Pescasub.com
Tiempo libre => Cocina Pescasub => Mensaje iniciado por: PacoNavarro en 02 de Junio de 2010, 11:13:20 am
-
Pues la idea era de asar el dentón que cogimos el otro día Jose enrique y yo, y para ello he hecho en la thermomix una especie de gaspacho andaluz pero añadiendole pimiento, y ocn el una cama sobre la yanda, las patatas yl pescaso, alguna ojita de laurel, el azafran para dar un color mas atractivo y nuevo baño de gazpacho.
[imhttp://img267.imageshack.us/img267/3985/162010001.jpgg][/img]
aqui bien bañadito ya con la salsa..
(http://img34.imageshack.us/img34/2109/162010002.jpg)
a la salida del horno :P
http://img31.imageshack.us/img31/7500/162010003.jpg
y por último en la mesa, listo para comer...¡ bon apetit ;)¡
http://img7.imageshack.us/img7/4167/162010004.jpg
.
Un saludo a todos.
-
¿ porque me sale una de ellas perfectamente y en el resto de fotos solamente los enlaces?? ::)
-
uffffff pa chuparse los dedos
-
Joer Paco, buenísima pinta. Me parece que tienes cogido el punto del pescado al horno. Que color tan bueno ;)
Saludos
-
la madre que te .... aaaahhhh que pinton y a esta hora :o ;)
-
que buena pinta, me apunto la receta, con tu permiso¡¡¡¡¡ ;)
-
que buena pinta, me apunto la receta, con tu permiso¡¡¡¡¡ ;)
Faltaría mas ;)
-
los dentones de aqui son mas sabrosos que los de aguilas? ;D ;D
tiene una pinta estupenda paco.
un saludo, nos vemos mañana.
-
Joder que hambre me esta dando ::)