Pescasub.com

Tiempo libre => Cocina Pescasub => Mensaje iniciado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 09:34:39 am

Título: DORADA BRASEADA
Publicado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 09:34:39 am
Nueva receta de dorada:
1.- contar la pelicula
Sali por la tarde con una garbinada importante,agua entre verde y marron vamos con mucha mucha fe  ;) ;).
despues de estar 3 horas como un yoyo haciendo esperitas a contraluz para distinguir las siluetas y no ver ni una  escama :-\ cuando decido retirarme ya para casa,bajo por unos bloques,hago una espera ,(res de res una vez mas) decido subir realizando un acecho entre los bloques,y al girar un bloque,veo ha esta preciosidad comiendo clochina aun metro de agua, ;) ;)disparo y bingo para la saca.
PDT:MAS MORAL QUE EL ALCOYANO Y AL FINAL PREMIO ;D
2.- preparar la comida
Cojer leña de naranjo(que va de la hostia) y hacer una brasita
colocar la dorada en una parrilla y ponerla encima de unos soportes para alejarla un poco de la brasa(importante si no se quema toda)
mientras te haces un picoteo con los amigotes dejar la dorada hacerse,despues quitarle la piel y retirar los lomos,servir con un chorro de aceite de oliva y 3 botellas de godello   ::) ::) (este vino no lo habia probado pero para mi gusto esta espectacular con el pescado  :P :P)
BON APETIT
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: jbsub en 23 de Junio de 2010, 09:43:22 am
Buenisismo, gracias por compartirlo  ;)
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: TRASKI en 23 de Junio de 2010, 09:47:51 am
Enhorabuena por la moral  ;D , la dorada en sí yá tiene un color muy bonito, pero así a la brasa!! :o ñam ñam!! :P
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: mekon en 23 de Junio de 2010, 09:55:18 am
buena pieza... y si, la única utilidad que tienen los naranjos hoy en día es hacer buenas doradas a la brasa  ;D ;D ;D
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 10:06:50 am
Es simple la receta pero esta cojonuda  :P :P. ahora hay que ir a al loro por que si te pasas se queda seca
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: dentex en 23 de Junio de 2010, 10:15:15 am
Que bueno, tío. Me encantan estas cosas.

Lo de madera de naranjo, pa nota. ;)
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: PacoNavarro en 23 de Junio de 2010, 10:36:53 am
El que no destine el pescado a esos menesteres, no sabe lo que se pierde. ¡¡ Enhorabuena¡¡ ;)
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 10:40:11 am
El que no destine el pescado a esos menesteres, no sabe lo que se pierde. ¡¡ Enhorabuena¡¡ ;)
Gracias,eso creo yo pero,cada cual a lo suyo,ahora el domingo que tire con los colegas de comilona no tiene precio ;) ;)
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: mekon en 23 de Junio de 2010, 11:57:47 am
desde que tenemos la seccó cocina pescasub me estoy poniendo como una foca...
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: espantameros en 23 de Junio de 2010, 12:09:31 pm
Que bueno tener una barbacoa para hacer el pescado, eso tiene un pinton buenisimo
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: Kormoran en 23 de Junio de 2010, 12:20:20 pm
Que bueno tener una barbacoa para hacer el pescado, eso tiene un pinton buenisimo
La verdad es que si,el chalet es de un amigo,el pone la barbacoa y la piscina ;) yo el pescaito  ;D ;D y los demas picoteo y vino.
Cada uno aporta lo suyo y entre todos al liamos jajajajjajaa ; :D :D :D
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: SOS en 23 de Junio de 2010, 01:41:33 pm
Eso no tiene precio  :)  Recuerdo la barbacoa con unos amigachos de Murcia con dentón y lubina...como nos pusimos. 

Enhorabuena por la captura y gracias por compartir

Saludos
Título: Re: DORADA BRASEADA
Publicado por: Samu en 24 de Junio de 2010, 12:07:35 pm
Por favor...

Qué pinta tiene eso!!! :o