Pescasub.com
Zonas de Pesca => Costa gallega y Cantábrico => Mensaje iniciado por: JavierD en 20 de Octubre de 2004, 11:19:34 am
-
Preparar las recetas de Fidegua y empanada de congrio chicos :lol: pq sobre estas fechas se suele pillar mucho congrio, ya se sabe muere el alga...estais de acuerdo compañeros???
Saludos
-
Pues así como con otras especies si que noto variaciones a lo largo del año, en lo que respecta al congrio creo que se mantiene estable, de todas formas es solo una opinión basada en la observación y sin ninguna base científica. Lo que si es cierto es que al haber menos alga es más fácil localizar las cuevas.
Saludos.
-
Yo lo veo mucho mas en invierno.
-
:lol: Yo no les tiro......me gusta + verlos :wink: (en casa no le gusta a nadie). Y a las Morenas tampoco.... :lol: :wink: ..........A las que estan en la playa ... :twisted: :twisted: :twisted: porque no puedo ...porque 8O :? :wink:
-
Pues la parte abierta del congrio esta muy rica, el tipico congrio con arroz.
-
Os he puesto un post con recetas:
http://www.pescasub.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=386
Un saludo :wink:
-
probar las croquetas de congrio, y no dejareis de hacerlas. lo mjeor de lo mejor, finas y exquisitas :wink:
-
A mi me hace los congrios un amigo mio de marruecos. Las hace con cebollas, pasas, almendras y canela. Tipico moruno. Esta pa chupar el plato ;)
-
probar las croquetas de congrio, y no dejareis de hacerlas. lo mjeor de lo mejor, finas y exquisitas :wink:
Puedo decir que las 40 croquetas que saco mi suegra de una cabeza de un congrio grande que traje un dia por casa eran algo es-pec-ta-cu-lar. Apoyo la moción.
Es un poco complicado de la cabeza (nada del otro mundo) pero salen todavia mejor que del cuerpo.
:wink: