Pescasub.com
		Zonas de Pesca => Costa gallega y Cantábrico => Mensaje iniciado por: JavierD en 20 de Octubre de 2004, 11:19:34 am
		
			
			- 
				Preparar las recetas de Fidegua y empanada de congrio chicos  :lol: pq sobre estas fechas se suele pillar mucho congrio, ya se sabe muere el alga...estais de acuerdo compañeros???
 Saludos
- 
				Pues así como con otras especies si que noto variaciones a lo largo del año, en lo que respecta al congrio creo que se mantiene estable, de todas formas es solo una opinión basada en la observación y sin ninguna base científica. Lo que si es cierto es que al haber menos alga es más fácil localizar las cuevas.
 Saludos.
- 
				Yo lo veo mucho mas en invierno.
			
- 
				:lol: Yo no les tiro......me gusta + verlos :wink:  (en casa no le gusta a nadie). Y a las Morenas tampoco.... :lol:  :wink: ..........A las que estan en la playa ... :twisted:  :twisted:  :twisted: porque no puedo ...porque  8O  :?  :wink:
			
- 
				Pues la parte abierta del congrio esta muy rica, el tipico congrio con arroz.
			
- 
				Os he puesto un post con recetas:
 
 http://www.pescasub.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=386
 
 Un saludo  :wink:
- 
				probar las croquetas de congrio, y no dejareis de hacerlas. lo mjeor de lo mejor, finas y exquisitas  :wink:
			
- 
				A mi me hace los congrios un amigo mio de marruecos. Las hace con cebollas, pasas, almendras y canela. Tipico moruno. Esta pa chupar el plato ;)
			
- 
				probar las croquetas de congrio, y no dejareis de hacerlas. lo mjeor de lo mejor, finas y exquisitas  :wink: 
 
 Puedo decir que las 40 croquetas que saco mi suegra de una cabeza de un congrio grande que traje un dia por casa eran algo es-pec-ta-cu-lar. Apoyo la moción.
 
 Es un poco complicado de la cabeza (nada del otro mundo) pero salen todavia mejor que del cuerpo.
 
 :wink: