Pescasub.com
Tiempo libre => Cocina Pescasub => Mensaje iniciado por: Farrito en 15 de Octubre de 2011, 09:50:55 pm
-
Hay gente que va a comprar pescado al mercado y se deja, en mi opinión, algo de lo mejor a pesar de pagarlo. :-*
Hoy me he encontrado con esto... unos cabezones potentes de lubina por 3 euros la pieza... vamos, ideal para poner al fuego la cazuela o darle cera al horno...
(http://img7.imageshack.us/img7/4526/cabezaslubis.jpg)
Auuuuúpa Farriiiito!!!!!! ;D
-
Como las haces?? Podrías poner alguna receta... te comes los ojos?
Yo hace unas semanas comí un dentón frito y rebozado que era una gozada, y la cabeza fue lo que más me gustó. Relamiendo todas las mollitas pequeñas y gelatinosas que tenía por dentro de la cabeza, incluso los ojos. Y fue delicioso.
Desde entonces las cabezas de lubina las preparo así y me flipan.
-
No se pueden desaprovechar esas delicias,jeje
-
Comentad, ¿que hacéis con las cabezas?
-
Comentad, ¿que hacéis con las cabezas?
abiertas por la mitad al horno o a la plancha. también para la sopa... :-*
-
Gracias Farrito ;)
-
para hacer caldo va de muerte
-
para hacer caldo va de muerte
+1
-
vamos, eso hace un caldo que mi niño se chupa los dedos, todas las cabezas de pescado en mi casa van para el caldo, comerlas al horno la verdad es que no nos gusta, pero para muchos es un manjar
-
Ostras con las cabezas.....yo hasta ahora me sincero y la verdad....no las aprovechaba