muerte!!
íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š¿Qué preferías un dentón a un pargo?
Pues a mí el pargo me parece de lo mejor que hay en el mar
Tengo ganas de pillar algun denton en condiciones que aun soy virgen de dentonaco, he pillado alguno pequeño... la verdad que he tenido malisima suerte con esta especie, y me tiene que llegar ya!!!
Esta claro que el pargo es una pedazo de pieza y estoy contento con la captura. Se pillan menos pargos que dentones, la proxima vez me toca el dento
Saludos