Pescasub.com
Tiempo libre => Cocina Pescasub => Mensaje iniciado por: masterpitbull77 en 09 de Marzo de 2011, 10:22:13 pm
-
ahi os va un receta de las de "chuparle los dedos al vecino"
primero pillar un buen sargo:, y filetearlo:
(https://lh5.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfeUV4oRTI/AAAAAAAAAwA/TqCZfVKWzdQ/s512/P3080993.JPG)
con la espina y la cabeza podeis hacer un caldo que luego aporvecharemos, o sino yo lo que hice en esta ocasión es giardar el caldo de hervir un pulpo...
en una bandeja aparte preparar unas patatas al horno con patata, ajo,perejil y un apizquita de sal..
(https://lh4.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfdtA7cAUI/AAAAAAAAAuo/492-WyjHz0c/s640/P3080991.JPG)
mientras las patatas se van haciendo, en una sarten, sofreimos unos ajos, y las setas (en esta caso, camagrocs del invierno pasado)
(https://lh3.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfd5PDngVI/AAAAAAAAAuw/oJV03URJxh8/s640/P3080992.JPG)
seguimos, a esas setas, les añadimos un tomate y lo dejamos a fuego muy bajito...
(https://lh4.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfepZhbflI/AAAAAAAAAvQ/JQ0_etxfQP4/s640/P3080996.JPG)
añadimos le caldo y dejamos que rehogue...
segguidamente ponemos el jamon a tacos:
(https://lh6.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfewW9tWvI/AAAAAAAAAvU/Jim5zz1NkUU/s640/P3080997.JPG)
metemos el pescado cuando veamos que se esta dorando el jamon y lo cocinamos al gusto...
(https://lh4.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfe2Sj3-ZI/AAAAAAAAAvc/w1uvBp8qsIQ/s640/P3080998.JPG)
(https://lh3.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXfe2-NIJAI/AAAAAAAAAvg/EOZvmla7rqk/s640/P3080999.JPG)
(https://lh6.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXffHmMEHbI/AAAAAAAAAvk/ZBCFPn8j6e4/s640/P3081000.JPG)
una vez esta cocido y las patatas estan hechas, lo emplatamos todo junto...
(https://lh4.googleusercontent.com/_RTKWTxYV6lU/TXffIWHDiJI/AAAAAAAAAvo/3u94mDkPVQ0/s640/P3081002.JPG)
y... listo!! a dsfrutar!!
P.D: imagino que con dentones o lubinas esa receta también estara buena.. pero no h etenido ocasión de probarlo todavia... pero eso si: de este año no pasa!!!! ;D ;D ;D
-
:o :o :o
-
Rico, rico, rico.
-
Buena pinta tiene ese breado
Rico, rico, rico.
y con fundamento :D :D :D
-
Yee ya esta bien que al final tendre que comprarme los trajes de una talla mas, dejaos de recetas ;D ;D
Muy buena pinta maestro ;)
-
joder que nivel :o
-
La madre de todas las guerras culinarias¡¡ :o
Mastertuille ;)
-
La madre de todas las guerras culinarias¡¡ :o
Mastertuille ;)
Jjajajajajajajajaajaja..... ¡LA MADRE QUE...! Es que en este foro se aprende de todo. A pescar, a cocinar, a pescar y cocinar... cómo me gusta! Ayer la de Chufi y hoy la tuya, qué bueno! Me la apunto y buen provecho, "Mastertuille".
-
cocinamos asi estan buenas hasta las salpas jaja
-
cocinados asi estan buenas hasta las salpas jaja
¿Y que te crees que es una salpa? Pues un sargo vegetariano. ;D ;D ;D ;)
-
jajajajjjaja
-
Menuda pinta tiene eso hay que probarlo fijo :P