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Zonas de Pesca => Canarias => Mensaje iniciado por: canario en 25 de Agosto de 2009, 03:53:47 pm
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http://www.diariodeavisos.com/diariodeavisos/content/283772/ (http://www.diariodeavisos.com/diariodeavisos/content/283772/)
yo ya los he puesto verdes en un correo exigiéndoles que rectifiquen la noticia y que destaquen el hecho de la venta ilegal, no el de la captura...
Saludos
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No me sale ninguna noticia ???
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jajajajaja el comentario de Canario lo ha fulminado
Como un tiro en la linea lateral jajajajajajaja
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jajajajaja el comentario de Canario lo ha fulminado
Como un tiro en la linea lateral jajajajajajaja
Hola,
eso justamente demuestra, la profesionalidad, y cometido de estos pseudoperiodistas.
Les interesa solo el sensacionalismo barato, y luego, cuando se les avisa que estan cometiendo una noticia sobre un hecho ilegal, y delictivo la retiran...claro, podrian con su retificacion de la noticia enfadar algun amiguete, y luego que hariamos...... ???
Saludos.
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Es una noticia de la agencia EFE y se reproduce en muchos periodicos suscritos al suministro de esas noticias.
Cuatro hombres y más de treinta minutos de í¢â‚¬Å“intensaí¢â‚¬Â lucha para lograr atraparlo
160 kilos del mar al plato
Más de 160 kilos de peso y tres metros de longitud, esas son las dimensiones del marlín capturado ayer a tres millas de la costa por un grupo de aficionados a la pesca en aguas del sur de Tenerife
Un marlín de 168 kilos, del mar a la cazuela
24/ago/09 17:12
La tripulación del barco "Hedonist" de Las Palmas de Gran Canaria capturó hoy un marlín azul de 414,3 kilos (920 libras) y 4,5 metros de largo a unas cinco millas de la costa de Playa de Santiago, en la isla de La Gomera.
(http://ww.eldia.es/eldia/ampliarfoto?img=/imagenes/2009/08/24/1251130203765_1n.jpg)
En la imagen, la tripulación del Hedonist descuartiza el marlín capturado en el puerto deportivo de San Sebastián./EFE
(http://estaticos.20minutos.es/img/2009/08/24/993509.jpg)
Santa Cruz de Tenerife, EFE Más de 160 kilos de peso y tres metros de longitud, esas son las dimensiones del marlín capturado hoy por un grupo de aficionados a la pesca en aguas del sur de Tenerife.
Este "makaira nigricans", nombre científico de esta especie, perteneciente a la familia del pez espada, fue capturado a bordo de una pequeña embarcación a tres millas de la costa, en el sur de la isla.
Orgulloso de este peculiar trofeo, Rafael Castro, uno de sus captores, explicó a EFE que fue necesario el esfuerzo de cuatro hombres y más de treinta minutos de "intensa" lucha para lograr atrapar al animal.
Hazaña que, aunque afortunada, tampoco estuvo exenta de "un pequeño susto" provocado por "la fuerza del animal", que destaca por sus espectaculares y violentos brincos en el aire.
El marlín azul es uno de las especies más apreciadas en los torneos mundiales de pesca oceánica, que encuentra en las aguas canarias, una zona propicia para los récords, donde según los expertos se han capturado ejemplares que superan los 300 kilos.
"En Tenerife la marca máxima está en los 340 kilos", explica Castro.
El destino de este gigante del mar será convertirse en el plato estrella del menú del restaurante del hotel donde trabaja como cocinero Rafael Castro.
Su carne gris, similar en textura y sabor a la del pez espada, aunque mucho más grasa, lo convierten en un plato interesante, cocinado con salsa teriyaqui, una receta de inspiración japonesa elaborada con salsa de soja y saque.
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despues del restaurante lo llevan al puerto de nuevo para cortarlo, joer que curioso, estos canarios estan fuertes :o
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kantabro, son 2 noticias y 2 peces. Uno en Tenerife que fue al restaurante y otro en La Gomera que lo despiezan y regalan.
Ya hay una persona avisada del asunto ::)
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joer, pensaba que se habian dao la pechada de llevar el marlin parriba y pa bajo ;D ;D ;D
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Por el restaurante parece ser que ya pasó el seprona. Lo que no se el resultado. Igual terminaron comiendo pez espada :P o le metieron la espada por >:(
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También es que el pescador es el cocinero del restaurante. Lo mismo quiere prepararlo para invitar a gente o porque tiene allí un buen congelador que no tiene en su casa. Lo mismo es un caso que no es lo que ha pasado otras veces.
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También es que el pescador es el cocinero del restaurante. Lo mismo quiere prepararlo para invitar a gente o porque tiene allí un buen congelador que no tiene en su casa. Lo mismo es un caso que no es lo que ha pasado otras veces.
...con todos mis respectos.....esto no colara..... ;D ;D
Saludos.
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Es que ya solo tener ese pescado en la nevera de un restaurante ya es una infracción administrativa.
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También es que el pescador es el cocinero del restaurante. Lo mismo quiere prepararlo para invitar a gente o porque tiene allí un buen congelador que no tiene en su casa. Lo mismo es un caso que no es lo que ha pasado otras veces.
Esa es una buena excusa, desde luego.