Pescasub.com
Foros Pesca Submarina => Cuenta al mundo tus salidas => Mensaje iniciado por: prometheus en 20 de Mayo de 2007, 12:28:26 pm
-
Sabado 4.30Am un ruido despierta mi ser y me saca de mi estado REM, abro ligeramente los ojos y veo mi movil moviendose nervioso sobre la mesita de noche, eso indica una cosa... eso hora de ir a mojarse!!
he quedado a las 5.30Am con fransor para ir a tierras doradas y resarcise de una semana de sequia.
llegamos a alas 6.45Am al puerto el dia pinta muy bien el agua plato plato, aunque un poco gris.
(http://img292.imageshack.us/img292/4149/p5203256mediumqj4.jpg)
Arrancamos las maquinas y vamos a mirar varios puntos, en los dos primeros alguien se nos avanzo.....pero... como puede ser si hace muy poco que han llenado la piscina?
llegamos a uno de los puntos del dia y el agua no puede estar mejor 18íƒÆ’í¢â‚¬Å¡íƒâ€š.-!!!
(http://img178.imageshack.us/img178/4324/p5203240mediumlk2.jpg)
aqui fransor comprobando unas piedrecitas....
(http://img95.imageshack.us/img95/3922/p5203258mediumqk8.jpg)
y aqui apunto de cambiar de zona...
(http://img292.imageshack.us/img292/9766/p5203239mediumfq6.jpg)
despues de tocar varias zonas e ir de un lado para otro, vimos que el pescado no estaba muy por la lavor y el poco que vimos muy escurridizo pero bueno algo se pudo hacer...
(http://img178.imageshack.us/img178/3771/p5203242mediummr0.jpg)
y que mejor forma de estrenar la bascula que con una doradita!
(http://img292.imageshack.us/img292/5906/p5203260mediumfy4.jpg)
la cena del dia como podeis imaginar... dorada al horno
aqui preparada para hornear
(http://img178.imageshack.us/img178/2629/p5203262mediumto3.jpg)
la receta es facil:
se pelan y se cortan en laminas unas patatas y se frien un poco.
se ponen en la bandeja del horno haciendo de cama a la doradita
se salan y pimientean las patatas.
se coloca la dorada con dos cortes hasta la espina y se sala con sal marina con hierbas(este bote lo venden en las tiendas)
una hoja de laurel en la ventesca de la dorada
un chorro de aceite sobre la dorada
se pone 30 minutos al horno y este es el resultado
(http://img178.imageshack.us/img178/2987/p5203266mediumlx6.jpg)
y claro esto se acompaña de un buen vino blanco y la pobre dorada termina asi....
(http://img178.imageshack.us/img178/4051/p5203267mediumvb2.jpg)
Pd: Gracias fransor, por las enseñanzas recibidas y por un dia de pesca espectacular.....
-
joer buena pesca y buen relato.........pero no me pongas esas fotos a estas horas que me empieza a dar un hambre que no veas.!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
-
Buena pesquerita, no veas..estas echo un Argiñano. ;D
-
Excelente post! A pesar de todo se disfrutó un montón! :)
-
Esto es una de las causas por lo que da gusto vivir la vida. ;D ;D ;D. Saludos.
-
Buen post Ramon y mejor reportaje gastronomico. La dorada esta chula, pero las patatas impresionantes. Solo les falta un bordadito pescasub.
Buena eleccion ese vinillo, pero no lo pongas en el vaso de los simpsons que se estropea jeje. Hasta pronto.
-
Matáis los mújeles o lisas???? ???
-
yo si no son de fango si los cojo.........no es de los mejores pescaos pero esta bueno..........
-
Ramón y Fran, vaya salidita guapa!!
Post cojonudo, la báscula funciona
Vaya pintón esa dorada al horno...mmmmmmm ;) ;) ;) ;)
Saludos
-
Matáis los mújeles o lisas???? ???
la lisa del punto amarillo se deja comer farrito. por supuesto la lubina se deja mas.
Llisa llobarrera
-
esa doradita al horno, ( joer se me hace la boca agua!!, jeje), nos da gasolina para rato, jejeje.
y las lisas esas ("punti amarilli", como dice mi amigo predator, jeje) estan mas que comestibles, ;).
saludos!
y aver cuando te dejas caer por estos lares prometheus!! 8).
-
bonita salida de pesca, arrimate a Francsor que es perro viejo :D ;)
-
Muy buena salida de pesca, y muy buen fin de fiesta con la dorada al horno!!! ;D ;D
-
Muy buena salida ramon -francsor , que pena no haveros podido acompañar, me encantaria aprender un poco de vosotros , venga haver si otro dia quedamos y salimos a pasar el rato por aqui , saludos.